|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
я на ентом сАмАкАте по грибы ехать буду
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Рецепт фруктового торта.
100гр. масла 100гр. сахара 4 яйца 200гр.сухофруктов 1ч.л. соли 4 ст.л. лимонного сока 2л виски - желательно очень высокого качества Способ приготовления: Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Взбей масло в подходящей форме, добавь сахар и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк...лючи миксер. Разбей кур-курицу...куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Миксер. Где миксер? Взбей микс....миксер....мксром тесто. Если фруктосухи прилепают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем прпусти через сито 200гр. соли или как там это ... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Проверь вски. Процеди лимонный ск.,дбафь одну сстоловую ... вилку....ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 градусов, не забудь вывернуть миксер. Бэлин... сделай еще глоток вски. И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь гляди нужен этот ....Труктовый форт.. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Я рад,что вам понравились фото.Место там просто изумительное!
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Сейчас проверю,может кусочек литра остался...,а то как-то сладенького больно хочется...
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Начали про еду....так вопрос у меня имеется, кто что готовит "коронное" на новогодний стол, или какой нить рецепт прикольный, потому что раньше вобще не проблема - что сумеешь купить, то и ура, и пельмени были тока в праздник, и шампанское, а сейсас уже заж...ь))) изощряемси, и придумать что то новенькое сложновасто.
А еще вопрос к мужчинам -что хочется ( приятно) получить в подарок, ну всегда проблема, потому как ерунду нехочется.... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
я бубен хачу))) буду проф админ))) такой приконый бубен)))
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Мдя, похоже подарков никто не хочет и не любит, или любит такое
что стыдно сказать Мне однажды рассказали - если у человека есть абсолютно все - иди в сексшоп, там подарок обязательно найдется так ли это???
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
А ещё лучше ходить туда раз в месяц! Столько нового!!
|