|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
б) социум на пляже, допустим, не в восторге от твоих грудей. ...я может упустил что-то в обсуждении и не заметил причин, по которым грудь мешает именно тебе. Себя любить не обязательно, хватает просто не загоняться по ерунде. Переключись на что-нибудь более позитивное ( изучи китайский например ) и будешь собой гордиться Кстати, народу, мужскому населению в частности пофигу как ты выглядишь, всe думают только о себе абсолютно серьезно. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Мастер
|
У меня масса знакомых,которым без разницы какого размера грудь у девушки!так,что живи и не запаривайся.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
А я у своих не спрашивал. Но ни кто не говорил что расстался из-за размера груди.
|
|
|
#104 |
|
Гость
|
Зачем комплексовать по поводу размера груди?.. Главное чтобы эта грудь присутствовала! А там на любой размер найдуться любители - одним нравяться боооольшие, другим маленькие... На вкус и цвет товарища нет!
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Мастер
|
Знаю девушку размер груди небольшой. Парни вешаются пачками. Не в размере груди счастье у мужиков, а в их колличестве.
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То есть, если у женщины от 6 до 8 молочных пакетов по обеим сторонам тела, значит на неё можно клюнуть!... Не, ребят, свиноматки- не мой профиль. Уж извиняйте, я пешком постою...
|
|
|
|
#107 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#109 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 |
|
Мастер
|
Мое мнение, если очень хочется грудь и комплекс реально мешает жить, то можно подумать о силиконе.
Последний раз редактировалось Wunderhorn; 06.08.2008 в 03:21. |
|
|
|