Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 06:51   #21
мартовский кот
Мастер

РАЗ пошла такая пьянка.Друзья незабывайте про такие слова как Ответственность и Долг перед теми кого мы любим .
Старый 12.05.2008, 18:41   #22
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Астарта
А сейчас, разборчивость - жить мешает? Кстати, не всегда те, кого выбираем МЫ, выбирают нас
И правда, мешает мне жить разборчивость. Я не хочу есть то, что проще купить. Я не хочу дружить с теми - с кем проще. Я не хочу любить тех, кто доступнее. Я хочу делать так, как говорят мне мои совесть, опыт, сексуальные и религиозные предпочтения. И это все, конечно, не упрощает мою жизнь. Но я горд потому, что не меняю свои убеждения в угоду обстоятельствам. Конечно же - я Верю, Надеюсь и Люблю. И как все - бываю иногда слаб и поддаюсь желанию и унынию... Но я остаюсь самим собой и верю в то, что красота спасет мир. Это - мой выбор....

Последний раз редактировалось Змей; 12.05.2008 в 18:43.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 10:29   #23
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Змей
И правда, мешает мне жить разборчивость. Я не хочу есть то, что проще купить. Я не хочу дружить с теми - с кем проще. Я не хочу любить тех, кто доступнее. Я хочу делать так, как говорят мне мои совесть, опыт, сексуальные и религиозные предпочтения. И это все, конечно, не упрощает мою жизнь. Но я горд потому, что не меняю свои убеждения в угоду обстоятельствам. Конечно же - я Верю, Надеюсь и Люблю. И как все - бываю иногда слаб и поддаюсь желанию и унынию... Но я остаюсь самим собой и верю в то, что красота спасет мир. Это - мой выбор....
Я что-то тебя не пойму....про разборчивость. Про еду - понятно. а про дружбу и любовь???
Однажды Зимняя Обувь мне сказал, что дружит со мной потому, что я полезная. Меня снесло на стёб , но очень обидело. Потом вспомнила его слова и поступки и поняла, что он ИСКРЕННЕ считает дружбу "взаимовыгодным партнерством".

Наверное, ты хотел сказать :"проще общаться?" .
"Она идет по жизни, смеясь...... И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг КАК БУДТО друзей и подруг....." (Макар - странный автор я столько раз слушала эту песню фоном и только сейчас она легла нА душу....)

Как дар или проклятье пришла ко мне Любовь....
тогда я Верила, что навсегда...
сейчас Надеюсь - пусть не завтра она меня оставит......
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 11:07   #24
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
РАЗ пошла такая пьянка.Друзья, не забывайте про такие слова как Ответственность и Долг перед теми, кого мы любим.
Хотела не согласиться..... сказать, что невозможно разделить Любовь и Долг ( а уж Ответственность - тем более).
НО...... вспомнила, что любящий мужчина может принести на последние семейные деньги шикарный букет цветов любимой жене .... и скромно опустив глаза сказать: "До получки осталось восемь дней и три рубля " (фраза из "12 стульев"). "Ты же самая умная, самая домовитая, самая-самая.....ты обязательно придумаешь наилучший выход...."
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 18:20   #25
Larra
Мастер

Я просто скажу...Человек,которому дадут испытания, поймёт эти слова от А до Я...И вот только , когда, поймёшь, пережив и Веру (веря в лучшее,хотя оно кажеться, в данный момент темным), и в Надежду ( что что-то наладиться), вот пережив всё это, придёт любовь...
Любовьэто не просто слова, это чувства,и их НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,,,
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 10:50   #26
Фантомас
Мастер

любящий мужчина может принести на последние семейные деньги шикарный букет цветов любимой жене .... и скромно опустив глаза сказать: "До получки осталось восемь дней и три рубля " (фраза из "12 стульев"). [/QUOTE]
Ну,ну!я вспомнил,как мой родственичек купил на последние бабки цветы своей жене!ей исполнялось 35лет,ну и он решил отличиться,купил 35роз,денег у нас оставалось ровно на проезд!с довольной физией он предстал с этим букетом,которым и получил по роже!
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 10:57   #27
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
любящий мужчина может принести на последние семейные деньги шикарный букет цветов любимой жене .... и скромно опустив глаза сказать: "До получки осталось восемь дней и три рубля " (фраза из "12 стульев").
Ну,ну!я вспомнил,как мой родственичек купил на последние бабки цветы своей жене!ей исполнялось 35лет,ну и он решил отличиться,купил 35роз,денег у нас оставалось ровно на проезд!с довольной физией он предстал с этим букетом,которым и получил по роже![/QUOTE]
не оценили.....а жаль,может он от всей души хотел сделать приятное...цветами да по лицу...да,потом такие женщины заявляют во все услышанья,что все мужики кобели и т.д.не из этой "оперы" случайно?не умеют ценить мужчин.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 11:02   #28
Фантомас
Мастер

Любовьэто не просто слова, это чувства,и их НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,,,[/QUOTE]
Каким образом не подскажете,их надо заслужить?один говорит,любовь дается всем,пдактичский дадом!другая говорит,что надо заслужить!вас неразберешь!
Старый 15.06.2008, 11:24   #29
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Любовьэто не просто слова, это чувства,и их НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,,,
Каким образом не подскажете,их надо заслужить?один говорит,любовь дается всем,пдактичский дадом!другая говорит,что надо заслужить!вас неразберешь![/QUOTE]
лучше всего ценить то,что у тебя есть...заслужить это громко сказано.ценить надо и любовь к человеку,и самого человека,и отношения с человеком.ценить и взвешивать каждый день прожитый или проведенный с ним,и благодарить судьбу за это....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 11:55   #30
Фантомас
Мастер

Ну это если любишь,а если нет?чего там взвешивать?продукт протух,взвешивать нечего!
Ответ