|
|||||||
| Результаты опроса: Я предпочитаю: | |||
| чтобы Я любил (-а) |
|
18 | 48.00% |
| чтобы меня любили |
|
19 | 51.00% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Guest
|
Цитата:
Просто это именно любовь, а не просто влюбленность, после которой осталось только уважение....
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
1. У древних греков был Бог неразделенной любви - Антэрос, в отличие от Эроса - Бога любви разделенной. Подпасть под первого считалось большим несчастьем...
2. Если любишь ты, то ты подобен донору, который отдает кровь, пока она не вытечет вся. И тогда будешь как спущенный мячик. 3. Если любят тебя то ты подобен больному вкоторого заливают кровь из донора до тех пор, пока... пока тебя просто не разорвет, как мячик. ...........во...........
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Guest
|
лучше любить и быть любимым(-ой).
|
|
|
|
#45 |
|
Опыт есть
|
Какой пакостный вопрос...но выберу первое, так как если любишь, то уж точно знаешь, что это так....
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
БЕЗУМНО ХОРОШО, КОГДА ЭТО ЧУВСТВО ВЗАИМНО, но это может быть только раз.......
А дальше ты ищешь подобного, но не находишь и понимаешь-пусть уж любят тебя, а я буду любить искренне всего лишь мечту!!! и позволять любить другому тебя, как мечту, которая случайно , хоть для кого то стала счастьем-это гуманнизм и жертвоприношение, в итоге оно становится приятным!!! МОЯ ЛИЧНАЯ СИТУАЦИЯ! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Опыт есть
|
масло-масляное какое то получается! он тебя как мечту, ты его как мечту, а что ж в итоге? где любовь то? и кто из вас тогда получается любит??
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Опыт есть
|
конечно же лучше всего- любить любимого и быть любима своим любимым:d
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Опыт есть
|
цитата из библии "люби ближнего своего,как себя"
двухсмысленно ведь звучит,а это истина которая не подлежит обсуждению или я ошибаюсь??? получается так не познав любви к себе любимому не поймеш как любить ближнего! |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
По- мойму очень хорошо сказано! Жить сгорая и освещая, что может быть прекрасней?
Последний раз редактировалось самапосебе; 28.07.2006 в 16:41. |
|
|
|
|