Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 14:43   #41
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
а вот о причинах одиночества я как раз таки и не задумывался... быть может потому что они казались мне очивидными. Но как всё таки часто, люди, которым одиноко, заявляют, что их ни кто не понимает, и почему-то считают, что понять может только тот человек, который сам прошёл через всё это. А вот на счёт неготовности к общения, я с Вами, уважаемая Леди, согласен на все 100% Нельзя помочь человеку, если он сам этого не хочет.
спасибо,Мастер,что согласились со мной.понять одиноких людей бывает очень сложно.....для этого нужно большое терпение...как у Мастера....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 14:09   #42
АНАТОЛЬКА
Гость

Отправить сообщение для АНАТОЛЬКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kitti
если очень захотеть,то теперь это можно с лихвой найти в интернете.
инет тебе не заменит настоящего человека и друга!!!! воть!)
АНАТОЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 14:14   #43
АНАТОЛЬКА
Гость

Отправить сообщение для АНАТОЛЬКА с помощью ICQ
Smile

самое лучшее чтобы не быть одиноким это нужно любить свою вторую половинку!!!
АНАТОЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:16   #44
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от АНАТОЛЬКА
инет тебе не заменит настоящего человека и друга!!!! воть!)
настоящего-нет.
а где они-настоящие?))))))))))))
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 19:06   #45
Домино
Житель X-Time

Одиночество может быть и приятным) Иногда оно даже необходимо)
А вот страдание от одиночества - это нехватка того или иного вида информации или впечатлений (проявление сенсорной депривации). Каких угодно - зрительных, вербальных или тактильных. И чтобы избавиться от тягостного одиночества, надо сначала точно определить, какой именно информации, каких именно впечатлений не хватает, и именно этот недостаток восполнять.
Инет, наверное, может это в какой-то мере восполнить. Главное - знать, что именно восполнять. Иначе будет только хуже.
Если человек лишен необходимого ему по структуре личности количества общения и необходимых жизненных впечатлений, у него могут возникнуть проблемы и психологического, и психиатрического, и соматического характера.
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 17:51   #46
kunymaster
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Согласен. А вот допустим, если человека окружают близкие, друзья, знакомые, он не обделён вниманием и он им естественно нужен и не безразличен, но в душе этот человек чувствует, что он одинок. Как это тогда называется?
нехватка второй половинки.
Старый 08.07.2008, 18:01   #47
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kitti
бессоница.... лежишь, пытаешься уснуть, думаешь о чем-то, уже чуть ли не слонов считаешь, а все без толку... не люблю я ее... а еще если попадается какая-то интересная мысль, о которую начинаешь развивать, то тогда, пиши - пропало.
вот и сейчас натолкнулась я на такую мысль....видимо. какие-то другие книжки надо перед сном читать
одиночество. что это? это страшно, его бояться, от него убегают, стараются делать все, чтобы оно не забрало тебя своими лохматыми лапами (почему-то они представляется мне именно такми) не просто так ведь многие люди отвечают на вопрос: чего вы больше всего боитесь? "остаться одному". так ли страшно остаться одному? знать, что ты никому не нужен, что по большому-то счету о тебе никто и не помнит? да, согласна, страшно, неприятно, обидно, больно, в конце концов. но... так же нашлась у меня в голове еще одна форма одиночества. это когда человек ощущает то, что ему никто не нужн, ему все равно что с кем происходит,он ни о ком не думает, он ни о ком не переживает. ему просто этого не надо. он этого не хочет! у него много знакомых, его постоянно окружают люди. но ему все равно... мне кажется, что такое еще хуже! ведь это вовсе не замкнутость, когда человеку просто хорошо наедине с самим собой. это что-то более страшное... более жестокое...

а Вы что думаете по этому поводу?
------------------------------------------------------------------------

Если говоря обо мне...я уже семь лет одна...и пришла к выводу, что мне так комфортно...я свободна и не зависима...И то, что было раньше я возвращать не хочу..
С другой стороны...я не могу жить без любви...и не важно .разделённая она иль односторонняя...главное любить..С любовью я живу..я ни на минуту не думаю об одиночестве....
На данный момент любви у меня нет...стимул утерян...нет смысла в дальнейшей жизни..как растение проживаю..Друзей много..они меня любят..но даже это не в радость..Живу с надеждой заполнить сердце..только с возрастом всё труднее влюбляться..повышаются требования...да и страх присутствует..
Остаётся надеяться, что рано или поздно найдётся кандидат на моё сердце...а пока я всё больше задумываюсь об одиночестве..как не жаль...
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 11:47   #48
пусик
Частый гость

Отправить сообщение для пусик с помощью ICQ

одиночество иногда полезно... когда стоит что-то обдумать, взвеситть, решить для себя...
пусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 01:25   #49
bkpac
Гость

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
------------------------------------------------------------------------
Живу с надеждой заполнить сердце..только с возрастом всё труднее влюбляться..повышаются требования...да и страх присутствует..
Остаётся надеяться, что рано или поздно найдётся кандидат на моё сердце...а пока я всё больше задумываюсь об одиночестве..как не жаль...
Да, чем старше становишься тем труднее найти свою вторую половинку, эт точно. А насчет одиночества, могу сказать, что иногда это может быть даже приятно.Просто смотря как воспринимать его- это одиночество. у всех это понятие свое...
bkpac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 03:52   #50
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kitti
бессоница.... лежишь, пытаешься уснуть, думаешь о чем-то, уже чуть ли не слонов считаешь, а все без толку... не люблю я ее... а еще если попадается какая-то интересная мысль, о которую начинаешь развивать, то тогда, пиши - пропало.
вот и сейчас натолкнулась я на такую мысль....видимо. какие-то другие книжки надо перед сном читать
одиночество. что это? это страшно, его бояться, от него убегают, стараются делать все, чтобы оно не забрало тебя своими лохматыми лапами (почему-то они представляется мне именно такми) не просто так ведь многие люди отвечают на вопрос: чего вы больше всего боитесь? "остаться одному". так ли страшно остаться одному? знать, что ты никому не нужен, что по большому-то счету о тебе никто и не помнит? да, согласна, страшно, неприятно, обидно, больно, в конце концов. но... так же нашлась у меня в голове еще одна форма одиночества. это когда человек ощущает то, что ему никто не нужн, ему все равно что с кем происходит,он ни о ком не думает, он ни о ком не переживает. ему просто этого не надо. он этого не хочет! у него много знакомых, его постоянно окружают люди. но ему все равно... мне кажется, что такое еще хуже! ведь это вовсе не замкнутость, когда человеку просто хорошо наедине с самим собой. это что-то более страшное... более жестокое...

а Вы что думаете по этому поводу?
Мне приятно временное одиночество. Бояться быть одному, значит бояться самого себя... одиночество полезно для души, когда оно временно...
Когда ты не нужен никому, это очень горько. когда мир игнорирует тебя, тяжело быть самим собой...
А когда тебе никого не нужно, это, думаю, самое страшное. для чего тогда вообще быть?