Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 21:51   #61
Comandor
Мастер

[QUOTE=Madlen
В армии, когда погибает старший по званию, командование на себя принимает старший по званию, оставшийся в живых, так что Инкогнито попал под раздачу ни за что)))) он просто последний из могикан)))))))))[/QUOTE]
Мадлен,вы просто очень хорошая и добрая девушка и пытаетесь видеть в людях только хорошее!флуда везде и без фантомасовских прибабахов хватает!но инкогнито пошел туда именно из-за него и он это знает!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 21:59   #62
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Мадлен,вы просто очень хорошая и добрая девушка и пытаетесь видеть в людях только хорошее!флуда везде и без фантомасовских прибабахов хватает!но инкогнито пошел туда именно из-за него и он это знает!
Вобще-то нет))) не именно из-за него Мне больше не нравилось, то, что форум стал превращаться в аську, с пустой болтавней не в тему, независимо, от обсуждаемой темы. А одни комменты фантомаса, меня бы навряди сподвигли создавать отдельную тему.
И между прочем, видить в людях хорошее, это замечательное человеческое качество.
Старый 22.06.2008, 22:00   #63
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Насколько я силён в Священном писании, за всю историю человечества случайно обрюхатела только Дева Мария.
Я не прав?
Вообще это было непорочное зачатие и совсем не случайное а по воле божьей!случайности происходят,когда рвется дешёвый презерватив!ну ладно,я начну!
Старый 22.06.2008, 22:22   #64
Comandor
Мастер

Прошу прощения за паузу!начнем с самого высшего разума"создатель"!я всегда восхищался людьми,которые умеют делать,то чего я не умею!забабахать все это дело,для меня все равно,что до пекина раком добраться!все было отлажено и в принципе все работало более менее четко!ушел буржуй и система начала давать сбои,хотя в последнее время он очень редко появлялся на форуме!у создателя скорее всего мало времени,но он всегда начеку и как только поступает сигнал,спускается с небес с косой в руках и без разбора косит!
Старый 22.06.2008, 22:37   #65
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Прошу прощения за паузу!начнем с самого высшего разума"создатель"!я всегда восхищался людьми,которые умеют делать,то чего я не умею!забабахать все это дело,для меня все равно,что до пекина раком добраться!все было отлажено и в принципе все работало более менее четко!ушел буржуй и система начала давать сбои,хотя в последнее время он очень редко появлялся на форуме!у создателя скорее всего мало времени,но он всегда начеку и как только поступает сигнал,спускается с небес с косой в руках и без разбора косит!
Согласен, человек действительно заслуживает уважения, столько труда вложил в это детище, подобный форум я ни где не встречал, нет, ну подобные то есть, но там как-то всё не так, не так душевно что ли. Да и следить за всем этим, тоже многого стоит, представляю, сколько ему сообщений в личку приходит.
Старый 22.06.2008, 22:38   #66
Comandor
Мастер

Но что самое интересное,попадает туда,куда надо и проблема устраняется за 5сек!дальше"инкогнито"(я бы хотел попросить не обижаться никого,ничего личного,просто взгляд со стороны)!хороший парень,умный,добрый,отзывчивый,готов прийти на помощь к любому,по всем темам ориентируется,как рыба в воде!видимо воспитывался в интелегентной семье!все делает с душой и я думаю искренне желает всем помочь,какие бы проблемы не возникали!короче,русский бэтмен!для него этот форум именно для того,чтобы передавать знания!
Старый 22.06.2008, 22:48   #67
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Но что самое интересное,попадает туда,куда надо и проблема устраняется за 5сек!дальше"инкогнито"(я бы хотел попросить не обижаться никого,ничего личного,просто взгляд со стороны)!хороший парень,умный,добрый,отзывчивый,готов прийти на помощь к любому,по всем темам ориентируется,как рыба в воде!видимо воспитывался в интелегентной семье!все делает с душой и я думаю искренне желает всем помочь,какие бы проблемы не возникали!короче,русский бэтмен!для него этот форум именно для того,чтобы передавать знания!
Не имю привычки обижаться))) тем более, не на что Я бы сказал, что ты правильн описал))) ну разве что, бетмен не мой герой)))) и форум не для передачи, а обмена знаниями хотя мне кажется, я больше тут узнаю, чем даю.
Ах да... чуть было не забыл))) я ведь ещё и очень скромный
Старый 22.06.2008, 22:53   #68
Comandor
Мастер

Я думаю фантамасовские высказывания просто переполнили чашу терпения,ну об этом потом!дальше"мадлен"я вот честно скажу,когда думаешь о ней,сердце наполняется каким-то теплом!добрая,умная,справедливая,доверчивая,старае тся верить людям!неконфликтная,но свое мнение отстаивать умеет и за себя постоять умеет!незнаю,замужем или нет,но из нее выйдет прекрасная жена!нормальные мужики таких любят!здесь ищет,как и все,то чего нехватает в жизни!и самое главное,она может среди дерьма и грубости разглядеть хорошее в чел
Старый 22.06.2008, 23:15   #69
Comandor
Мастер

"зенит"-хороший мужик,справедливый!видимо жизнь потрепала нехило,но смог,вылез!скорее всего в жизни всего добился сам и поэтому любит нет,нет да и вспомнить об этом!а почему бы и нет,если есть чем похвалится,надо хвалиться!к девушкам относится с любовью и нежностью!к своему имени и отчеству относится как к зенице ока!любое посягательство воспринимает в штыки!обидчив,но умеет прощать!что мне понравилось,умеет быть,как интелегентным так и босяцко-пацанским парнем,а значит умеет найти общий язык со всеми!
Старый 22.06.2008, 23:24   #70
Comandor
Мастер

Любит иногда прихвастнуть,например:я грубостей не терплю,а сам бывает грешит этим же!да и еще,если кто-то нуждается в помощи,поможет!остальное завтра,у нас уже третий час ночи!всем спокойной ночи!
Ответ