Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 14:48   #101
Александр1974
Частый гость

Я прихожу к тебе домой, открываю ключом дверь, ты решила мне его дать, я в костюме с большим букетом прекрасных алых роз, которые выражают всю ту страсть, которую я испытываю к такой прекрасной девушке как ты. Слышу, как в ванне журчит вода, я понимаю что в ожидании моего визита ты решила принять душ, чтобы привести своё желанное тело к ещё большей привлекательности. Я замечаю, что дверь в ванну приоткрыта, прохожу немного вперёд ,и сквозь матовое стекло душа ясно проглядывается самая желанная девушка и это ты, я прямо физически ощущаю, как струи воды ласкают твоё нагое тело, как твои пальчики скользят по всем потаённым местечкам. Твой стан отчётливо виднеется, тут ты нагибаешься за упавшей рукавицей для душа, и так получается, что прислоняешься своей божественной попкой к стеклу, и на какой-то миг становится чётко видно твоя сладкая кисочка. Это был лишь миг, но мои ноздри начинают подрагивать от предвкушения страсти, обоняние усиливается неимоверно, и я мысленно нахожусь между твоих ножек и вдыхаю прекрасный аромат. Ты ещё не знаешь моём присутствии, я понимаю, что не смогу дождаться твоего выхода и за несколько секунд освобождаюсь от одежды......
…я остаюсь в костюме Адама и с букетом роз, а розы особый сорт, они без колючек, тогда я дотягиваюсь до края душа и начинаю потихоньку осыпать тебя розами, в первую секунду ты вздрогнула от неожиданности, но потом увидев что сверху на тебя падают розы, ты догадалась кто может это сделать, и в эту же самую секунду открывается дверь душа и на его пороге ты видишь меня. Я стою с единственной розой в руках, на мне больше ничего нет, я вижу, как капельки воды стекают по твоему прекрасному телу, в твоих глазах читается радость и желание, страсть и смущение. Я переступаю порог о мы сливаемся в сладком поцелуе, наши язычки исследуют друг друга, твоя грудка прижалась к моей груди и я чувствую, как напряглись твои божественные вишенки. Твоё дыхание потихоньку начинает сбиваться с ритма, наши руки не знают скромности и ласкают друг друга, я опускаюсь чуть ниже, и целую твои грудки, и от прикосновений моих губ твоё тело начинает подрагивать мелкой дрожью. Я хочу исследовать тебя ещё ниже, но ты пытаешься меня остановить, т.к. перед самым моим приходом ты хотела привести в порядок станочком свои губки, и не успела. Тогда я отстраняю твои руки нежно целую сосредоточие твоей страсти, набираю немного в руку геля и смазываю твои волосики на киске, ты облокачиваешься об стенку душа, тебя будоражит и заводит сложившаяся ситуация, т.к. ещё не один мужчина не делал тебе этого…
Александр1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:26   #102
леди вирт
Мастер

Post !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

браво!вижу руку мастера.tina,девочка,у него можно поучиться.нужно с такими мастерами общаться почаще.мои комплименты,сэр!может быть мужчинам есть что еще сказать крылатым амазонкам?(говорю по секрету,такие слова женщин окрыляют).поделитесь секретами вирта!
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:58   #103
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Молодец!

У меня по литературе тоже пятёрка, но такой роскошный русский язык?!.
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:17   #104
леди вирт
Мастер

Smile !!!!!!!!!!!!!!!

изобрази нам свое видение вирта,раз по русскому пять.порадуй людей.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:48   #105
Зенит
Мастер

Arrow

Цитата:
Сообщение от леди вирт
изобрази нам свое видение вирта,раз по русскому пять.порадуй людей.
Достаточно ощутить твою талию в своей ладони, чтоб войти в состояние, которое я называю драйвом. Состоянием, когда тебе подвластна резвая и РЕТИВАЯ, капризная и страстная, мощная, но послушная твоей силе и умению договориться, дорогая иномарка. Я завожу беседу на отвлечённую тему, пряча мои сокровенные мысли, которые ты конечно понимаешь. Подобна ахалтекинскому скакуну, ты показала своё недовольство трепетом твоего тела:"Кто смеет овладеть мной? Сможешь ли ты справиться с моим темпераментом?" Я же мягкостью и тактом, силой властной руки, не отпускаю тебя из руки. Ты покоряешься. На время. Представляя себе недовольное фырканье боевого скакуна, я продолжаю управлять, не допуская резких и непредсказуемых лвижений. Ты привыкаешь к моей мягкой власти. Я провожаю тебя домой.
-Получилось ли у меня произвести первое впечатление?-думаю я,- Получу ли я сейчас дорогой приз, который добиваюсь столь аккуратно?
-Страх движет тобой!-что-то шевельнулось в груди,- У тебя ничего не получится!
Старый 23.05.2008, 19:52   #106
Зенит
Мастер

Да не умею я, млин! Мне ещё учиться и учиться. Вон, товарищ забабахал, он умеет, а я только клаву зря гонял
Старый 23.05.2008, 20:48   #107
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Да не умею я, млин! Мне ещё учиться и учиться. Вон, товарищ забабахал, он умеет, а я только клаву зря гонял
Да ты и не сможешь вот так вот просто написать))) знаю по себе, для подобных вещей нужен настрой
Тоже хотю похвастаться))) Это не вирт, его я выкладывать не буду не дождётесь)))) Писал это уже давно, когда настроение было:
День был такой как и все до него, он ни чем от них не отличался. Был конец рабочего дня, многие уже поуходили домой, и вот, только она начала собираться, как почуствовала лёгкое дуновение ветерка за собой, но не придала этому особого значения. Вдруг, она начала ощущать чьё то присутствие, хоть это и было странно, но она чуствовала добрату которая исходила от этого не зримого незнакомца. Его рука нежно скользнула кончика пальцев по её шеи, плавно убирая всторону её густые, приятные на ощупь волосы. Она почуствовала его дахание на своей шеи, и в предвкушении закрыла глаза. Он как бы обвалакивал своим дыханием воздух во круг неё, он не смела шевильнуться. Его тёплые, полные страсти губы коснулись её нежной словно бархат, и приятной кожи. Её окутала лёгкая дрожь, и она пала в лёгкую раслабленность, еле сдерживая себя на кресле. Буквально пол секунды длился поцелуй, но за это время, он успел оставить ей частичку себя, и ещё до самого вечера она чуствовала теплоту его губ, и отхожя ко сну, она засыпала с приятными ощущениями навеяннми ей встречой с незнакомцем
Старый 23.05.2008, 20:49   #108
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
По умолчанию однако...

Цитата:
Сообщение от Зенит
Еще раз повторюсь: просто нужна практика. Побольше читайте книг, чтобы пополнить словарный запас.
А сочинение г-на Александр1974 лично мне больше напоминает романы г-жи Эммануэль Арсан. И служит, с моей точки зрения, только для целей общего развития, а не для практического применения.
maxi11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 20:50   #109
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Ну а вобще неплохо оригинально, попробуй развить это. Можно даже сюжет этот развить, что ты начал.
Старый 23.05.2008, 20:53   #110
Зенит
Мастер

По умолчанию Ща влепим!

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Ну а вобще неплохо оригинально, попробуй развить это. Можно даже сюжет этот развить, что ты начал.
Продолжай.
Ответ