|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Но я их не осуждаю: ведь мы все разные и по-разному воспитаны и живем в разной социальной среде. Они просто не знают другой жизни. Таково мое личное мнение.
|
|
|
|
#262 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Цитирую сообщение от Фреи: "Вспоминается один милый и вежливый мужчина ( не буду называть ник ) от которого в обычной беседе, да и в вирте тоже, слова грубого не услышишь. Однажды он вышел в эфир чем-то рассержен. Такой страсти , темперамента и , простите , е*и я больше ни с кем не испытывала. Мат шел через слово... у обоих..... Совпали настроения, желание.... да всё совпало!!!!! Незабываемо." Яркое тому подтверждение)
...нас ждут великие свершенья... Последний раз редактировалось tina; 05.06.2008 в 21:52. |
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется мы разные с тобой: в миропонимании, в эмоциях, в способе их выражения, в умении услышать..... Много ли ты знаешь о БДСМ ( и в частности, о мазохизме) ??? Ведь это огромный пласт отношений и всего 3 основополагающих принципа : БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ и РАЗУМНОСТЬ. Не стоит называть БДСМ извращениями, ведь извращение - это НАСИЛИЕ. Да... для справки они называют наши отношения - "ваниль" По-моему где-то была тема о БДСМ "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...." |
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во мне сейчас борются 2 желания : - рассказать о нем, чтобы и сомнений не осталось ни у кого в его обширном лексиконе, в умении выступать перед различной аудиторией и любую публику заинтересовать.......я многое могу о нем поведать ![]() - сохранить в тайне то, что доверено было МНЕ. Борьба была недолгой .
|
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#267 |
|
Мастер
|
Что может капля рассказать об океане?
Иль первоклассник о творениях Шекспира ???Сумею описать лишь тень в ночном тумане... Возможно, сами встретите его в Икс-таймовском эфире.
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|