|
|||||||
| Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево? | |||
| Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое |
|
2 | 6.00% |
| Не люблю жену, люблю другую |
|
1 | 3.00% |
| Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы |
|
3 | 10.00% |
| Жена не удовлетворяет в постели |
|
0 | 0% |
| Жена не хочет секса (или очень мало) |
|
5 | 17.00% |
| Люблю двоих! |
|
2 | 6.00% |
| Было дело, но не хотел, бес попутал |
|
3 | 10.00% |
| Мне мало одной женщины, даже самой лучшей |
|
2 | 6.00% |
| Для самоутверждения |
|
0 | 0% |
| Другое (прокомментируйте, пожалуйста) |
|
11 | 37.00% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Частый гость
|
Пысы к предыдущему сообщению. Когда я его писала, пришел на обед муж. Заглянул, почитал. Поцеловал и сказал: "Ерунду ты написала. НИ ОДНА женщина в мире НИКОГДА не сможет стать главнее тебя. Ты и дети - самое дорогое, что у меня есть..."
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=Ircha]
Цитата:
А дальше ...."это если я перестану быть для него главной, а главной станет другая, и он будет спешить к ней в ущерб мне, оставляя меня в трудной ситуации одну (ну например с больным ребёнком), только потому что с ней назначена встреча... Если он будет хихикать у меня за спиной с нею, как здорово они меня надули... Если будет обещать ей, что скоро разведётся со мной и женится на ней... " Хотелось бы мне ошибатся, но..... __________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
[QUOTE=Скиф]Было бы странно, если бы он отреагировал иначе. Когда он спит с другой, он говорит иные слова. Тебе это, конечно, не интересно, но подумай, не слишком ли много фарса в Ваших отношениях?
Полностью согласна. Хотя каждому свое. Может такое отношение и есть проявление высшей мудрости обоих любящих друг друга людей. Очень жаль, что у меня так никогда не получится. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Частый гость
|
[QUOTE=Скиф]Было бы странно, если бы он отреагировал иначе. Когда он спит с другой, он говорит иные слова. Тебе это, конечно, не интересно, но подумай, не слишком ли много фарса в Ваших отношениях?
[QUOTE] Я понимаю, что иначе сказать он не мог. Но ты же наверняка согласишься, что ДЕЙСТВИЯ человека говорят больше, чем слова. А в моём случае эти слова полностью подтверждаются ДЕЙСТВИЯМИ. А фарса у нас никакого нет. Фарс в тех отношениях, когда человек говорит - всю жизнь люблю и хочу только тебя! А сам втихушку бегает налево. К сожалению, это наиболее часто встречается. Такая полная честность как у нас - это большая редкость. Даже в самый первый раз, когда он мне покаялся, что сходил налево - он не знал, как я отреагирую. Прощу ли, буду ли скандалить и бить тарелки, соберу ли вещи... Но просто не мог он от меня это скрыть, ходить и вешать лапшу на уши. И я это очень ценю, мне приятнее, что он полностью со мной честен даже в таких вопросах, чем ходить как ооооочень многие женщины со сладкой лапшой на ушах, громко кричать "Муж мне не изменял, и никогда не изменит!" - когда весь город (а он у нас маленький) знает обратное. У самых злостных левачников - самые ревнивые жены, и, как следствие, самое большое количество лапши на ушах. Забыла еще написать: вчера заходил друг мужа с пивом, муж пока доделывал ремонтные работы, мы начали употреблять оное пиво пока без него. Этот друг еще не участвовал в опросе, и вчера я его спросила. Ответил - было дело пару раз. Ну а что, если женщина сама подкладывается - я дурак что ли отказываться? Жену он тоже любит до безумия. Правда, они расстались пару лет назад по её инициативе (не из-за лева). Но он до сих пор по ней сохнет и выпимши, всех девушек начинает называть её именем. А всё равно не отказался, когда под него подкладывались. Вот зачем? А просто так. Потому что Любовь - это намного больше, чем просто секс. Секс может быть продолжением любви, а может быть и просто так. Скиф, мы скоро отметим наше 10-летие. Ни разу за это время муж не дал мне усомниться в том, что я - лучшая и главная. Неужели долгий счастливый брак не подтверждает мою теорию? Лёля, спасибо, что не настаиваешь. Да, каждому своё. И я считаю, что поступаю мудро. Так спокойнее ему - не приходится нагло врать, как многим. Так спокойнее мне - я не нервничаю, не бью тарелки и не собираю вещи. Наша семейная жизнь крепка, как ни у кого вокруг. Вот недавно мы с мужем немножко поссорились, в чем-то я его обвиняла, уже забыла в чем (не про лево, точно), и с его стороны прозвучала фраза: "Оглянись. Покажи пальцем, кто из твоих знакомых семейных пар живёт лучше и счастливее, чем мы?" Я оглянулась. Нашла только одну такую пару. И то, не скажу, что у них лучше. Также. Причем там тоже есть любовница для нечастых и недолгих. А у всех остальных вечные проблемы в отношениях. И девчонки, мои подруги, чьи мужья не ходили и не ходят налево, сменили уже не по одному, потому что есть косяки гораздо серьезнее. И очень часто в разговорах с ними проскальзывает: "Какой же твой всё-таки молодец! Не то что мой..." Так что отсутствие лева вовсе не означает наличие любви и семейного счастья. Равно как и наличие лева не отрицает наличие любви и семейного счастья. Почти 10 лет моего счастливого брака - для меня лучшее доказательство этого. Последний раз редактировалось Ircha; 24.12.2007 в 12:45. |
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опыт есть
|
Цитата:
согласна Цитата:
золотые слова
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=Ircha]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Частый гость
|
[QUOTE=Скиф]
Цитата:
Да, это я уже заметила ![]() Только те, кто близко знает нашу семью в реале, не сомневается, правильно ли я поступаю и счастливы ли мы. Цитата:
А еще мне жалко этих девчонок... Они все одинокие, он не клеит "парных", и возраст около 30, и с детьми - то есть на принца надежд мало... И какая-то смесь торжества над ними и жалости к ним. Вот у меня ОН есть, а ими он попользовался, подарил пару счастливых часов и на этом всё. За что еще и волосы выдирать? Им и так несладко. Вернёмся к мудрости. Если мужчина такой, что приемлет для себя хождение налево, и без этого у него не получается, и он никак не связывает это с реальной любовью к жене - то какой выбор у его жены? 1) Собрать его вещи, послать в пень любимого человека и остаться одной с детьми и рожком от душа. И искать потом ХЗ сколько свою половинку. С детьми - шансов уже на порядок меньше. А если и найдешь, то не факт, что полюбишь именно из тех 10-30%, к которым относишься ты, Скиф. 2) Пытаться с этим бороться вышеуказанными способами (это вообще, считаю, абсолютно ни к чему не приведёт, и полное неуважение к себе). 3) Принять это как должное и поверить ему, что это редко, случайно, и никак не связано с неудовлетворенностью женой. Так какой вариант наиболее мудрый? Или можешь предложить еще что-то? Мне больше ничего в голову не приходит. Пысы. Вообще-то тема не обо мне и моей семье . Я просто хотела собрать статистику. А статистика что-то не прёт...
|
||
|
|
|
|
|
#60 |
|
Опыт есть
|
Ircha,я тебя понимаю. Когда я кому-то рассказываю о наших отношениях с будущим мужем (ну пусть будушим, но знаем-то мы друг друга не первый год, хоть пока и не 10), все в один голос поют то, что пишет Скиф.
а те, кто знает нас лично, не соневаются ни в чём так же, как твои друзья. Просто я давно уже поняла, что доказать людям, что нас так устраивает - невозможно. А нам, в общем-то, как-то оно и не надо... Зато за всё время ни одной ссоры. В отличие от верных и преданных знакомых. я очень надеюсь, что через 10 лет наш брак будет таким же счастливым, как твой а мнение остальных -оно всего лишь мнение остальных
Последний раз редактировалось El Asfodelo; 24.12.2007 в 13:53. |
|
|
|