Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 21:16   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

О чем собственно в той теме я и говорила. "Обычные" врачи их рекомендуют и расписывают как совсем безопасные, а нормальные говорят правду. За что очень благодарна матери своей одноклассницы, профессору гинекологии.
Старый 08.12.2007, 21:19   #12
Домино
Житель X-Time

Боже, какая женщина способна на такое??????
ЧУВСТВОВАТЬ, КАК В ТЕБЕ УМИРАЕТ ТВОЙ РЕБЕНОК??????????
РАДИ ЧЕГО МОЖНО ПОЙТИ НА ТАКОЕ???
Никак в голове это не укладывается......................
Понятно, что после этого нарушается психика..... Но вот была ли она нормальной во время принятия такого решения - это вопрос..........
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:25   #13
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
О чем собственно в той теме я и говорила. "Обычные" врачи их рекомендуют и расписывают как совсем безопасные, а нормальные говорят правду. За что очень благодарна матери своей одноклассницы, профессору гинекологии.
А многие ли принимают их по рекомендации врача? Особенно молодые девочки. Они ведь экспериментируют, пользуются советами подружек, всякими препаратами и даже народными средствами.....

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Старый 08.12.2007, 21:27   #14
LINGREIXMASWISH
Мастер

Мне бы очень хотелось, чтобы эту тему посмотрели муЩЩЩинки, которые считаю, что в этом нет ничего страшного. Как парень подруги:"Ну подумаешь!? Чего в этом такого-то!? Ты же все равно под наркозом будешь. Чего ты развоступалась?" Она сидит ревет, а он ее "успокаивает". Еле сдержалась, чтоб горячим кофе ему в морду не плеснуть. Специально от стола отошла, чтоб соблазна не было. Млять, чуть не прибила его.
Старый 08.12.2007, 21:32   #15
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мне бы очень хотелось, чтобы эту тему посмотрели муЩЩЩинки, которые считаю, что в этом нет ничего страшного. Как парень подруги:"Ну подумаешь!? Чего в этом такого-то!? Ты же все равно под наркозом будешь. Чего ты развоступалась?" Она сидит ревет, а он ее "успокаивает". Еле сдержалась, чтоб горячим кофе ему в морду не плеснуть. Специально от стола отошла, чтоб соблазна не было. Млять, чуть не прибила его.
Это всем полезно посмотреть.......
Я, например, не понимаю, когда говорят: "Он меня заставил сделать аборт". Это ее жизнь и она сама вправе решать - что ей делать. Так что тут ответственность за принятие решения, в общем-то, равная.
Конечно, нормальный мужчина такого не скажет....

Старый 08.12.2007, 21:35   #16
Madlen
Мастер

Да, согласна , что все это ужасно выглядит, грех это, и.т.д но........насколько я знаю, раньше о контрацепции знали мало, пользоваться....непользовались, вобщем абортов поколение наших мам и бабушек делали.....много, причем !!! наживую, это сейчас женщин оперируют под наркозом (насколько я знаю по разговорам), а раньше не препаратами, ни под наркозом, а скребли наживую, чувствовала женщина все!!!! А ситуаций почему идут на это....разные, к сожалению извините за грубость - трахаться сейчас хотят чуть ли не с 12 лет, а вот культуры предохранения , безопасности не знает большинство молодых, а почему? и кто должен эту проблему решать -это отдельный разговор. Что говорить о подростках, когда я думаю на аборт приходит много и замужних женщин, они то по идее должны знать больше, и недопускать этого - ан нет, допускают..... Со всем, что здесь LIN показала, думаю в равной степени с нами должны посмотреть мужчины, потому что я думаю, для них это менее знакомая тама, и что важно, та тема, к которой их не влечет.....
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:36   #17
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
А многие ли принимают их по рекомендации врача? Особенно молодые девочки. Они ведь экспериментируют, пользуются советами подружек, всякими препаратами и даже народными средствами.....
Насколько знаю, многие. Причем они в свободной продаже и купить их может каждая глупындра. И чаще всего так и бывает, даже к врачам не приходят на консультацию.
Мне мама подруги столько понарассказывала. Была у нее одна пациентка. Приходила с кровотечением, девочке толи 16, толи 17 лет. Она как врач поняла в чем дело. Девчонка попросила маме не говорить. Маму в известность не поставили. А эта дурында уехала на дачу, там ей стало совсем плохо, кровотечение не прекращалось уже несколько недель. Привезли ее центр уже почти в комотозном состоянии от потери крови. Она (врач) дико ругалась на мать, за то что та раньше ее не привезла, так как девчонка уже дня три валялась. Не одни препараты не могли остановить кровотечение, когда уже состояние стало критическим, врач приняла решение... Матку удалили. Только так девчонку удалось спасти.
Я наслушалась на всю жизнь. Никогда и никакие таблетки пить не стану.
Старый 08.12.2007, 21:38   #18
Madlen
Мастер

Пока писала пост, про мужчин получилось, что повторилась.
Потому и успокаивают, что ответственности неосознают, они даже не представляют, что это такое.
Старый 08.12.2007, 21:40   #19
LINGREIXMASWISH
Мастер

Согласна с вами обеими. И тем и другим полезно. Но мужчины чаще полагают, что это проще, чем есть на самом деле, а интереса к этому вообще нет. Очень обидно. Не понимают, через ЧТО приходится пройти их половинам, ну или не их раз им все равно.
Старый 08.12.2007, 21:40   #20
Madlen
Мастер

Глупындры получаются иногда у тех ма которых боятся больше, чем опасностей связанных с сексом. У меня мног знакомых и аборты делали , и изнасилованных много девченок и при этом практически ни одна мать про них незнает.......
Ответ