|
|
#101 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А про разницу в возрасте - у меня есть несколько знакомых, у которых разница в возрасте лет 10. И живут вместе, любят друг друга... Так что везде бывают исключения.
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
Наверно имеет, вот лично мне нравятся мужчины старше меня, к примеру сейчас я любовница мужчины, который старше меня на 13 лет и в принципе мне нравится!
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Житель X-Time
|
Для меня возраст значения не имеет. Всё мои партнёрши были старше меня, примерно от 6 до 18 лет. И всех всё вполне устраивало. С возрастом взгляды могут поменяться, но сейчас это так.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Гость
|
как я думаю возраст значение не имеет, самое главное чтобы все былу чики-пуки
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Частый гость
|
Возраст АБСАЛЮТНО не причем, 10 лет в браке прожил с человеком который старше меня на 12 лет, прожил счастливо, и как считаю не зря, а расходимся не из-за возраста, а , хотя это не важно!!
В жизни бывают белые полосы, бывают черные полосы, а еще бывает так что ты сам черная полоса!!!! Не будьте такими, ощущения не из приятных!!!!!(личный опыт)! ....ooooO............. .....( )...Ooooo... ......\ (.....( ).... .......\_)......) /..... ................(_/...... Оставь свой след на форуме |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
любовь - это уже совсем не "на стороне", это в душе ,и в сердце... и в мыслях...или не так?
|
|
|
|
#109 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|