Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 18:46   #551
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Я себя чувствую дяденькой, который отобрал у ребенка конфетку...
Ну почему вы так убийственно серьезны, дамы и господа?
Оглянитесь! Жизнь прекрасна! Вокруг масса интересных людей! А вы просиживаете штаны (и юбки) за компами, делаете из невинной забавы под названием "вирт" какое-то уныло-философское занятие, "ковыряние в мозгах", своих и чужих.
Смотрите на жизнь проще, веселей!
Твои слова, то что мне сейчас нужно.
Параллельно пришла идея - создать тему открытого вирта, т.е. один начнет а другие будут наблюдать, давать комменты.. в желаемых для себя моментах учавствовать....??? Или это пиво так дало в голову фантазия разыгралась не на шутку
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 20:04   #552
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Я себя чувствую дяденькой, который отобрал у ребенка конфетку...
Ну почему вы так убийственно серьезны, дамы и господа?
Оглянитесь! Жизнь прекрасна! Вокруг масса интересных людей! А вы просиживаете штаны (и юбки) за компами, делаете из невинной забавы под названием "вирт" какое-то уныло-философское занятие, "ковыряние в мозгах", своих и чужих.
Смотрите на жизнь проще, веселей!
Я долго присматривался к Вашему нику. И, наконец, перевел его как СВЕРХ ЖЕРЕБЧИК. Вы игривы и брыкливы, любите повыпендриваться.
В "Приключениях бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека есть знаменитый разговор при ночевке в сарае между Швейком и дезертиром. Дезертир сказал, что мол "мне нас...ать на армию". В ответ Швейк
возразил "если ты нас..шь на всю армию, то каждому из солдат попадет совсем немного; но если армия нас..т на тебя, то ты утонешь в дерьме."
Если Вы действительно хотите чему-нибудь научиться, то спрашивайте и мы ответим.

Последний раз редактировалось maxi11; 24.06.2008 в 21:47.
maxi11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:58   #553
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Comandor
Bы такие странные,так серьёзно все воспринимаете!кто-то приходит сюда получать знания,кто-то отдавать,кто-то заниматься виртом,кто-то просто отдохнуть,пусть даже поприкалываться,это разве преступление?в реальной жизни хватает проблем и серьезности!надо уметь улыбаться,а не воспринимать все в штыки!
Во всем нужна мера. А улыбаться и шутить мы тоже умеем. И если надо, то и поприкалываться горазды.
А угрозы типа "вот разберусь с Россией и всю ее обо..ру, а потом приеду к тебе в Беларусь" я лично воспринимаю без тени улыбки и реагирую очень болезненно.

Последний раз редактировалось maxi11; 24.06.2008 в 22:03.
maxi11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 06:12   #554
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Вы и правда думаете, что меня беспокоит ваше здоровье? Это всего лишь аргумент в споре.
Я умываю руки...
Старый 25.06.2008, 07:03   #555
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Я умываю руки...
Ну умываться надо в любом случае!чистота,залог здоровья!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 12:06   #556
Аякс
Гость

Просто склока! Хоть кто нибудь уважает сам себя здесь?
Аякс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 12:21   #557
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Никто не покушается на часть вашей жизни,потому как,это ваша жизнь!я не видел ни одного поста,где бы он конкретно нагадил кому-то из собеседников,а если вам что-то не нравится,просто игнорируйте такие посты!какие проблемы?или повесте транспарант,где будет написано,кому можно заходить в эту тему а кому нельзя!не надо самой себе создавать проблемы а потом строить из себя обиженную!
я не говорю,что он кому то нагадил,ни одного слова.но если ему легче от того,что он в теме будет прав-пожалуйста,сколько угодно!я не обижаюсь,просто избирательное внимание к отдельным выражениям и игнорирования постов в целом наводит меня на мысль,что человек занял удобную позицию.очень удобно валять дурака!.....но проблем я не создаю,они без меня существуют.многие здесь пытаются доказать виртуалам,что вирт это наша проблема.а это не проблема для нас.это проблема для тех,кто не понимает вирта.а нам то как хорошо!просто классно!
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 12:43   #558
леди вирт
Мастер

Wunderhorn,уважаемый,какими бы не были наши забавы-они остануться нашими забавами.."...каждый выбирает для себя женщину,религию,дорогу..."а так же хобби и увлечения.и если Вы собираете марки или увлекаетесь паркуром-мне в голову не придет докапываться почему Вы это делаете,что Вас привлекает в этом,сидеть и прикалываться над Вами."...Вокруг масса интересных людей!..."так мы и общаемся здесь только с интересными нам людьми,разве Вы нас не заметили?....и поверьте мне, мы можем и посмеяться,и поговорить на серьезные темы.это Вы нас делаете белыми воронами,а мы считаем себя самыми классными!
Старый 25.06.2008, 12:46   #559
Comandor
Мастер

Лично я могу только порадоваться за тех,кто получает от этого удовольствие!а спорить по поводу того,что кому,то нравиться,а кому-то нет,считаю бессмысленным!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 13:21   #560
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Лично я могу только порадоваться за тех,кто получает от этого удовольствие!а спорить по поводу того,что кому,то нравиться,а кому-то нет,считаю бессмысленным!
Ну,хоть кто то в состоянии порадоваться за виртуалов.спасибо Вам!
Ответ