|
|
#121 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Цитата:
! не по голове, так по столу , не по столу, так просто попроси . Если совсем жёстко- приготовься- могут стукнуть . Соседка мужа гоняет шваброй, ему не до минета
|
|
|
#123 |
|
Мастер
|
Нехочет не надо. Мне тоже много чего хочется я же молчу.
|
|
#124 |
|
Гость
|
правильно такую гадость кто же глотать то будет) я не понимаю, ВАМ то не все равно? глотает она или нет? думаете если не глотает значит не любит чтоль? Г
лупость какая!!!!
|
|
|
|
|
#125 |
|
Опыт есть
|
как говорит одна моя знакомая: "Сначала сам попробуй, а потом проси"
если не хочет, то не надо настаивать, если захочет, она сама это сделает, если нет, значит не надо.....
|
|
#126 |
|
Мастер
|
Колян, в кризисное-то время такое грубое расточительство питательных веществ опрометчиво
|
|
|
|
|
#127 |
|
Частый гость
|
Почитала темку... без шуток, чем можно его кормить, чтобы сперма была послаще? где-то слышала насчет ананасов.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Опыт есть
|
Я сейчас не глотаю, хотя и люблю. Не знаю почему, но меня мин через 5 начинает сильно мутить. Раньше такого не было. Сейчас не глотаю, а жаль....
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Ещё говорят, что курение и алкоголь сильно влияют на вкус ![]() Цитата:
А что, может быть и такое.
|
|
|
#130 |
|
Опыт есть
|
Лично проверено. Чем чаще секс, тем более горькая сперма. Не на одном партнере. Еще горчит от таблеток(если мужчина болеет). Аспирин, парацетамол...
|
|
|