Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 20:04   #41
Olaryc
Гость

Цитата:
Сообщение от Зенит
Чем отличается хорошая женщина, от хороших мужчин? Тем, что хорошей женщине иногда изменяют. Хорошим мужчинам- никогда.
Все женские патологии на эту тему от недо(статка общения с противоположным полом)бита.
Ещё есть хороший предохранитель (сосед так сделал): поймана- публичный разнос, развод, по брачному контракту тётка топает куда глаза глядят.
Его жена понадеялась на его неверность при свадьбе, а после Турции была поймана мужем (его сослуживица её сдала), пока баба воздух глотала, чтоб оправдание придумать, мужик ей чемодан помог собрать.
Результат- мужик младшего ведёт в школу без мамы, старшая дочка поступает в финку, средний идёт в Суворовское. Все счастливы. Скандалов не было.

Брачные контракты у нас не имеют юридической силы. Так что пойти могут оба. А тема-то не об этом
Olaryc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 20:13   #42
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olaryc
Брачные контракты у нас не имеют юридической силы. Так что пойти могут оба. А тема-то не об этом
Если я оппонирую юристу, то спорить не рвусь, а скажу, что видел- сосед полугодовое разбирательство выиграл. Просто по теме-себя в обиду не надо давать ни мужу (парню, молодому человеку, назовите как хотите...), ни его пассии. Феминизм или женоненавистничество здесь ни при чём. Самая главная ценность состоявшегося человека- семья, дом, жена/муж, а не чёс в неуёмном месте. Хочешь налево- подойди и скажи:"Прошу развода", как моя бывшая сделала-тихо, без разбирательств и эмоций (после трёх лет вместе).
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 20:07   #43
Olaryc
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от Зенит
Если я оппонирую юристу, то спорить не рвусь, а скажу, что видел- сосед полугодовое разбирательство выиграл. Просто по теме-себя в обиду не надо давать ни мужу (парню, молодому человеку, назовите как хотите...), ни его пассии. Феминизм или женоненавистничество здесь ни при чём. Самая главная ценность состоявшегося человека- семья, дом, жена/муж, а не чёс в неуёмном месте. Хочешь налево- подойди и скажи:"Прошу развода", как моя бывшая сделала-тихо, без разбирательств и эмоций (после трёх лет вместе).
Так это после трех лет тихо и спокойно, потому как не успела кусок жизни отдать, а после двадцати лет брака так друг в друга прорастаешь, что человека из своей жизни убрать - все равно что ногу отрезать.
Кто-нибудь задавался вопросом- любит ли он свою ногу? Вроде бы нет. А жить без нее как, удобно?
Или Вы думаете что в этих случаях люди уже сексом не занимаются?
Мы же причины измен хотим понять, а не их последствия
Старый 20.05.2008, 20:11   #44
Olaryc
Гость

И вообще моментальный развод - это максимализм. А если этого человека любишь и жить без него не можешь? И еще может быть 1000 и одна причина, чтобы семью сохранить. Не все так просто в нашей жизни, не все черно-белое.
А патологии мы вроде бы не рассматриваем.
Старый 20.05.2008, 20:18   #45
Зенит
Мастер

Цитата:
Сообщение от Olaryc
Так это после трех лет тихо и спокойно, потому как не успела кусок жизни отдать, а после двадцати лет брака так друг в друга прорастаешь, что человека из своей жизни убрать - все равно что ногу отрезать.
Кто-нибудь задавался вопросом- любит ли он свою ногу? Вроде бы нет. А жить без нее как, удобно?
Или Вы думаете что в этих случаях люди уже сексом не занимаются?
Мы же причины измен хотим понять, а не их последствия
Вся наша жизнь- это слово НЕТ. Или себе,или ей. Думаете, мне развод легко дался? Из запоя меня вытянули только мой инструктор (мы его папой зовём), да девочка, которая мне ничем не обязана до сих пор. Я обязан. По ночам перед сном молюсь за неё.
По теме- "все болезни от недо(статка общения с противоположным полом)ба" (Ш. Каретный, Полн. собр. соч.). От хорошего мужика ни одна женщина не уходила.
Старый 20.05.2008, 20:25   #46
Olaryc
Гость

Что же вы о себе так - от Вас то жена ушла...
Если для Вас жизнь - это слово "нет", то только на него и будете натыкаться. Скажите жизни ДА, а по поводу развода - создайте новую тему. Что-то не хочется обсуждать "хороших" или "плохих" с любой стороны
Старый 20.05.2008, 20:35   #47
Зенит
Мастер

По умолчанию Ответ

Цитата:
Сообщение от Olaryc
Что же вы о себе так - от Вас то жена ушла...
Если для Вас жизнь - это слово "нет", то только на него и будете натыкаться. Скажите жизни ДА, а по поводу развода - создайте новую тему. Что-то не хочется обсуждать "хороших" или "плохих" с любой стороны
1. Причина развода- конфликт сноха- свекровь.
2. Слово ДА развращает. Его отсутствие- нет. Слово НЕТ- дисциплинирует.
Попробуйте по городу проехать с сотней в кармане в общественном транспорте и с десятью тысячами и посчитайте, сколько потрачено денег в течение дня и с каким КПД. Как эффект? Впечатляет?
Иногда нам необходимо учиться выбирать. Иногда со слезами, ночной сигаретой, стопкой на ночь и т.д.
Старый 20.05.2008, 20:42   #48
Olaryc
Гость

Еще раз предлагаю создать новую тему о Вашем разводе, а не обсуждать его здесь
Старый 20.05.2008, 20:50   #49
Зенит
Мастер

По умолчанию Строго по теме!

-Эх, тёща моя, дай воды напиться.
Твоя дочка подо мной плохо шевелится!
-Эх, зятюшка ты мой, что-то мне не верится.
Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Ответ