|
|||||||
| Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево? | |||
| Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое |
|
2 | 6.00% |
| Не люблю жену, люблю другую |
|
1 | 3.00% |
| Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы |
|
3 | 10.00% |
| Жена не удовлетворяет в постели |
|
0 | 0% |
| Жена не хочет секса (или очень мало) |
|
5 | 17.00% |
| Люблю двоих! |
|
2 | 6.00% |
| Было дело, но не хотел, бес попутал |
|
3 | 10.00% |
| Мне мало одной женщины, даже самой лучшей |
|
2 | 6.00% |
| Для самоутверждения |
|
0 | 0% |
| Другое (прокомментируйте, пожалуйста) |
|
11 | 37.00% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | ||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#182 |
|
Мастер
|
А, можно и мне вякнуть? Почему мужчины ходят налево? Ну, многие ходили бы направо, если бы там было слаще.) Шютка!
Главная причина, на мой взгляд - отсутствие любви. Просто - обычной, человеческой любви. Именно это чувство способно заполнить каждого мужчину "по горлышко", вытесняя все иное, все другие виртуальные и реальные кандидатуры. И тогда - мужчина верен только одной ЕЙ и способен для нее свернуть горы. Но проходит любовь, уходит страсть, и...свято место - пусто не бывает. А, бывает и так: расстались, казалось бы, насовсем. Искренне уверен, что любовь умерла... Кажется, ты еще не так плох, с тобой знакомятся молодые девушки. Инстинктивно ты начинаешь роман, закручиваешь сюжет. Но вдруг в самый неподходящий момент перед тобой встает образ той, которую ты оставил раз и навесегда. И тогда с болью в душе понимаешь, что Настоящая Любовь, как ее не топчи - бессмертна и бескомпромиссна. Увы. |
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ведь по сути я никого не насилую ,все по обоюдному согласию а значит это не так уж и плохо, и потом я знаю одну семью два отличных человечика ,люблю их обоих, великолепные люди ,как говориться из тех на которых можно положиться , но никак не могу понять их ,они живут свободной любовью ,что для меня дико ,но это не мешает мне с ними общаться ,и мне нравиться общение с ними ,хоть и я никак не смерюсь с их образом жизни вобщем, да и по твоим понятиям они живет во грехе, выходит что для одного смерть для другого смысл жизни
|
|
|
|
#184 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#186 | |||||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Видимо,с ними(с неуверенными в себе)намного проще,чем с уверенными-то в себе...первые глотают любую наживку и всему рады. (Пункт 1) Цитата:
Цитата:
из пункта первого вытекает пункт второй)))(Пункт 2)Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Частый гость
|
короче трындец всему!!!! мужики подонки, женщины стервы, а идеальных не существует в принципе, каждый выбирает для себя, что норма,а что нет!!! Кто то хочет ходить на лево, кто нет, кто то воспринимает это нармально, кто то нет, но без лева не было бы право, так то вот, и каждый сам для себя пускай решает, но скажу одно, лучше как в сообщении:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Мастер
|
Цитата:
запомни девочка -ты знаешь меня на столько ,на сколько я тебе это позволяю вопщем базар окончен ,пока я не перешел на личности , луча не задевай меня больше
|
|
|
|
#189 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
В жизни бывают белые полосы, бывают черные полосы, а еще бывает так что ты сам черная полоса!!!! Не будьте такими, ощущения не из приятных!!!!!(личный опыт)! ....ooooO............. .....( )...Ooooo... ......\ (.....( ).... .......\_)......) /..... ................(_/...... Оставь свой след на форуме |
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Короче, возвращаясь к теме могу сказать тока, что "легальное хождение налево" и принятие этого неходящей туда стороной-удачные бизнес-отношения . И не надо тут о высоких и глубоких чувствах, их там нету, если только "трезвый холодный расчет" (с)
|
|