Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 16:36   #81
Ircha
Частый гость

[QUOTE=СТЕРВА]Женщины напрочь отказываются искать проблему в себе и решать её с мужем,чтобы не было таких "походов налево".А вразумительного ответа на подобные вопросы ни одна женщина не даст,не могут барышни,позиционирующие счастливый брак,признать свои недостатки
[QUOTE]
А некоторые женщины напрочь отказываются верить, что бывают другие точки зрения, другое понятие измены, и что возможно это понять и простить, и не страдать от этого.
НЕТ, МЫ ВСЕ ОБЯЗАНЫ СТРАДАТЬ!!!
И как я смею не страдать?

Стерва, да нашла я ответ на этот вопрос, нашла причину. Если бы ответ был - потому что я его не удовлетворяю, или что он любит другую - ну иди тогда, милый с Богом! Справлюсь одна. Но тот ответ, который я выяснила, меня вполне устроил. Я это понять могу.
И не пойму, зачем вы доказываете мне, что я несчастлива, унижена и т.д.
Я совета спрашивала?
Я о себе и своем муже свое мнение сказала.
Спросила мнение других людей, кто ходит налево - а почему? Много ли таких, как мой?
Но как мне относиться к левакам моего мужа, и как вы считаете, счастлива ли я, и можно ли это прощать - этого я не спрашивала! Это я и так всё знаю.
Спасибо за дискуссию, давайте остановимся каждый на своем мнении и ругаться не будем.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:37   #82
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Скиф
Если Ты считаешь свой брак долгим и счастливым - это замечательно! Пишу абсолютно искренне. Но вот большая половина человечества с Тобой не согласиться. Так что Ваш союз скорее исключение, и далеко не каждый приемлет для себя подобные взаимоотношения в семье.
Почему же не согласится? Я как раз думаю, что если двух людей это устраивает и они при этом счастливы - то это нормально. Между мужчиной и женщиной нормально абсолютно все, что приносит им удовлетворение и не доставляет неприятностей другим людям.
И такой союз не исключение. Скорее, исключением является такое отношение в семье. Но тут можно только радоваться, что у них существует полное взаимопонимание...

Ircha, у меня вопрос вот возник... Мне импонируют такие отношения в семье. Не в смысле измены, а в смысле полного доверия и прощения. Но вот неужели ты так сразу к этому пришла? Не было ревности, терзаний, слез и всего остального, что бывает в таких ситуациях? Никогда-никогда?
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.

Последний раз редактировалось Домино; 24.12.2007 в 17:48.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:40   #83
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ircha
Нет уж, Скиф, я слишком себя люблю, чтобы пожертвовать ВСЕМ, что у меня есть из-за случайного полового влечения, из-за ничего не значащей связи. Ради пресловутого собственного достоинства.
Лучше я буду жить с любимым мужем и отцом моих детей.
И вообще, как можно унизить достоинство человека тем, что он не считает унижением?????
Вот если бы я считала это унижением, а всё равно поревела бы и простила - тогда бы и жила униженная и оскорбленная. Но меня это не цепляет, так кто меня унизил-то?
Хочешь,я докажу тебе,что ты любишь быт и финансовый достаток?

Это,как ты говоришь,"случайное половое влечение,ничего незначащая связь" привело к физическому контакту(все части его тела прикасались к другой женщине,да и поцелуи бывают в разные места),и ты,если ты действительно,как говоришь,считаешь себя "единственной и главной",уважая себя,не сможешь больше прикасаться к этому телу,а тем более ласкать его так уж устроена психология чувства собственничества.Вот и всё..."любимым мужем и отцом моих детей" ты его только называешь,а на самом деле первоочерёдная важнасть отдана благам
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:44   #84
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ответственность в равной степени лежит на всех,только женщины почему-то не хотят это понимать.
Полностью согласен. Иногда живет он (она) окруженный лаской, заботой, вниманием, всем и вся удовлетворенный, но чтобы понять это, ему (ей) надо сходить налево и потерять все что имеет. И чаще всего измена не приносит такого сексуального наслаждения, как близость с постоянным партнером. Ведь кто, как не он родной(ая) знает что и как тебе больше всего нравиться.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:56   #85
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ircha
А некоторые женщины напрочь отказываются верить, что бывают другие точки зрения, другое понятие измены, и что возможно это понять и простить, и не страдать от этого.
НЕТ, МЫ ВСЕ ОБЯЗАНЫ СТРАДАТЬ!!!
И как я смею не страдать?
Это к чему вообще? Кто тут называл своё мнение единственно верным?! Внимательнее,милочка,внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Ircha
Стерва, да нашла я ответ на этот вопрос, нашла причину. Если бы ответ был - потому что я его не удовлетворяю, или что он любит другую - ну иди тогда, милый с Богом! Справлюсь одна. Но тот ответ, который я выяснила, меня вполне устроил. Я это понять могу.
Во-первых,когда выясняют причину проблем,их решают и устраняют.Во-вторых,зачем это мне доказывать??? Докажи себе или мужу...просто выглядит,как неосмысленное желание оправдаться.
Цитата:
Сообщение от Ircha
Я совета спрашивала?
Спросила мнение других людей, кто ходит налево - а почему? Много ли таких, как мой?
Но как мне относиться к левакам моего мужа, и как вы считаете, счастлива ли я, и можно ли это прощать - этого я не спрашивала! Это я и так всё знаю.
Спасибо за дискуссию, давайте остановимся каждый на своем мнении и ругаться не будем.
Вы это...тётенька...у вас как вообще со зрением??? Я вам ничего не доказывала до 17:40...пока неувязочку не узрела
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:57   #86
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ircha
Я совета спрашивала?
Не заводись. Тебе ни кто не дает советов и не учит тебя жизни. Считаешь ты себя счастливой, бога ради. Рад за тебя. Но есть масса людей имеющих свой взгляд на эти вещи и они просто высказали своё мнение без всяких нравоучений. Чем это плохо?
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:13   #87
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Хочешь,я докажу тебе,что ты любишь быт и финансовый достаток?

