|
|
#11 |
|
Гость
|
Всё зависит от того за что сидел и исправила ли его тюрьма..
Был у меня хороший знакомый Саша, бугалтером работал - сейчас два года отсиживает. Отличный человек был и надеюсь останется. А вот всяких педофилов убивал бы не задумываясь! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Благодарю всех,за отклики.за что сидел,это не так важно.и я считаю что очень многое зависит от человек.как жаль что у нас только уголовный суд,а людского,справедливого суда как нет так и не будет.я не думаю что кто нибудь из Вас или вообще людей закроет глаза на несправедливость.даже про педафилов,как сказал Мрак,если он изнасилует девочку,её отец просто убьет или изобьет этого козла до полу смерти.люди это поймут и скажут правильно сделал,а судья скажет нанесение тяжких телесных или убийство.жаль будет этого человека а он поступил правильно,из отцовских чувств,принципов.я говорю не только за это,а вообще.....
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
За что сидел говоришь не важно... Интересно... Как бы ты рассуждал поколечь, убив кого - нить из твоиз родственников. Конечно все от человека зависит. Человек он замечательный, но в полнолуние у него мозга за мозгу заходит. А так он потрясающей души человек, давайте его отпустим и простим.
Ну право же чушь. Легко рассуждать, когда это не коснулось тебя.
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Правельно,Лин,легко рассуждать,если тебя это не коснулось.
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Вот и я о том же. Кода столкнешься, тогда поговорим.
|
|
|
#16 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
А ты почему такой уверенный в этом?Может сам оттуда? |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Есть там такие которым женщина совсем не нужна. Это те, для которых наркотики, пьянки и разборки важнее всего остального.
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата: