|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
Знаю лично и плотно множество лесбиянок и геев...
Лесбиянки очень ветренные и несерьезные дамочки, без царя в голове вобщем (те кого я знаю). Голубые - не умнее косметички, придумывальщики страшные (читай вруны - опять же те кого я знаю)...вобщем не умею я быть политкорректной. Если у человека в одном месте съехало, то съехало и во всех других, ибо нарушены 2 основных инстинкта: продолжение рода -> самосохранение. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Вот гея как то не повезло мне в жизни встретить, и где все их находят?А с одной лесби. познакомилась - главный редактор(неважно чего) издания. Взрослая, умная, состоявшаяся, личность. Если б она согласилась быть только подругой моей, без секса, я была бы рада, вот только она незахотела без секса(((
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Житель X-Time
|
Элтон Джон, умные талантливые есть, в качестве исключения.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Никада не заходил в такие темы но сеня вот зашел ,лично я думаю так в наш век када войны не прикращаються ,кода наркоманство и погульное пьянство считается нормой ,когда подростки в подъезде с водкой норма (АЙ лижбы не мои) когда народ готов пойти на любые сука траты и жертвы лишь бы получить свою порцию адреналина , точно можно сказать только одно , кем бы ты нибыл конец всего этого один -смерть, вот и задумайтесь ,а что вы собственно оставите после себя своим потомкам ,если таковые собственно будут!!!! В связи с этим ,считаю, что гомосексуализм это болезнь, которая сильно мешает развитию общества и всвязи с этим, дожна лечиться, любыми путями , всех падла кастрировать и на необитаемый остров ,или вон в пустыню ,пусть потрудятся на благо общества , это люди думающие только о своих прихотях и удовольствиях, не заботящиеся о росте и процветании нации , тут ктото приводил пример о древнем риме , так пусть почитает к чему это привело ,рим - осколок великой империи должен нам служить уроком ,или ктото хочет чтоб тут был китай со временем, теперь о лезби это считаю баловством потому как не видел ни одной лесбиянки которая не мечтала бы иметь детей ,потому эта болезнь проходит со временем ,проверено!!!! Причем лезби и есть потому что мужчин то не хватает , либо алкаши либо наркоманы либо гомики ,за последние годы наблюдается(лично мною , и это лично моё мнение ) что девченки начиная с 18-20 лет мечутся в поисках нормального парня и говорят да нет их , вот и заглядываються на взрослое поколение ,впрочем так было всегда девочки выбирали ребят постарше ,но сейчас это чуствуеться особенно остро , думаю мало кто поспорит с этим ! Вобщем гомосексуализму -бой !!!!!!
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
[QUOTE]девченки начиная с 18-20 лет мечутся в поисках нормального парня и говорят да нет их , вот и заглядываються на взрослое поколение ,впрочем так было всегда девочки выбирали ребят постарше ,но сейчас это чуствуеться особенно остро , думаю мало кто поспорит с этим ! [ /QUOTE]
Только я знаю как минимум троих хороших никогда не женатых парней, с хорошей работой, квартирами, не уроды, не алкоголики и т.д. и на вопрос, почуму ты до сих пор не женат ( им лет по 28) говорят - да такие девушки счас, кого замуж то брать? Идут по улице, ржут, в руках пиво, жопы, пупы, титьки , все голое , все развесят...и как с этим поспоришь(кстати темка про то, как девушкам нраица не носить лифов, и чтоб на них смотрели парни, а парни идут конешно смотрят, а думают - ну и шалава...) И про взрослых мужчин они думают часто с точки зрения - он может меня куда нить сводить, пива, сигарет купить, а что со студента взять или малозарабатывающего, у нас много девок русских с хачиками таскаются, прибила бы. И потом они говорят, что замуж не за кого, да кому вы такие нужны! Так что думаю, падение нравов происходит абсолютно во всех сферах и слоях общества, все взаимосвязано, и геи - лишь часть всего. Последний раз редактировалось Madlen; 19.12.2007 в 12:42. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=Madlen]
Цитата:
|
|
|
|
#57 | ||||
|
Мастер
|
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
У меня есть знакомая лесбиянка,прекраснейший человек,умнейшая женщина.Не рожает принципиально по одной причине-считает,что ребёнку в любом случае нужна не только мама,но и отец(в воспитании),а мужчин не воспринимает никак
|
|
|
|