Это,как ты говоришь,"случайное половое влечение,ничего незначащая связь" привело к физическому контакту(все части его тела прикасались к другой женщине,да и поцелуи бывают в разные места),и ты,если ты действительно,как говоришь,считаешь себя "единственной и главной",уважая себя,не сможешь больше прикасаться к этому телу,а тем более ласкать его так уж устроена психология чувства собственничества.Вот и всё..."любимым мужем и отцом моих детей" ты его только называешь,а на самом деле первоочерёдная важнасть отдана благам
Стерва, я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ!!!!
Но не ответить не могу.
Конечно, ты лучше знаешь, чем я, люблю я своего мужа или только так называю. Разве я могу поспорить с великим знатоком моих чувств и моей души?
Нет у меня такого сильно развитого чувства собственности, понимаешь? Муж - не моя собственность, он личность, человек! И он со мной только по своему собственному желанию. И только ОН САМ может возвести себя в ранг моей собственности, но никак не я, и уж тем более не общественное мнение! И он возводит, на сколько мне это необходимо.

Если уж хочется с вещью сравнить, говоря слово "собственность" - давай. Думаю, что все часто слышат от друзей фразу - Тебе же не нужен пока... - ну, например, перфоратор. Дай попользоваться на выхи. Это же не значит, что перфоратор перестал быть твоим. Он будет твоим снова, сразу, как только станет тебе нужен.
Только тут существенная разница в том, что этот "перфоратор" сам решает, когда он мне нужен. И моё счастье в том, что понимает он это также, как и я. У нас всё совпало и всё взаимно.

А насчет поцелуев в разные места. Блин, ты наверное стотысячная, кто мне об этом говорит, неужели думаешь, что открыла Америку? И сама я об этом никогда не догадывалась?
Отвечаю в стотысячный раз. Я не вижу большой разницы между бывшими и вот такими одноразовыми. Если тебя это унижает - ищи исключительно девственника! Совсем не исключено, что твоя самая великая любовь за день до начала ваших отношений делал куннилингус другой. И ты прикасаешься к его телу. И женщины, которые ничего не знают о изменах мужа - тоже прикасаются!
Всё, давайте оставим в покое нас с мужем. Ничего нового ты у меня больше не спросишь, ничего нового не скажешь.

А, еще насчет достатка забыла ответить. Вообще-то все его любят, это раз. Два, я сама не девочка из деревни со средним образованием. Работа у меня хорошая, 2 вышки, могу найти и лучше при желании. Финансово от мужа совершенно не завишу. Если к моей ЗП от его большой ЗП добавить алименты на двоих детей - будет выше крыши. Так что финансово я к нему нисколько не привязана.

Цитата:
Сообщение от Домино
Почему же на согласится? Я как раз думаю, что если двух людей это устраивает и они при этом счастливы - то это нормально. Между мужчиной и женщиной нормально абсолютно все, что приносит им удовлетворение и не доставляет неприятностей другим людям.
И такой союз не исключение. Скорее, исключением является такое отношение в семье. Но тут можно только радоваться, что у них существует полное взаимопонимание...

