|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Частый гость
|
А ты вначале напиши сам текст , а потом отправь, бывают очень интересные ситуации, а когда девушка от твоих слов достигает http://video.mail.ru/mail/kruchiki/skvirting/29.html этого, то...
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Опыт есть
|
Порой такое напишут!!!
Ги де Мопассан - отдыхает:
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
конечно отдыхает...развитие секс.отношений идет быстрыми темпами,скажу вам господа...а если серьезно,на то он и секс ,чтобы интересовать и интриговать всех.а смог ли бы сейчас Мопассан с кем нибудь заняться виртом(будь он жив)?
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Главное иметь хоть какое то представление о том что пишешь. А то такое напишут что физически просто не возможно.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Частый гость
|
Это как Камасутра-пособие для акробатов
( я не про весь материал)
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Всем доброй ночи
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
а вообще, можно ли считать вирт изменой?
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
вирт -это не измена,это всего лишь игра.не ревновать же человека к домино,шахматам,бильярду...так же и к вирту.человек увлекается в игре,его половинка чувствует недостаток внимания.это единственная вещь,в чем можно упрекнуть его.как вирт знаю,что если человек честен и порядочен в жизни-он и в вирте не допускает хамства и наглости никогда,(и еще некоторые вещи).а если попался в вирте м....к(извините),то и в жизни он большое му.....о.(еще раз пардон).бывают случаи,когда вирт переходит в знакомство и секс в реале,но тут уже нравственная сторона дела.вирт не толкает на измену,толкает на измену недостаток внимания и секса.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
а я не умею... И попросить научить некого...
|
|
|
|