Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 21:41   #21
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Девочка
Даже если ты возьмешь ее за волосы, стукнешь об стол, поднесешь к своему акаянному и скажаешь-Глотай .... ! Этим делу не поможешь.
Попробуй подвести ее к этому постепенно, сначала добавь свою сперму вместе с прочими приправами к супу, к жаркому. Если не очень, то попробуй добавить к сладкому-к чаю например. Через годик привыкнет, да и сама будет тебя доить со словами-чаю хочу!
Налей ей водки или самогона, а вместо закуся-твоя сперма!..
Зенит вне форума  
Старый 28.05.2008, 04:59   #22
Wunderhorn
Мастер

Кончай на лицо!
Wunderhorn вне форума  
Старый 28.05.2008, 09:25   #23
леди вирт
Мастер

Post ...............

ну,хватит....посмеялись и будет....желание твое конечно понятно,чтобы она делала так ,как тебе хотелось бы.....давай посмотрим на это с другой стороны.у каждого человека физиология организма чем то(совсем немногим) отличается от других(не беру в пример патологию).рот может быть маленьким,средним и большим.расположение зева,зубов,языка и нёба во рту тоже не у всех одинаковое.в отдельных местах во рту есть точки,раздражая кот-е можно вызвать или спровоцировать рвотный рефлекс.если в процессе женщина раздражает эти точки -проглотить сперму будет большой проблемой.это первое....второе,какие ассоциации у нее вызывает сперма?с чем она ее может сравнить,никогда не спрашивал?если с чем то неприятным(например,со вкусом слизи в носоглотке,во время насморка)-она не сможет себя перебороть,даже если очень хорошо к тебе относится.не воспринимай это так остро,отношение жены к тебе не меняется от этого.это не брезгливость по отношениею к тебе,а невозможность перебороть себя.не дави.ты же хочешь получать удовольствие с ней....
леди вирт вне форума  
Старый 31.05.2008, 19:30   #24
МарьяИскусница
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка
Попробуй подвести ее к этому постепенно, сначала добавь свою сперму вместе с прочими приправами к супу, к жаркому. Если не очень, то попробуй добавить к сладкому-к чаю например. Через годик привыкнет, да и сама будет тебя доить со словами-чаю хочу!
Мухаха, я представляю! "Дорогая, у нас сегодня на ужин отбивная с гарниром из спермы!", или "Может попьем чайку со спермой? М?"
Я просто валяюсь под столом! Это ж надо додуматься! Я так и вижу парочку, сидящую за столом и намазывающую сперму на хлеб, вместо варенья! *ROFL*
Старый 31.05.2008, 19:40   #25
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от BLONDинка
Вот и у меня такая же проблема.... потом задумываюсь о, том а нравится ли ему вообще как я делаю минет....
Почему не спросишь у него самого?
Madlen вне форума  
Старый 04.06.2008, 19:18   #26
BLONDинка
Гость

Цитата:
Сообщение от Madlen
Почему не спросишь у него самого?
Как помиримся обязательно соберусь и спрошу сама говорю, что надо ВСЕ обсуждать если че-то не так....а сама спросить стеснялась.....или боялась
BLONDинка вне форума  
Старый 04.06.2008, 20:54   #27
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от BLONDинка
Как помиримся обязательно соберусь и спрошу сама говорю, что надо ВСЕ обсуждать если че-то не так....а сама спросить стеснялась.....или боялась
Скажем так , не все обсуждать, а в нужный момент намеком, фразой, действием можно как дать понять что нравится, или не нравится тебе, так и вызвать на откровение партнера.Нужно постараться научиться чувствовать настроение партнера. При желании все получится, желаю тебе этого.
Madlen вне форума  
Старый 04.06.2008, 23:43   #28
Детка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Madlen
Скажем так , не все обсуждать, а в нужный момент намеком, фразой, действием можно как дать понять что нравится, или не нравится тебе, так и вызвать на откровение партнера.Нужно постараться научиться чувствовать настроение партнера. При желании все получится, желаю тебе этого.
Блин, я тоже так думаю всё время, а как до дела доходит, то как дар речи теряю(((( Даже не представляю, как и спросить...Просто взять и спросить: "Почему ты не кончаешь, когда я тебя ласкаю?" Короче запара полная, даже и не знаю как подвести к этому разговору(((
Детка вне форума  
Старый 04.06.2008, 23:45   #29
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Детка
Блин, я тоже так думаю всё время, а как до дела доходит, то как дар речи теряю(((( Даже не представляю, как и спросить...Просто взять и спросить: "Почему ты не кончаешь, когда я тебя ласкаю?" Короче запара полная, даже и не знаю как подвести к этому разговору(((
А почему бы и нет? Так и спроси, ни чего в этом страшного нет.
Старый 04.06.2008, 23:48   #30
Детка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А почему бы и нет? Так и спроси, ни чего в этом страшного нет.
Ага(( Ничего страшного, а как до дела доходит, то вообще никак не могу! Посто язык не поворачивается спросить(( Может он просто оральный секс не очень любит, воспринимает только как прилюдию, поэтому и переходит к обычному сразу?
Детка вне форума  
Закрытая тема