Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 17:46   #131
леди вирт
Мастер

Smile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и ладненько!обучение идет полным ходом.есть конечно некоторые минусы,вы сами все читали.но партнеру за терпение 10 баллов....просто супер!
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 18:03   #132
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
вот и ладненько!обучение идет полным ходом.есть конечно некоторые минусы,вы сами все читали.но партнеру за терпение 10 баллов....просто супер!

Да...Титанический труд!)

И что самое тяжёлое всегда было - говорить о своих желаниях, о том, что именно тебе нужно. А учиться приходится)
tina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 18:17   #133
леди вирт
Мастер

Thumbs up !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tina ,чем больше говоришь о своих желаниях,тем больше тебя понимают.Зенит,недооцениваешь сам себя.попробуй под настроение написать...результат будет не хуже...а лучше... Inckognito -чем больше я тебя узнаю,тем больше удивляешь меня.снимаю шляпу перед талантом.когда захожу сюда -у меня настроение само собой поднимается.кто еще в теме?приложите свою руку?Зенит ,за тобой еще один текст .
Старый 25.05.2008, 19:19   #134
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Для Леди Вирт

Ах, с каким бы удовольствием я проснулся на сеновале утречком у озера от фырканья проснувшихся коней, на которых мы с тобой приехали вчера! Ты, вся взлохмаченная, лежащая у меня на груди, тихонечко посапывающая, капризно всхлипнула во сне после того, как я шелохнулся. Твоя сорочка, которую мы с тобой порвали вчера, слегка обнажила грудь и розовую попку (и зачем ты её одела, когда я уснул? Ведь всё равно нас не найдут здесь, на делянке председателя).
Я положил ладонь на твою грудь. Ты сквозь сон улыбнулась. Уж мою лапищу твои вишенки помнят даже сквозь сон.
Ты проснулась, поцеловала меня и твоя озорная ручка нырнула ниже моего живота:"Хулиган! Разбудил девчёнку? Теперь держись!"
Твой язычок подобен пламени ночного костра, такому нужному и так обжигающему моё сердце пламени. Внизу моего живота мягкое тепло опускается вниз, мой стон пугает утренних воробьёв и ты затихаешь с моим членом в губах, чтоб принять мой залп сладкой страсти.
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:23   #135
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Конечно, по-русски многое звучит несколько иначе чем по иностранному, но смысл один, как говорил Господь : плодитесь и размножайтесь.
maxi11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:28   #136
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Thumbs up спасибо всем

Цитата:
Сообщение от леди вирт
спасибо за оценку, но это жизнь, надо помочь другу найти себя

Последний раз редактировалось maxi11; 25.05.2008 в 22:31.
maxi11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 09:18   #137
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Inckognito -чем больше я тебя узнаю,тем больше удивляешь меня.снимаю шляпу перед талантом.когда захожу сюда -у меня настроение само собой поднимается.кто еще в теме?приложите свою руку?Зенит ,за тобой еще один текст .
Спасипки, но вы мне льстите Я всего лишь высказываю своё мнение
Старый 26.05.2008, 09:48   #138
леди вирт
Мастер

Thumbs up !!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ведь может,если захочет!Зенит просто умница!браво!у тебя есть свой стиль письма,очень просто читается,без напрягов,приятно.про смысл говорить не буду ,а то у меня фантазия разыграется не нашутку,а я на работе....может быть еще кто нибудь захочет показать свое творение?буду рада прочитать и обсудить здесь.
Старый 26.05.2008, 15:39   #139
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Ах, с каким бы удовольствием я проснулся на сеновале утречком у озера от фырканья проснувшихся коней, на которых мы с тобой приехали вчера! Ты, вся взлохмаченная, лежащая у меня на груди, тихонечко посапывающая, капризно всхлипнула во сне после того, как я шелохнулся. Твоя сорочка, которую мы с тобой порвали вчера, слегка обнажила грудь и розовую попку (и зачем ты её одела, когда я уснул? Ведь всё равно нас не найдут здесь, на делянке председателя).
Я положил ладонь на твою грудь. Ты сквозь сон улыбнулась. Уж мою лапищу твои вишенки помнят даже сквозь сон.
Ты проснулась, поцеловала меня и твоя озорная ручка нырнула ниже моего живота:"Хулиган! Разбудил девчёнку? Теперь держись!"
Твой язычок подобен пламени ночного костра, такому нужному и так обжигающему моё сердце пламени. Внизу моего живота мягкое тепло опускается вниз, мой стон пугает утренних воробьёв и ты затихаешь с моим членом в губах, чтоб принять мой залп сладкой страсти.
Объясните темному человеку! Это пример вирта или эротический рассказ?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 15:42   #140
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Твоя сорочка, которую мы с тобой порвали вчера, слегка обнажила грудь и розовую попку (и зачем ты её одела, когда я уснул?
Зачем ты одела розовую попку, детка?
Извините, не сдержался...
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