|
|
#31 |
|
Гость
|
вот сижу, читаю и думаю, а ведь чаще всего таким романтизмом как ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ_страдаем именно мы женщины!!! на такую мелочь и глупость у мужчин нехватает времени и чувств, они же более реалистично живут, нежели мы.....и страдаем мы после звонков и нечастых, коротких встреч, а что мужчина? ну позвонил (хорошо что еще вспомнил, хотя когда конфетно букетный период, они вспоминают чаще), поговорил и пошел по друзьям!!! а мы на постель-слезы, сопли и воспоминания-молодость, гормоны, адреналин, жажда впечатлений!!!! и много чего еще!!!
И кстати мужчина чаще всего первый прекращает такие отношения-находит быстро замену......НО, всегда есть НО-только стоит нам-женщинам стоить сделать шаг к окончанию таких отношений как сразу срывает мужчину-звонки, уговоры, воспоминания..... А любоФФь есть-ее не может не есть!!!))) и верить в нее надо и любить обязательно.....это же самое потрясающее чувство....и НИКОГДА НИ О ЧЕ НЕ НАДО СОЖАЛЕТЬ..........даже на расстоянии ВО МЕНЯ ПРЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
Глупости-проходящие мужчины, женщины......у любви таких не бывает, есть только один, ЕГО (ЕЕ) любишь и только он (она) в голове и желание есть только с ним (ней) |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Guest
|
Цитата:
Я вот люблю... безумно люблю. Но это только чувства... а организм требует секса. И что ж теперь, в монастырь уходить? ![]() Секс - это же не синоним любви, а всего-лишь удовлетворение животных потребностей
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хотя это зависит от характера и темперамента конкретного человека, но никак от глубины чувств.
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Опыт есть
|
Не знаю как другие ребята, а я после раставаний с любимой не мог находиться дома в одиночестве. Я ходил один по городу, встречался с друзьями, но никогда не искал замены. Даже мысли об этом не было. Перед глазами стояла только ОНА. Вот!
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а там время покажет) может и временная отдушина станет заменой, а может и бушь сидеть годами, копошась в воспоминаниях...
|
|
|
|
#38 |
|
Частый гость
|
Любофь на расстоянии- однозначно есть.. но если расстояние не сокращать- рано или поздно все заканчивается..Хотя в душе остается долгий и глубокий след. Привет Ессенту))))))
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
"любить на расстоянии"....хорошая тема
я знаю что это такое на себе, моя любовь, моя сладенькая, самая красивая, любимая моя девушка живет в другом городе..... ...каждое утро просыпаюсь, потягиваюсь, поворачиваюсь....а её нет ![]() знаю, что увижу её только где-то через месяц , а то и больше.....скучаю.....люблю....любовь преодолеет расстояния, главное, чтобы взаимно все было...мы друг друга воспитываем...заботимся , дружим, это тоже не последнее, разговариваем обо всем, нам интересно друг с другом....когда она приезжает ко мне, или я к ней в город, стараемся больше быть вместе......даже не секс нас связывает, а что-то более духовное...не знаю как объяснить...просто я счастлива с этим человеком.....я летаю....несусь на крыльях любви.... правда в открытую я не могу признаться кто я в этом жизни близким людям моим родителям, но .... я люблю, я любима.... с любовью, Валентина
некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма Последний раз редактировалось PeachPit; 05.08.2006 в 18:56. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|