|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Полностью согласен с твоим вариантом решения вопроса.если это поможет...с телефонов больше я не помошник.при попытке отправить СМС. ответ приходит.что оно определено.как спамовое.и так на всех трех телефонах.может подскажешь ,что делать или попроси ,чтобы разблокировали номера,иначе больше я не воин за спокойствие в Чате .
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
На полном серьезе, кроме гомерического хохота ничего не вызывает. Как вы себе представляете чередование модеров? Может им расписание составить? А может им еще и поувольняться и на чистом энтузиазме сидеть в чате? Ну никак вы не можете понять, что чат - это чат и не более того. Это никак не реальная жизнь. И при желании все можно решить своими силами. А тут прям глобальная проблема получается, отсутствие модеров. Чего дамочки свои приваты выкидывают в эфир? Ну выкинуа посмеялась и забыла. Ан нет. Сидят, ой мальчики меня обидели, спасите - помогите. Тяжело молча заигнорить его? Ну как же так, надо чтоб все знали, что ты несчастная и тебя оскорбили. Где же модеры которые меня защитят? Млин... Абасаца можно. В жизни вы чего делаете? Ищите защиту? Нет. Посылаете его на йух и молча уходите. В чате такое поведение вполне применимо. Я же уже говорила, все это психология, нужно чтоб нахал получил по заслугам. А так никто и не узнает, что он нахал. Тотальный игнор, и проблема решается сама собой.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 11.12.2007 в 19:57. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
поверьте мне на слово...,или проверьте на деле,и проблема будет решена... |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Намек был на то, что я в чате кого-то провоцирую и устраиваю вечные скандалы? Ну напомните мне, когда такое было. А на деле это проверено. Так, что доказывать мне ничего не нужно. И воевать ни с кем не собираюсь. Это мое личное мнение, не о какой войне речи не идет. Это как-то слишком глобально. Для меня чат не имеет такой важности в жизни, чтоб за него воевать.
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
это камень в мой огород....если HQ согласен,я уступаю своё место для чатовца *опа*....конечно, если вы за него ручаетесь.... |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вот когда модером будешь и правила сам выучишь будешь уже строить из себя героя.
|
|