Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 22:17   #21
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
елки палки!закругляйтесь ругаться,в конце концов! ну блин,у каждого свое мнение,ежу понятно....Дракон не пресловутый червонец,чтобы всем нравиться,и его мысли не обязательно должны совпадать с мыслями окружающих.

а по поводу жалости....Кобра,послушай,мужик или не мужик, это в первую очередь ЧЕЛОВЕК,со своими чувствами!!!! и в сочувствии,а не в жалости иногда нуждается каждый,поэтому я считаю что его осуждать не за что.
и даже за то что он выкладывает столь интимные подбробности о своей МИЛОЙ
Старый 27.04.2008, 20:57   #22
Дракон
Гость

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
обоссаца дракон закругляй свой цирк...
и прекрати писать мне на почту всякую ахинею с угрозами и объясни пожлста что значит разбираться как ты предлагаешь мне с тобой разбираться???? вот я ржуууу ЖЖЁТЕ КРАСАВЧИГИ Дракон а самое смешное, что мне реально стало жалко тебя и дочку твою и жену
поясняю сразу дочку жалко стало не потому что она убогая а потому что ты ей взрываешь мозг каждый божий день! представляю какие у тебя еще есть не раскрытые грани
Е-мае... такие есть? Кобра, ты сама мудрость и житейский опыт. Жаль, что одинока. Мне помогать не надо, походу я здесь могу помочь Отбой-отбой. Ну я и дурак, нашел где писать о своих проблемах. В первый и последний раз обрашаюсь к инету. Как руская рулетка - можно попасть на мудреца, а можно наоб

Последний раз редактировалось Дракон; 27.04.2008 в 21:03.
Дракон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 21:26   #23
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
пиздец

ну и сопли
сидит и разглогольствует про жену ... а она тебе вообще разрешила про себя такую инфу выкладывать?
девчонки и вы еще этого *УДАКА поддерживаете! я хренею!!!!
лечить его надо! она живет полноценной нормальной жизнью а он на форуме гундосит про то как она от его поглаживаний кончить не могла а ха ха ха уписаца можно!

надеюсь бана не будет
Кобра, Бан на 2 недели.
HQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 09:18   #24
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Дракон
Мдя, Кобра.... Зацепила... Молоток. Мыло открой свое кстати. Тему я создавал по одному простому вопросу:

Вот и все. Если было - то КАК, ПОЧЕМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? И все.
вот читала читала и только когда прочла вопрос Дракона - поняла - было у меня такое...
Встречалась с парнем, всё было до поры вроде неплохо, только вот постоянных отношений он не хотел, замуж за него вроде бы не собиралась, хотелось повстречаться, романтики хотелось, отношений "пришёл-насладился-ушёл" тоже не хотелось, быть с ним ради постели не хотела.... от таких напрягов отношения портились, мы ссорились, разбегались, потом он возвращался, причём именно ОН, непонятно правда почему... я в надежде на всё глазки закрывала, потом снова та же фигня.. я решила покончить с такими отношениями, когда он вслух сказал, что его устраивает тот факт, что для интимной жизни у него есть я, постоянная девушка, с которой ему хорошо в пастеле, мне стало противно, хотя обвинять его не хотела, в жизни у него каки у меня был неудачный брак, который возможно и повлиял на его дальнейшие отношения. Опять ссорились, отношений не было, секса тоже.. потом я просто решила - а почему я просто не могу наслаждаться с ним сексом, ведь по сути у нас и отношений с ним других не было, единственно надо было как-то сделать так, чтобы одеяло было на моей стороне.. в итоге решила просто встречаться с ним тогда, когда этого хочу я. Как итог скажу, секс, когда мы встречаемся, у нас офигительный, мы редко видимся, но когда видимся, ощущения просто непередаваемые... я просто поняла одно, надо найти выгоду даже в том, что может быть для вас совсем не выгодно. Понимаю, может пример в этой теме не самый яркий, но уважая мужскую искренность, что бывает не так ужи часто, предлагаю посмотреть на всю ситуацию со стороны, ну то есть не вдаваясь во все подробности, проще отнестись к ситуации... Можно много советовать, но только вы сам, можете понять как упростить ситуацию, найти в ней выгодные и для вас моменты, может даже на листке бумаги написать что хорошо, что плохо... Ну и ещё, тот факт, что живёте вы сейчас только ради дочери в такой обстановке (сужу потому, что про любовь вы почти не говорили, а это важно в отношениях между мужем и женой, хотя может просто пропустила).... в общем скажу так, ваша дочь ничего не вынесет из ваших с женой отношений, любви к мужчине научиться, но будет ли это такая любовь как надо, "правильная" что ли, ну я в этом не уверена, а потому детей надо бы учить искренности, правде в отношениях, в любви... а подумав над этим, поймите, стоит ли сохранять брак, воспитывать детей там, где не правит балом любовь, тепло и искренность...
Старый 20.05.2008, 14:24   #25
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Из моего скромного опыта

