|
|||||||
| Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево? | |||
| Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое |
|
2 | 6.00% |
| Не люблю жену, люблю другую |
|
1 | 3.00% |
| Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы |
|
3 | 10.00% |
| Жена не удовлетворяет в постели |
|
0 | 0% |
| Жена не хочет секса (или очень мало) |
|
5 | 17.00% |
| Люблю двоих! |
|
2 | 6.00% |
| Было дело, но не хотел, бес попутал |
|
3 | 10.00% |
| Мне мало одной женщины, даже самой лучшей |
|
2 | 6.00% |
| Для самоутверждения |
|
0 | 0% |
| Другое (прокомментируйте, пожалуйста) |
|
11 | 37.00% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Частый гость
|
Тень, спасибо за ответ.
Значит, всё-таки неоднозначно - не всегда это говорит о недостатках женщины. Опять подчеркну, это я не себе доказываю, о нас я и так знаю. Это я просто В ЦЕЛОМ хочу картинку обрисовать. Опрос, который я проводила среди близких мужчин в реале, показал: только 1 из семерых опрошенных винит жену (но при этом всё равно безумно любит). Остальным любовницы - просто в дополнение, а не в качестве замены из-за неудовлетворения. Что касается меня - думала и анализировала я 8 лет назад, было бы глупо просто, без анализа, промолчать и забить. Естественно, в причинах разбираться я стала сразу же. И решила, что меня эти косяки не колышат, только потому, что меня устроили причины. И я не заметила противоречий между сказанными словами и поведением в семейной жизни. Поэтому верю. Так что всё уже обдумано и проанализировано. Конечно, я не идеальна, что-то делаю не так. Что и как я делаю не так - я знаю, но к постели и левакам это моё "не так" не относится. Может, слишком самоуверенно будет звучать, но именно в постели самый праздник в нашей жизни, именно постель сглаживает все остальные "не так", и именно постель - то место, где нет никаких недоговорок, разногласий и недовольств. А то, сколь часто мы в ней оказываемся, несмотря на продолжительный стаж отношений - это подтверждает. Думаю, немногие могут похвастаться почти ежедневным качественным сексом (5-6 раз в неделю) с женщиной, с которой они прожили 10 лет. Поэтому я на 99% уверена (на 100 нельзя быть увереным ни в чем), что в данном случае причина не во мне. Просто человек такой, разделяющий понятия "просто секс" и "секс как продолжение любви". Я тоже разделяю эти понятия, и за себя тоже не могу поручиться - пойду ли я налево. Если пойду - то не потому, что целенаправленно и обдуманно предаю мужа. А потому, что это разные понятия. Потому что простое физическое влечение - это совсем другое, чем любовь. И оно не умаляет моей любви к самому родному и лучшему на свете. Поэтому я и могу его в этом понять. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Житель X-Time
|
Опрос, который я проводила среди близких мужчин в реале, показал: только 1 из семерых опрошенных винит жену (но при этом всё равно безумно любит). Остальным любовницы - просто в дополнение, а не в качестве замены из-за неудовлетворения.
неодназначно женщин вина это однозначно...а что касается 1 из 7-ых...поверь у 5 из 6 это бравада...мужчина должен самоутверждаться, быть вожаком, и не каждый, далеко не каждый скажет что у него нет секса на стороне, а уж тем более проблемы с женой...мужчины склонны приукрашивать и придумывать похождения...особенно это касается совсем молодых и совсем старых)))) и не всегда нашим словам можно верить...и чего эт я тебе секреты выдаю то?)))))) старый добрый стереотип в словах-я изменил телом а не душой,ничего же ведь страшного!!?? чушь...дело даже не в самой измене...а в её причинах...редко это бывает секс ради секса, чаще причины лежат глубже и они серьёзнее...намного серьёзнее..чаще мы даже не осознавая того чего нам не хватает изменяем...а потом жалеем и думаем зачем, но всё равно приписываем себе в трудовую книжку эту победу и гордимся её...а чтобы реально оценить допустим Ваши отношения, надо знать что у вас и как,не всегде поверь ты САМА можешь адекватно оценить и понять свои ошибки, а они могут быть очень мелкими...не за что...пиши если что |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Частый гость
|
Тень, нет, бравадой это быть не может, однозначно, потому что любовниц этих знаю лично я и весь город тоже. Слишком маленький город, слишком долгие отношения с любовницами - скрыть практически невозможно. Все знают всё. Кроме жен, которые либо в розовых очках, либо думают "не пойман - не вор" и не вникают.
