Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 00:09   #41
Madlen
Мастер

В таком случае нужно ввести статью и за лесбиянство. Если бы у лесбиянок были половые органы которые они могли бы вставлять друг в друга они бы это с удовольствием делали,им не повезло как то То что насиловать могут и женщины женщин, тоже факт. Мужчина с членом в попе-отвратительно, но мужчина никогда не откажется вставить свой член в попу женщины. Короче, что кому нравится это одно дело, кто на что имеет право другое, норма третье. Единственное за что нужно наказывать - насилие в любой форме.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 22:29   #42
konus30
Гость

Хорошо ли тоноситься к ним, плохо ли, а их всё больше и больше. Мне например не нравится зрелище целующихся парней - неприятно, отвращение. Зато мне нравятся трансвеститы, но не такие, которые раньше были мужчинами, а которые с рождени женщины, только с членом. Очень возбуждает!
konus30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 20:20   #43
Ублажающий
Мастер

а я нинаю))) ничё против ваще не имею, но главное что б не присатавали) хотяяяя)))) шучу) хотя в каждой шутке есть тока доля шутки)
Старый 02.12.2007, 15:55   #44
Змей
Мастер

А есть ли место в нашей жизни шизофрении, дебильности и сифилису? К сожалению, пока - есть...Пока гомосексуализм, как болезнь, не достигла размеров эпидемии - есть надежда, что в жизнь нормальных людей они вмешиваться не будут. А если что - отстреливать начнем.. В смысле - лечить будем принудительно в психо - сексуальных диспансерах. Потому, что в любом случае - пропаганда и просто непротивление агрессивному гомосексуальному движению - это путь к деградации. ОБщество здорово тогда, когда нормы морали регулируют психо-сексуальное поведение. Если нет - то общество начинает разлагаться. Пусть себе тихо заправляют в задний проход все что считают нужным. Но не пропагандируют это и не пытаются представить это как норму. Равно как и наркоманы. И прочие извращенцы.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 21:05   #45
konus30
Гость

Согласен Змей! Мне нравится ход твоих мыслей.
Старый 02.12.2007, 21:16   #46
konus30
Гость

Прямо в точку! Нельзя с помощью своей силы заставлять других делать такие вещи, которые они делать не хотят.
Старый 03.12.2007, 07:04   #47
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ
Smile

Я думаю что гомосексуализме нужно различать два понятия: сексуальная ориентация и сексуальное поведение.
Вот сексуальное поведение действительно нужно корректировать. Оно может быть связано с процессом развития, с тем, что нет возможности иметь партнёров другого пола с сексуальным насилием или другим особенностями психологии.
А сексуальная ориентация - это биологичекая травма. Сексуальная ориентация связана со спецификой работы головного мозга. В мозгу любого человека существует два центра сексуального поведения мужской и женский, один из которых активен. У некоторых людей в результате органический нарушений при формировании головного мозга происходит активация другой половины.
Отношение к педикам конечно негативное. В обществе они непоняты, а всё непонятое вызывает арессию. А ведь действительно, настоящие геи это люди с умствеными и сексуальными отклонениями в силу своего развития. В зонах они зарабатывают лишнюю пайку, чаи и сигареты точно так же как праститутки раздвигая ноги.
Но вот какая штука. Мой друг однажды рассказывал, как один человек должен был деньги. Все знали что он дырявый. И взять с него на тот момент было нечего. Оставалось только одно. Но даже он предпочёл отдать чем дырявиться. Взял срок и через некоторое время всё отдал. Казалось бы такой любитель этого дела.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 17:39   #48
konus30
Гость

По умолчанию смысл

А если кратенько. В чём смысл твоего письма? Тема тяжёлая, до конца не могу найти в себе силы дочитать.
Старый 05.12.2007, 11:09   #49
Izrail
Опыт есть

Гетеросексуалы не чуть не лучше гомосексуалистов. И вообще, какое нам дело до них. А кто против них, то пускай другой повод каво ненавидеть найдет)))
И вообще я только за....Если человек себя ведет не стандартно, а не изображает из себе быдло или гопника ,такова правильного и крутого. В харю гпникам бить сразу надо...
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 17:37   #50
Ублажающий
Мастер

Цитата:
.Если человек себя ведет не стандартно, а не изображает...
а гопники тоже не изображают) но гомы пусть тоже не агитируют за свою ориентацию) тада и будет всё норм)