Ircha, у меня вопрос вот возник... Мне импонируют такие отношения в семье. Не в смысле измены, а в смысле полного доверия и прощения. Но вот неужели ты так сразу к этому пришла? Не было ревности, терзаний, слез и всего остального, что бывает в таких ситуациях? Никогда-никогда?
Домино, спасибо.
Отвечаю на вопрос.
Первые два года нашей семейной жизни он налево не ходил, но никак не мог расстаться с холостяцкой жизнью в плане постоянных друзей с пивом. На мне это очень сильно отражалось. Вот тогда были слёзы и терзания. И желание собрать вещи. А когда однажды я думала, что он в очередной раз пьянствовал с друзьями, и начала очередной разбор полётов, а он сказал - нет, не пьянствовал... Прости... Так получилось... Это из-за женщины...
Моя реакция: Офигела, что с женщиной. В шоке, что рассказал. Рада (не поверишь), что не пил! Интерес: а почему? Немного кольнуло, но захотелось разобраться, а потом делать выводы.
И когда он ответил - почему - тогда я сделала вывод, что ревновать в данном случае не к кому. И поскольку все эти случаи одинаковые - слёз и истерик не было никогда.
Позже начала думать, почему я так спокойно отношусь, копаться в себе. И поняла - я уверена в нем, уверена в наших отношениях. Он не даёт повода усомниться в его любви, нежности, уважении и привязанности. Он реально любит меня больше, чем я его. И эти девчонки мне не соперницы, чтоб из-за них нервничать. Нервничают те, кто боится потерять. А я не боюсь.

Еще однажды были терзания... Но вот там постели как раз не было. А задело это меня больше, чем случайная постель. Когда у него завёлся асечный романчик и он слишком много проводил времени с этой девицей. Она вообще из другого города, и видел он ее только на фотке. Но тем не менее тогда у меня начались терзания. Поначалу интересно было, я даж участвовала, подсказывала, что написать. Но когда она начала оспаривать моё первенство, натрясаться на встречу, при этом нелицеприятно выражаясь обо мне... Вот тогда просто трясучка началась. Потому что субординацию соблюдать надо! В жизни так не психовала не из-за одной женщины!
Ну тогда он с ней сразу закруглился.

Последний раз редактировалось Ircha; 24.12.2007 в 17:48.
Старый 24.12.2007, 17:19   #88
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Это к чему вообще? Кто тут называл своё мнение единственно верным?! Внимательнее,милочка,внимательнее.
Во-первых,когда выясняют причину проблем,их решают и устраняют.Во-вторых,зачем это мне доказывать??? Докажи себе или мужу...просто выглядит,как неосмысленное желание оправдаться.
Вы это...тётенька...у вас как вообще со зрением??? Я вам ничего не доказывала до 17:40...пока неувязочку не узрела
На мой взгляд, ты сказала всё категорично и однозначно. Мой муж ходит налево, потому что у меня недостатки.
А я его не люблю, а только так называю.
Потому что во мнении не совпадаю с толпой.
Ни перед кем я не оправдываюсь. Я рассказываю, как оно у нас. И мне фиолетово, кто и что думает по нашему поводу.
И в третий раз предлагаю прекратить этот глупый спор.

Последний раз редактировалось Ircha; 24.12.2007 в 17:37.
Старый 24.12.2007, 17:36   #89
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
Не заводись. Тебе ни кто не дает советов и не учит тебя жизни. Считаешь ты себя счастливой, бога ради. Рад за тебя. Но есть масса людей имеющих свой взгляд на эти вещи и они просто высказали своё мнение без всяких нравоучений. Чем это плохо?
Скиф, ну как не заводиться-то, если я себя прекрасно чувствую, абсолютно счастлива, а мне высказывают своё мнение: ТЫ несчастна, ТЫ унижена, ТЫ себя не уважаешь, ТЫ пытаешься оправдаться, ТЫ мужа не любишь...
Ну лично ты еще более-менее абстрактно, не переходя на личности, я и не заводилась, пока мне не начали знающие люди объяснять, что я на самом деле чувствую вовсе не то и только себя обманываю.
Да не спрашивала я никого обо МНЕ! Я спрашивала ВАШЕ мнение О ВАС! А не обо мне!
Старый 24.12.2007, 17:42   #90
El Asfodelo
Опыт есть

Ircha , спокуха ) я предупреждала, кстати - ничего не докажешь.

и не оправдаешься )) всё равно все вокруг знают лучше тебя такие вещи ) признай это и не спорь )) я раньше тож злилась, дулась, обижалась, пыталась, брызжа слюной, кричать - нет, вы не правы, у нас всё хорошо, сейчас успокоилась и прекратила растрачивать нервы )) да -у нас всё плохо, да - мы друг друга терпеть не можем. да - это нелюбовь. Да - вы все знаете, что мы испытываем друг к другу, лучше нас ))

ну и всё ) и что изменится в твоих с мужем отношениях, что ты это признаешь для других людей? они будут рады, что они правы, а ты всё так же будешь счастлива с мужем и ничего у вас не изменится в отношениях ) всё хорошо !!!