Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 23:51   #71
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Любит иногда прихвастнуть,например:я грубостей не терплю,а сам бывает грешит этим же!да и еще,если кто-то нуждается в помощи,поможет!остальное завтра,у нас уже третий час ночи!всем спокойной ночи!
Стало быть Вы с Восточной части России))) Спокойной ночи пожелать не успел, но хоть пожелаю доброго утра, или дня)
Старый 23.06.2008, 04:51   #72
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Стало быть Вы с Восточной части России))) Спокойной ночи пожелать не успел, но хоть пожелаю доброго утра, или дня)
Спасибо и вам того же!забыл вчера сказать.то,что вы хотите стать модератором,это похвально,в любом деле надо стремиться к чему-то более высокому!думаю,что лучшей кандидатуры нет!хочешь посмотреть каков человек,дай ему власть!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 10:03   #73
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Спасибо и вам того же!забыл вчера сказать.то,что вы хотите стать модератором,это похвально,в любом деле надо стремиться к чему-то более высокому!думаю,что лучшей кандидатуры нет!хочешь посмотреть каков человек,дай ему власть!
)))) это точно))) в человеке просыпается сильные черты его натуры, если ему дают власть
Старый 23.06.2008, 11:06   #74
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Леди! Вы же леди, держите себя в руках.
я в состоянии держать себя в руках..... до определенного момента,а после него эмоции начинают зашкаливать и летят искры...если это кому то не знакомо-ваше счастье.я не выходила на форум после этих слов,чтобы успокоиться и не наговорить лишних ненужных фраз.простите ,Мастер,что разочаровываю Вас!
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 11:44   #75
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
я в состоянии держать себя в руках..... до определенного момента,а после него эмоции начинают зашкаливать и летят искры...если это кому то не знакомо-ваше счастье.я не выходила на форум после этих слов,чтобы успокоиться и не наговорить лишних ненужных фраз.простите ,Мастер,что разочаровываю Вас!
Ну что Вы, несколько меня не разочаровали, все мы люди, и у каждого есть парог терпения. А "не выходила на форум после этих слов,чтобы успокоиться и не наговорить лишних ненужных фраз" я тоже так делаю))) только на форуме ещё не приходилось) обычно в реале, люблю погулять один, всё обдумать, успокоится, а то в порыве эмоций бывает наговоришь такого, что не только усугубит ситуацию, но и вобще испортит даже самые дружественные отношения с этим человеком.
Старый 23.06.2008, 12:14   #76
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Ну что Вы, несколько меня не разочаровали, все мы люди, и у каждого есть парог терпения. А "не выходила на форум после этих слов,чтобы успокоиться и не наговорить лишних ненужных фраз" я тоже так делаю))) только на форуме ещё не приходилось) обычно в реале, люблю погулять один, всё обдумать, успокоится, а то в порыве эмоций бывает наговоришь такого, что не только усугубит ситуацию, но и вобще испортит даже самые дружественные отношения с этим человеком.
спасибо за понимание....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 15:14   #77
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
)))) это точно))) в человеке просыпается сильные черты его натуры, если ему дают власть
С этим можно поспорить!власть действует на человека двояко!ведь заметьте,те кто стал модером очень часто злоупотребляют своей властью!
Старый 23.06.2008, 16:44   #78
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
С этим можно поспорить!власть действует на человека двояко!ведь заметьте,те кто стал модером очень часто злоупотребляют своей властью!
под сильными, я понимал отрицательные сильные, а не положительные сильные черты))) Операясь но проведение параллели между силой и властью, и тем самым имел ввиду под сильными, властные черты характера.
Старый 23.06.2008, 20:52   #79
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Командор, миленький

Цитата:
Сообщение от Comandor
"зенит"-хороший мужик,справедливый!видимо жизнь потрепала нехило,но смог,вылез!скорее всего в жизни всего добился сам и поэтому любит нет,нет да и вспомнить об этом!а почему бы и нет,если есть чем похвалится,надо хвалиться!к девушкам относится с любовью и нежностью!к своему имени и отчеству относится как к зенице ока!любое посягательство воспринимает в штыки!обидчив,но умеет прощать!что мне понравилось,умеет быть,как интелегентным так и босяцко-пацанским парнем,а значит умеет найти общий язык со всеми!
Раз я такой Супер, скжи мне пожалуйста, почему у нормальных людей по 61-64 баллов а у меня такие босяцкие результаты
Баллов: 58

Вы, должно быть, принадлежите к самой лучшей категории мужчин-любовников.Завидный любовник Одна из причин вашего успеха как любовника состоит в постоянном желании создавать гармоничные отношения с партнершей, и, конечно, не только в постели: вы предпочитаете строить отношения с женщинами на мирной основе и готовы к компромиссам, если потребуется. Не страдаете вы и отсутствием такта. Во всяком случае, вам не придет в голову сразу после близости схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стенке. Еще один очень важный момент: свое вдохновение вы черпаете в партнерше, а не в алкоголе или изменах. Более того, частые мимолетные приключения - не в вашем вкусе. Вы заинтересованы только в серьезных, основательных отношениях и стараетесь обворожить, околдовать женщину. Однако не забывайте: женщины нуждаются не только в восхищении и поклонении, но и в чувстве защищенности, которое возможно, если рядом находится мужчина, способный обеспечить ей психологическую безопасность.
Мне с моим оффффффффффффигенным уровнем обидно как-то "...то ли парень я &ёвый, то ли зеркалу 3,14здец"???
Старый 24.06.2008, 06:17   #80
Comandor
Мастер

Главное не кол-во,а качество!пусть меньше,но заатоо кааакиие!
Ответ