|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#242 |
|
Гость
|
просто это нужно пробывать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Гость
|
просто это нужно понять
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
как у тебя дела,Tina?нашла ли себе хорошего партнера или партнеров?
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#247 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Встречаю)...
|
|
|
|
#249 |
|
Житель X-Time
|
Inckognito, Леди Вирт и коллеги!
Мне очень любопытно узнать Ваше мнение о вопросе этики в вирте. Ваши предпочтения в этом виде секса. Лично я предпочитаю нежность, ласку и внимание к партнеру. Мне приемлемы все виды традиционного секса: вагинальный, оральный и даже анальный (?). Не уважаю и никогда не занимался жестким сексом, садо-мазохизмом и фистингом, т.е. насилием и некоторыми видами нетрадиционного секса. |
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Почему бы не попробовать пофантазировать ??? бывают же различные настроения Этика??? Вспоминается один милый и вежливый мужчина ( не буду называть ник ) от которого в обычной беседе, да и в вирте тоже, слова грубого не услышишь. Однажды он вышел в эфир чем-то рассержен. Такой страсти , темперамента и , простите , е*и я больше ни с кем не испытывала. Мат шел через слово... у обоих..... Совпали настроения, желание.... да всё совпало!!!!! Незабываемо. Правда, потом.... так скажем, протрезвев, обсудили пережитое. Конечно, в реале это вряд ли бы произошло ( как известно "никогда не говори: "Никогда" ).Вот сейчас вспоминаю...... и " где ты бродишь, мужчина??" Нетрадиционный секс??? извращение , на мой взгляд, только одно - принуждение. а как в вирте можно принудить??? ( я не об игре в это )
|
|
|
|
|