Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 14:29   #11
КОБРАа
Мастер

пиздец
ну и сопли
сидит и разглогольствует про жену ... а она тебе вообще разрешила про себя такую инфу выкладывать?
девчонки и вы еще этого *УДАКА поддерживаете! я хренею!!!!
лечить его надо! она живет полноценной нормальной жизнью а он на форуме гундосит про то как она от его поглаживаний кончить не могла а ха ха ха уписаца можно!
надеюсь бана не будет
Старый 24.04.2008, 14:32   #12
Elizaveta
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
пиздец
ну и сопли
сидит и разглогольствует про жену ... а она тебе вообще разрешила про себя такую инфу выкладывать?
девчонки и вы еще этого *УДАКА поддерживаете! я хренею!!!!
лечить его надо! она живет полноценной нормальной жизнью а он на форуме гундосит про то как она от его поглаживаний кончить не могла а ха ха ха уписаца можно!
надеюсь бана не будет

Коброчка,а ты уверена что она таки живет полноценной жизнью? мне почему то так не кажется.... и мужика жалко как то..ну чисто по человечески...
Старый 24.04.2008, 21:20   #13
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
Коброчка,а ты уверена что она таки живет полноценной жизнью? мне почему то так не кажется.... и мужика жалко как то..ну чисто по человечески...
Елизовета ты чего..он же мужик..к мужчине слово жалость вообще ни как ни должно относиться..это как халера...по сути его должен унижать сам факт того что его кто то хочет пожалеть.. а он еще и выпрашивает ее (жалость)у всех тут..писсец напрашивается слово СЛИЗНЯК и еще вот написать ему =хочется "Соберись тряпочка"
Старый 24.04.2008, 21:34   #14
Дракон
Гость

Дорощу дочку лет до 15...а ей пока 5. Я мозги не трахаю, если надо я скручу всех в бараний рог. Но принцип уважения и взаимопонимания в семье есть. Рубануть с плеча можно, но ради кого? Нормальную найти трудно, ее проше воспитать. Не бывает идеальных. Найти просто бабу, с которой и поговорить не о чем - ссори, я буду лучше левачить и жить со своим "калькулятором". Женщина должна быть с большой буквы, всегда. Юлке я позволил роман. Я ее еще и просил))) А хреналь, когда ничего не помагает - все надо пробывать.
Ну, было, было смешно. Как облупленная, все видно. Правда я гад? Но четко знал, что если суждено пройти этот роман, то было бы свинством не дать человеку испытать это. Жизнь должна быть как полная чаша.

На девчонки, все ваши ответы сводятся к:
1. Мы несовместимы.
2. Нам нужны другие.

Блин, у мну вопрос. У вас был парень, с которым резко%2

Последний раз редактировалось Дракон; 24.04.2008 в 21:41.
Дракон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 21:45   #15
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дракон
Блин, у мну вопрос. У вас был парень, с которым резко%2
резко..а дальше? не поняла((
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 21:48   #16
Дракон
Гость

Мдя, Кобра.... Зацепила... Молоток. Мыло открой свое кстати. Тему я создавал по одному простому вопросу:
Цитата:
Блин, у мну вопрос. У вас был парень, с которым резко после какого-то этапа в жизни наладилась постель? Грубо говоря перелом в постели?
Вот и все. Если было - то КАК, ПОЧЕМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? И все.
Старый 24.04.2008, 22:00   #17
Дракон
Гость

Да, и еще...Жалеть надо ее. Почему у меня было все, а у нее ничего... Разбежимся- будет на ДВА несчастных чела больше. Она и дочка. А мну совесть замучает. У друга так. Толька детей нет. Одинокая женщина- это ппц. А я ... я и могу и винду переставить и, извините, сортир сваять. И команду "Фас" я знаю, когда Юльти в слезах приходит.
Со мной все будет все ок всегда... Но девушка моя к жизни не приспособлена... и сильно.
Так что меня интересует чисто тот вопрос.
Але, Женщина здесь есть? Или только кобры?

Последний раз редактировалось Дракон; 24.04.2008 в 22:02.
Старый 24.04.2008, 22:20   #18
Madlen
Мастер

Нет, у меня такого не было.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 06:45   #19
КОБРАа
Мастер

обоссаца дракон закругляй свой цирк...
и прекрати писать мне на почту всякую ахинею с угрозами и объясни пожлста что значит разбираться как ты предлагаешь мне с тобой разбираться???? вот я ржуууу ЖЖЁТЕ КРАСАВЧИГИ Дракон а самое смешное, что мне реально стало жалко тебя и дочку твою и жену
поясняю сразу дочку жалко стало не потому что она убогая а потому что ты ей взрываешь мозг каждый божий день! представляю какие у тебя еще есть не раскрытые грани
Старый 25.04.2008, 08:58   #20
Elizaveta
Опыт есть

елки палки!закругляйтесь ругаться,в конце концов! ну блин,у каждого свое мнение,ежу понятно....Дракон не пресловутый червонец,чтобы всем нравиться,и его мысли не обязательно должны совпадать с мыслями окружающих.

а по поводу жалости....Кобра,послушай,мужик или не мужик, это в первую очередь ЧЕЛОВЕК,со своими чувствами!!!! и в сочувствии,а не в жалости иногда нуждается каждый,поэтому я считаю что его осуждать не за что.