|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Ну пойди и кастрируйся. Зачем плодить-то.
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
причём тут кострируйся??? мы о кострации говорим? я же не предлагаю трубы перевязывать... я говорю о том что если ошибка совершена, то это вполне адекватное решение!
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Ну для вас адекватнее некуда. А то, что ты предлагаешь, равносильно перерезанию. А то, что девушки умирают из-за этого, это ничего. Пускай идет на аборт, нечего "ошибки" плодить. Большая часть абортов происходит из-за такого отношения. В лицо плюнула бы, если бы мне вот такое сказали.
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И, как правильно уже заметили, а ты подумал о девушке, о том, что у неё после оборта, потом вобще детей может и не быть. Да, я не спорю, всегда есть ситуации, при которых можно сделать оборт, но многие люди слишком утрируют такие ситуации, и, в соновном, когда оборта можно избежать, оставить ребёнка, и хоть будет и трудно, но ростить его, люди всё равно идут на оборт, они просто облегчают себе жизнь.
|
|
|
|
#66 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Конечно, многие трудности пугают. Но надо нести ответственность за свои поступки.
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
мужчинам этого уж точно не понять. а сказать "это плохо, надо рожать и воспитывать" - легко. А вот каково это на самом деле... я в такой ситуации не была, но женщин всё-таки понимаю. И я считаю, что лучше сделать аборт, чем рожать ребёнка с неизвестно какой наследственностью от какого-нить насильника (мало ли что у него! от венерических до психических заболеваний, зачем плодить ему подобных!). и мужчины, которые кидают молодую маму, а потом заваливаются со всей своей отческой любовью ненавижу. Сколько таких случаев в судах сейчас. Когда заявляются "ах, это мой ребёнок! эта нехорошая тётя не разрешает мне видеться с моим собственным ребёнком!" ой, какой кошмар! а где ж ты был раньше, когда была нужна моральная и материальная поддержка твоему ребёнку? не хочу даже обсуждать. Я не знаю, как бы поступила я в такой ситуации, но решивших не рожать от ненормальных не считаю криминалом и не осуждаю. Я бы не хотела какого-нить маньяка родить.. если делают аборт просто потмоу что "не хочется" - тогда да, это достойно осуждения. А когда это и не нужно, то, как грится, не судите, да не судимы будете. LINGREIXMASWISH , а если бы ты попала в такую ситуацию (ТТТ,конечно!). Ты бы стала рожать? я имею в виду именно если какое-нить быдло без твоего желания...
Последний раз редактировалось El Asfodelo; 11.12.2007 в 09:02. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
тут дело не в быдле... тут даже мона взять такую ситуацию: М и Ж на какой нить вечеринке переспали и тут хоп... она беременна... и что рожать? канешн оба виноваты, но девушка должна понимать всю серьёзность ситуации... есть такая пословица: "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать!". В таком случае если ОНА не подумала о том что ипёца без преза... это её вина... нам то побарабану, нам не рожать... 1 раз увидел, секс и свадьба??? нет уж) тут выбор за ней... рожать? аборт? сойти с ума или ещё что?) в общем ваши проблемы вы и решайте))) гут отмазался...
ЗЫ я щас совсем не говорю о любимой девушке(женщине)...
|
|
|
|
#70 |
|
Опыт есть
|
ну эта ситуация попадает под "просто не хочется".
извините, но прежде чем трахаться на дискотеке, прислонившись к стеночке, нужно подумать о контрацепции. в идеале лучше подумать о том, что это вообще... гхм... промолчу. Видела такое 1 раз... на дискотеке. Парнишка такую укуренную девицу жахал... И ведь не и сам не быдло, и девица симпотная, одета хорошо... Я офигеваю. Бабы - дуры.
|
|