Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 10:38   #371
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Фрея
Это в продолжении бессмертной фразы :" Тренируйся вон... на кошках" ?
Нет, позволь на этот раз не согласиться. Просто я еще раз попытался убедиться в отсутствии юмора Фантомаса. Вернее его чувство юмора не поднимается выше пояса. Лично я не вижу в его сообщениях ничего, кроме большого эгоизма, мол " вот он Я, налетай на новенького". Я хоть пытаюсь понять других, чему-то научиться, поделиться своими знаниями. Для этого и существует форум. На мой взгляд, если судить по поведению Фантомаса, то ему больше нужен чат.
Моё мнение, это в джунглях, типа Маугли
Старый 14.06.2008, 18:34   #372
Фантомас
Мастер

Ну извините мистер петросян,я не знал,что сдесь смехопанорама!
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 20:50   #373
леди вирт
Мастер

Smile

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Bиртуальный секс,по большому счету чушь,но девушкам нравится!девушка любит ушами,а мужчина глазами!
у каждого свои предпочтения,не забывайте....вирт хорош только для виртов,для любителей реала есть свои удовольствия.мнений по этому поводу очень много.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 21:35   #374
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
у каждого свои предпочтения,не забывайте....вирт хорош только для виртов,для любителей реала есть свои удовольствия.мнений по этому поводу очень много.
Да я не против вирта!я просто не понимаю роль мужчины в таком сексе!я сижу,читаю че мне пишет девушка и одновременно надрачиваю пиписку,так чтоли?
Старый 14.06.2008, 21:40   #375
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Да я не против вирта!я просто не понимаю роль мужчины в таком сексе!я сижу,читаю че мне пишет девушка и одновременно надрачиваю пиписку,так чтоли?
Сообщение от Wunderhorn
Как же вы справляетесь с возбуждением? Вы вроде сексом занимаетесь? Должна быть разрядка, по идее?

Ответ:
Какой секс, такова и разрядка.
Ну не обязательно же сидеть в луже спермы у компа.
Старый 14.06.2008, 21:49   #376
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
так что ли...а девушка в это время делает тоже самое,только со своей киской.вирт может быть и без мастурбации,как развлечение.а может быть саморазрядкой для человека,у которого мало секса,временные затруднения с этим или просто поругался с девушкой.причин много.женщине нужен мужчина не только в постели,милый,но и в вирте....
Старый 14.06.2008, 21:50   #377
Фантомас
Мастер

Ну лужа по любому не получится,я столько ненабрызгаю(это не юмор)!может мистер умник мне объяснит конечный результат виртуального секса?
Старый 14.06.2008, 22:01   #378
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Ну лужа по любому не получится,я столько ненабрызгаю(это не юмор)!может мистер умник мне объяснит конечный результат виртуального секса?
лужа-это ирония....не нужно так реагировать.мистер умник это кто?у каждого из нас есть ник,не надо пренебрежительно обращаться к людям.
Старый 14.06.2008, 23:20   #379
Фантомас
Мастер

Как люди ко мне,так и я к ним!ну да ладно!леди,я занимался виртом,но это было так:я воображая какую-нибудь ситуацию и пишу,что бы я с ней сделал!им это нравится,а мне просто интересна реакция девушки!но,чтобы еще при этом самому наяривать,не меня это не прикалывает!проще,взял порнушку,включил,и сиди,гоняй шкурку!да и это все надоедает!лучше реальной девушки нет ничего!
Старый 14.06.2008, 23:29   #380
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Как люди ко мне,так и я к ним!ну да ладно!леди,я занимался виртом,но это было так:я воображая какую-нибудь ситуацию и пишу,что бы я с ней сделал!им это нравится,а мне просто интересна реакция девушки!но,чтобы еще при этом самому наяривать,не меня это не прикалывает!проще,взял порнушку,включил,и сиди,гоняй шкурку!да и это все надоедает!лучше реальной девушки нет ничего!
не надо так резко....если есть какие то неприятные моменты-их всегда можно выяснить с человеком.а на счет вирта....я же и говорю,что для кого то это развлечение,интерес,флирт,а для кого то серьезнее.одно не исключает другого.но если ты в наших рядах -приветствую тебя!получай от вирта то удовольствие,которое хочешь.
Ответ