|
|
#131 |
|
Житель X-Time
|
Люблю слушать что потяжелее.) Например, Rammstein, Ария, КиШ, Пикник.
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Житель X-Time
|
я слушаю разное:и блатняк, и попсу, и классику, и детские песни приходиться слушать. но больше всего люблю , чтобы в песне был смысл и хорошая композиция.
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Гость
|
Люблю слушать музыку самую разную, но больше всего:
Enigma, Era, Gregorian, Enya , Mylene Farmer, Rammstein и музыку 80-х. Ещё просто радио слушаю. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Мастер
|
|
|
|
#135 |
|
Мастер
|
Слушаем все ДДТ
Гражданску оборону, Наутилуса))))Я чествую вас, сыновья дипломатов, Юристов, министров и профессоров. Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, Многотомных поэтов и суперпевцов. Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис". Тех, кто везде легко пролезет без виз. Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Кичёвая дрянь задёрнута в тело. Душа это? Hет? Какое вам дело? И так всё легко соплякам и просто - Папаша добьётся служебного роста. Папаша попросит весь зал кричать ему "бис". Папаша исполнит любой сыночка каприз. Раскройте рты, сорвите уборы - Hа папиных "Волгах" - мальчики-мажоры. Зарывшись в объёмах секс-бюрократок, Уткнувшись в плюющее спермой видео, Hежась в минорах новомодных кастратов, Мажоры грустят по испанской корриде. И хочется бедным в Майями или в Париж. Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж. А те из них, кто подрос немного, Лепят фильмы о счастливом быте, Варят статьи о прямых дорогах Или открывают дверцы в МИДе. Они уже - те..... Они уже - те..... Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Раскройте рты, сорвите уборы - Hа папиных "Волгах" - мальчики-мажоры. Тут зритель воскликнет: "Здесь всё в чёрном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я всё знаю. Я сам, брат, из этих, Hо в песне ты не понял, увы, ничего. Раскройте рты, сорвите уборы - Hа папиных "Волгах" - мальчики-мажоры...
|
|
|
#136 |
|
Мастер
|
А мене нраицца шаляпин!у нево голос такой загробный,мля как бутто сдох кто-то
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#138 |
|
Мастер
|
В любом музыкальном направлении есть что-то хорошее!предпочтение отдаю шансону!
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Шансон)) хм... Круг, Крестовый Туз, Наговицын, Кучин, Петлюра, Кабриолет, Воровайки, Бутырка, Лесоповал и т.д. Но всё же, хотелось бы подчеркнуть Круга, и Крестовый Туз, уж больно нравятся их песни мне)
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер
|
слушаю почти всё,в зависимости от настроения...
из классики-Рахманинов мне очень нравится,Бетховен тоже,но сейчас,в данный момент-играет Сектор газа))тоже нравится-главное все слова не в бровь а в глаз))жалко что Ю.Клинских (Хой) умер(( |
|
|
|