А секрета-то тут никакого нет, я и так знаю, что не во всем и невсегда можно верить, не только мужчинам, вообще людям. И вообще я недоверчивая. Верю только при условии наличия веских доказательств. В данном случае они есть. Но не буду же я их все здесь про каждого опрошенного приводить. Уж поверьте на слово. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Житель X-Time
|
)))))))))))))) если бы каждый прожитый день был как жевательная резинка...сладкий сначалаа потом надоел,выплюнул и забыл...к сожалению всё не так просто...помнишь Фореста Гампа?- жизнь как коробка шоколадных конфет, достаёшь их из коробки, и никогда заранее не знаешь с какой начинкой они будут внутри.....
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Частый гость
|
Абсолютно согласна. Поэтому 100% никогда ни за что не даю, даже за очевидные вещи. Даже если на коробке конфет написано, какая там начинка, пока не съем - 100% за это не дам.
Но 99 - это тоже очень много ))))). Ведь мы верим противозачаточным средствам и перестаём париться о нежелательной беременности, хотя они тоже больше 99% никогда не дадут. Вот и я верю на 99% в данном случае и не парюсь. Кстати, а здесь-то почему бы правду не сказать? Опрос-то анонимный, никто не видит, кто и как проголосовал... Последний раз редактировалось Ircha; 25.12.2007 в 12:02. |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Частый гость
|
Ясно... Реальных результатов никогда не получить...
Ты был прав, каждом случае отдельно конкретно разбираться надо. Ну ладно, в своём я давно разобралась, и в некоторых других близких, а остальные хоть и интересно, но не суть важно. Оффтопик: Скиф, чей стих в подписи? Когда-то сильно его любила, а сейчас из головы вылетело напрочь, кто же это? Последний раз редактировалось Ircha; 25.12.2007 в 14:13. |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
))) " Осмелюсь задать вам встречный вопрос :" Зачем Вам это знать-"ПОЧЕМУ?" Не буду разводить демагогию .Однажды ,в одной из тем, я высказала свое мнение об измене. Повторюсь для Вас :"Нет страшнее измены, чем измена самому себе ." Извените, но, я Вам не верю . И ,мне Вас совсем не жаль. Вы доверяете своему мужу, принимаете его таким ,какoй он есть ?! И ,при этом , проводите соцопрос , и ,создаете тему на форуме. Он ведь Такой! Вы счастливы с Таким! и ,ЭТОТ немой вопрос к нему ,именно ,к Нему, как домоклов меч: "Почему???!"Вас интересуют среднестатистические данные соцопроса?! Кстати ,могу поделиться рецептом быстрого и вкусного приготовления борща .Хотя , скажу по секрету - борщ должен настояться , как хорошее вино , и ,про душу не забудьте- без нее никак. Не сочтите наглым мой вопрос :"Вы - то себе верны? "Мне отвечать на него не обязательно . Ответьте для себя! Удачи вам и счастья от души.
Истинная любовь не знает пресыщения .Будучи всецело духовной, она не может охладиться. Гюго Последний раз редактировалось Дарья; 20.01.2008 в 11:30. |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Частый гость
|
Дарья, спасибо за пожелание.
Читайте тему внимательнее, ЗАЧЕМ мне нужен был этот опрос. Вопросов к Нему у меня нет, да, я принимаю его таким, люблю такого, и давно уже разобралась ПОЧЕМУ! Отвечаю на Ваш вопрос - себе я верна в полной мере. Мне себя тоже не жалко, не поверите! Жалеть-то чего, я что, страдалица, чтобы меня жалеть? Больше мне сказать нечего, всё что я могла сказать по этой теме, по-моему, достаточно доступно написано. Борщ я, кстати, варить умею, спасибо, рецептов не надо ![]() Зы. Вопрос вообще-то не о моей семье, и не о том, правильно ли я поступаю. А о причинах у ДРУГИХ мужчин. Начнем с того, что Вы - не мужчина... И во-вторых, отвечаете не на поставленный вопрос... За сим откланиваюсь, всем спасибо. Последний раз редактировалось Ircha; 20.01.2008 в 21:12. |
|
|
|