Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 16:53   #11
Elizaveta
Опыт есть

"На мой взгляд, гемор появляеться тогда,когда человек начинает проицировать своё поведение в чате на реальность!

З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью(поскольку уверен и вней и в себе),а уж ревностью к интернет общению и подавно"

Я про то,что тут ничего унизительного в ревности нет,потому что она оправдана целиком и полностью..но это сугубо лично мое мнение...
Старый 24.04.2008, 16:56   #12
Elizaveta
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от РАЗВРАТ69
ВЫ же сами написали "почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах...."
Или вы частенько занимаетесь членовредительством,путем отрывания головы своему благоверному??))
да нет,но он сидел на сайте дальше,объясняя это просто общением, ну имел место быть сурьезный разговор по этому поводу. А по поводу отрывания головы я думаю тут понятно и ежу что это было сказано "для красного словца"
Старый 24.04.2008, 17:13   #13
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
ну вот что значит не понимает??ну а кто может такое понять?я бы голову оторвала..........
Вот ты правильно сказала..с одним познакомилась..почему здесь же не познакомиться с другим. А не понимает..потому что мужчина и женщина никогда до конца друг друга не поймут...да и как можно понять? Любимый человек шляется по чатам..флиртует..или того хуже занимается виртом....а это наталкивает на определенные мысли..."А может ей(ему) чего-то не хватает со мной? Может она (он) меня не любит..или того хуже я не итересен(интересна)?" Вам так не кажется? Я сама со своим любимым познакомилась в интернете. После нескольких месяцев отношений он мне сказал..что или я или инет. Он меня к нему жутко ревнует. Я согласилась. А теперь получается обманываю его. Пыталась поговорить с ним...а он мне всегда говорит..если познакомилась со мной..значит и другого найти не проблема. И в этом он действительно прав. И какое тут понимание может быть? Вот если бы я узнала про него, то точно ушла бы..для меня это гораздо большая измена..нежели чем физическая....Хоть и сама себе противоречу..

Последний раз редактировалось rrrr; 24.04.2008 в 17:17.
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 17:21   #14
Elizaveta
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от rrrr
Вот ты правильно сказала..с одним познакомилась..почему здесь же не познакомиться с другим. А не понимает..потому что мужчина и женщина никогда до конца друг друга не поймут...да и как можно понять? Любимый человек шляется по чатам..флиртует..или того хуже занимается виртом....а это наталкивает на определенные мысли..."А может ей(ему) чего-то не хватает со мной? Может она (он) меня не любит..или того хуже я не итересен(интересна)?" Вам так не кажется? Я сама со своим любимым познакомилась в интернете. После нескольких месяцев отношений он мне сказал..что или я или инет. Он меня к нему жутко ревнует. Я согласилась. А теперь получается обманываю его. Пыталась поговорить с ним...а он мне всегда говорит..если познакомилась со мной..значит и другого найти не проблема. И в этом он действительно прав. И какое тут понимание может быть? Вот если бы я узнала про него, то точно ушла бы..для меня это гораздо большая измена..нежели чем физическая....Хоть и сама себе противоречу..

Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет...
и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....
Старый 24.04.2008, 17:33   #15
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет...
и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....
Согласна с тобой полностью. И секреты должны быть...
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 17:35   #16
Elizaveta
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от rrrr
Согласна с тобой полностью. И секреты должны быть...
ага...а то некоторые разглагольствуют о том,что между влюбленными секретов быть не должно....они по любому должны быть,и иногда сладкая ложь лучше,чем горькая правда...
Старый 24.04.2008, 18:26   #17
STASIA
Гость

Виртом в чате я не занимаюсь! Чего ревновать? Меня бесит это все уже!!!
STASIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 07:45   #18
РАЗВРАТ69
Опыт есть

Я про то,что тут ничего унизительного в ревности нет,потому что она оправдана целиком и полностью..но это сугубо лично мое мнение...[/QUOTE]
Ну хорошо!....что это ваше личное мнение...!
Только вот понять не могу как, эту самую ревность, можно оправдывать??
От этого чувства надо избавляться, а не оправдывать!
Для меня ревность- неуверенность в отношениях,проявления слабости!
Старый 25.04.2008, 08:04   #19
РАЗВРАТ69
Опыт есть

Ладно, противоречивые девушки),я по этой теме сказал всё что хотел,
дальше, для себя, считаю не имеет смысла мне тут разгонать!!
Старый 25.04.2008, 08:53   #20
Elizaveta
Опыт есть

Только вот понять не могу как, эту самую ревность, можно оправдывать??
От этого чувства надо избавляться, а не оправдывать!
Для меня ревность- неуверенность в отношениях,проявления слабости!

Да,возможно это проявление слабости,но поверь,что если твоя вторая половинка не будет видеть что ты ее ревнуешь,она подумает,что тебе просто все равно на нее...от этого лучше не станет.ревность должна присутствовать,но в разумных количествах.