|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
"На мой взгляд, гемор появляеться тогда,когда человек начинает проицировать своё поведение в чате на реальность!
З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью(поскольку уверен и вней и в себе),а уж ревностью к интернет общению и подавно" Я про то,что тут ничего унизительного в ревности нет,потому что она оправдана целиком и полностью..но это сугубо лично мое мнение...
|
|
|
|
#12 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
да нет,но он сидел на сайте дальше,объясняя это просто общением, ну имел место быть сурьезный разговор по этому поводу. А по поводу отрывания головы я думаю тут понятно и ежу что это было сказано "для красного словца"
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Последний раз редактировалось rrrr; 24.04.2008 в 17:17. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет... и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Виртом в чате я не занимаюсь! Чего ревновать? Меня бесит это все уже!!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опыт есть
|
Я про то,что тут ничего унизительного в ревности нет,потому что она оправдана целиком и полностью..но это сугубо лично мое мнение...[/QUOTE]
Ну хорошо!....что это ваше личное мнение...! Только вот понять не могу как, эту самую ревность, можно оправдывать?? От этого чувства надо избавляться, а не оправдывать! Для меня ревность- неуверенность в отношениях,проявления слабости!
|
|
|
#19 |
|
Опыт есть
|
Ладно, противоречивые девушки),я по этой теме сказал всё что хотел,
дальше, для себя, считаю не имеет смысла мне тут разгонать!!
|
|
|
#20 |
|
Опыт есть
|
Только вот понять не могу как, эту самую ревность, можно оправдывать??
От этого чувства надо избавляться, а не оправдывать! Для меня ревность- неуверенность в отношениях,проявления слабости! Да,возможно это проявление слабости,но поверь,что если твоя вторая половинка не будет видеть что ты ее ревнуешь,она подумает,что тебе просто все равно на нее...от этого лучше не станет.ревность должна присутствовать,но в разумных количествах.
|
|