Моей последней девственницей была девушка 22 лет. Почему последней, да потому что это теперь моя невеста. А почему 22 лет, да потому что ждала стоящего кандидата, не который дефлорировал, оделся и ушёл. Навсегда. А который хотя б цветы нв свидание приносил. Не большая тяжесть ведь? Деньги бросал не на пиво, а тратил на маленькие ништяки для любимой (кстати до неё я пропивал значительно больше). И когда я читаю о том, что девушка несчастна в любви, парень пришёл, трахнул и ушёл, а взамен вопросы, вопросы и ещё много другого дерьма в голове, кровавые капли скорби катятся из глаз за тех, не кому меньше повезло, а за тех, кто торопится найти того единственного и неповторимого, кто просто будет стараться понимать (часто, если долго стараться, можно налюбиться вдоволь, и это будет не суррогатом). По жизни я просто ждал. Как щука. Под корягой. Долго. Но дождался. Девочкам искренне желаю не найти (поиски утомляют, поверьте), а дождаться и услышать:"Моя Богиня, мой Цветочек, моя Жемчужинка, где ж ты раньше была? Я тебя искал всю жизнь".
Зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 15:38   #26
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Зенит
Моей последней девственницей была девушка 22 лет. Почему последней, да потому что это теперь моя невеста. А почему 22 лет, да потому что ждала стоящего кандидата, не который дефлорировал, оделся и ушёл. Навсегда. А который хотя б цветы нв свидание приносил. Не большая тяжесть ведь? Деньги бросал не на пиво, а тратил на маленькие ништяки для любимой (кстати до неё я пропивал значительно больше). И когда я читаю о том, что девушка несчастна в любви, парень пришёл, трахнул и ушёл, а взамен вопросы, вопросы и ещё много другого дерьма в голове, кровавые капли скорби катятся из глаз за тех, не кому меньше повезло, а за тех, кто торопится найти того единственного и неповторимого, кто просто будет стараться понимать (часто, если долго стараться, можно налюбиться вдоволь, и это будет не суррогатом). По жизни я просто ждал. Как щука. Под корягой. Долго. Но дождался. Девочкам искренне желаю не найти (поиски утомляют, поверьте), а дождаться и услышать:"Моя Богиня, мой Цветочек, моя Жемчужинка, где ж ты раньше была? Я тебя искал всю жизнь".
ой.. ну прям герой-любовник И повезло ведь кому-то мой Вам низкий респект и уважуха! очень хорошо, что ещё бывают такие мужчины!
Старый 20.05.2008, 15:44   #27
Зенит
Мастер

Цитата:
Сообщение от konfetka
ой.. ну прям герой-любовник И повезло ведь кому-то мой Вам низкий респект и уважуха! очень хорошо, что ещё бывают такие мужчины!
Это издёвка?
Старый 20.05.2008, 21:19   #28
Olaryc
Гость

Цитата:
Сообщение от konfetka
Конфетка! Ты его сообщения прочти в других темах и поймешь что это лажа, мужик сам себе врет
Olaryc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 21:22   #29
Зенит
Мастер

Цитата:
Сообщение от Olaryc
Конфетка! Ты его сообщения прочти в других темах и поймешь что это лажа, мужик сам себе врет
Ну, и где у меня нестыковки? Где я вру? Давайте уж разденем меня по полной, разберём всю жизнь по полочкам, обольём грязью, да ещё и жить научим.
Старый 21.05.2008, 12:05   #30
леди вирт
Мастер

Post ...........

п е р е с т а н ь ,ну,пусть девчонки поприкалываются...что ты так реагируешь?зачем?все нормально,главное чтобы ты за собой знал все достоинства и недостатки.мог трезво анализировать и делать выводы.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