Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 20:52   #31
Девочка
Житель X-Time

Усе, родила 28.11. Хорошенький малыш, фото до крещения плохая примета показывать... Не очень то и больно было. Хотя я, форменную истерику врачам закатила, что мол если не сделаете мне анестезию, щас в обморок хлопнусь, кто тогда будет рожать? Просто боялась что больнее будет
Как 2 недели пройдет полных, начну тренировки.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 21:53   #32
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Усе, родила 28.11. Хорошенький малыш, фото до крещения плохая примета показывать... Не очень то и больно было. Хотя я, форменную истерику врачам закатила, что мол если не сделаете мне анестезию, щас в обморок хлопнусь, кто тогда будет рожать? Просто боялась что больнее будет
Как 2 недели пройдет полных, начну тренировки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего самого хорошего вам! Здоровья!!!!! Настроения, терпения, молочка, спокойного сна! Как парня назвали?
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 00:48   #33
Ублажающий
Мастер

Поздры! ура ура ура! в нашем полку так сказать прибыло
Старый 10.12.2007, 13:22   #34
Natalia5
Житель X-Time

Поздравляю, здоровья тебе малышу и много молочка,растите большими и хорошими))Будут вопросы кидай в личку,у меня уже пятилетний стаж)))
Natalia5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 23:02   #35
Девочка
Житель X-Time

Спасибо вам большое!!1 назвали Мишуткой. Кряхтит он по ночам конкретно.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:32   #36
Victor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Девочка
Может и не очень корректная тема.. однако весьма меня интересующая!
Итак, вопрос мужчинам-папам:
сильно ли растянулось после родов влагалище у жены/подруги? Как изменился ваш секс?

(обидно,опрос почему-то не добавился)
У моей жены растянулось сильно, вес ребенка был почти 10кг, потом востановилось но не полностью. Пробовала упражнения но мало помогло. Но в какой то мере может это и хорошо так как не такой тугой вход то акт может быть более продолжительным. А если мне хочется плотно войти то для этого лучше анального секса ничего нет.
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 18:28   #37
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Victor
вес ребенка был почти 10кг,
Вы явно что то напутали с весом!
Самые большие новорожденные в мире появляются и на территории бывшего СНГ. Так, не так давно в Самаре родился новорожденный весом 6, 7 кг, побив все рекорды родильного отделения. А на Алтае родилась девочка, вес которой составил 7,7 кг. Новорожденная девочка — это одиннадцатый ребенок в многодетной Алтайской семье, при чем, по весу она явно перегнала своих братьев и сестер. Каждый малыш рождается тяжелее предыдущего. Рекордсменами же считаются Канадский малыш, который родился в 1879 году с весом в почти 11 кг (10, 8), который буквально на первом часу жизни погиб, А так же новорожденный с рекордным весом в 10, 2, родившийся в итальянском городе в 1955 году. Именно он является рекордсменом, который записан в Книге рекордов Гиннеса.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:21   #38
UMA
Мастер

Ржу)))) Десять кг новорождённый наверное и правда это очень много))
Если только тройня по три кг ))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 02:16   #39
Victor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Вы явно что то напутали с весом!
Самые большие новорожденные в мире появляются и на территории бывшего СНГ. Так, не так давно в Самаре родился новорожденный весом 6, 7 кг, побив все рекорды родильного отделения. А на Алтае родилась девочка, вес которой составил 7,7 кг. Новорожденная девочка — это одиннадцатый ребенок в многодетной Алтайской семье, при чем, по весу она явно перегнала своих братьев и сестер. Каждый малыш рождается тяжелее предыдущего. Рекордсменами же считаются Канадский малыш, который родился в 1879 году с весом в почти 11 кг (10, 8), который буквально на первом часу жизни погиб, А так же новорожденный с рекордным весом в 10, 2, родившийся в итальянском городе в 1955 году. Именно он является рекордсменом, который записан в Книге рекордов Гиннеса.
Мои извинения всем! Конешно же 10 паундов это примерно 4,5 кг. роды были в Штатах поэтому такие еденицы!
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:03   #40
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Может и не очень корректная тема.. однако весьма меня интересующая!
Итак, вопрос мужчинам-папам:
сильно ли растянулось после родов влагалище у жены/подруги? Как изменился ваш секс?
Скажу не как папа, а как дядя.
Входит со свистом, вылетает не замечаешь.

Ответ