Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 15:53   #31
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Но зато могу сказать точно-у меня есть будущее, пока правда маленькое (2 года было 22 ноября) .
Поздравляю

отдать жизнь ради того чтоб просто доказать любовь ,тупо и безнравственно , отдавать жизнь ради того кто это никогда не оценит и забудет тя просто через месяц не только глупо но и безответственно ,ты докажешь это только себе самой ,только подумай скольким людям можно принести неизмеримое количаство горя ,которое они могут и не вынести вовсе ,нужно думать не только о себе но и о своих близких ,которые тебя любят ,даже если ты и не чуствуешь их любви __________________

Буржуй, ты такой молодец , что не поленился написать это. Выразил мои мысли и отношение.

Всегда найдется кто-то, кому ты нужен, и кто-то, кто нужен тебе. Вот самое верное отношение к жизни и себе.
Млин, тока что то иногда так долго этого ждать приходица, что начинаешь беспокоица [/QUOTE]
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 14:42   #32
Странник
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Madlen
Поздравляю
Спасибо!!!

Цитата:
Всегда найдется кто-то, кому ты нужен, и кто-то, кто нужен тебе. Вот самое верное отношение к жизни и себе.
Млин, тока что то иногда так долго этого ждать приходица, что начинаешь беспокоица
[/QUOTE]
Есть хорошая поговорка- "не бьешься-не добьешься". А еще надо, несмотря "плохую погоду", верить во что-то лучшее, хотя иногда это бывает нелегко.
Ведь то, что в нашей жизни происходит, зависит от нас самих в большей мере, чем мы хотим думать.
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 19:23   #33
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Поздравляю

отдать жизнь ради того чтоб просто доказать любовь ,тупо и безнравственно , отдавать жизнь ради того кто это никогда не оценит и забудет тя просто через месяц не только глупо но и безответственно ,ты докажешь это только себе самой ,только подумай скольким людям можно принести неизмеримое количаство горя ,которое они могут и не вынести вовсе ,нужно думать не только о себе но и о своих близких ,которые тебя любят ,даже если ты и не чуствуешь их любви __________________

Буржуй, ты такой молодец , что не поленился написать это. Выразил мои мысли и отношение.

Млин, тока что то иногда так долго этого ждать приходица, что начинаешь беспокоица
[/QUOTE]
ещё скажи что сплогиатил , я все твои мысли читаю на растоянии
Старый 28.11.2007, 20:25   #34
Madlen
Мастер

я все твои мысли читаю на растоянии [/QUOTE]
так что жа, если б не я , не быть тебе модератором я сигда знала, что "мужчина голова, а женчина шея", удачи тебе на поприще модернистов
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 17:46   #35
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
я все твои мысли читаю на растоянии
так что жа, если б не я , не быть тебе модератором я сигда знала, что "мужчина голова, а женчина шея", удачи тебе на поприще модернистов[/QUOTE]
А я то думал кому я тут так обязан то ,спасибо милая ,цалую в засос по самыя тапки
Старый 29.11.2007, 18:48   #36
Ублажающий
Мастер

эх, нупы) в панику брасает что модер нуп и цитировать красиво не умеет) коряво получаеца))) ну лана)

а по сути, так вы всё прально сказали... добавить не чего
Старый 29.11.2007, 19:46   #37
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от шштучка
у меня тут вопрос появился ...
могли бы ВЫ пожертвовать жизнью ради любимого???????
Наверное, не мог бы. Потому, что нормальный инстинкт самосохранения борется за мою жалкую жизнь до конца. И принести ее в жертву? Во имя чего? Вряд ли моя любимая примет такую жертву. Да и нужны ли такие жертвы? Если любовь требует таких жертв - это не Любовь. А вот если спросить - ГОТОВ ли я защитить свою Любовь ценой собственной жизни, я бы ответил - да. К счастью, пока я так не влюблялся...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 22:06   #38
konus30
Гость

НЕТ конечно же. Любимых может быть много, а я один такой (может быть некоторые скажут - подонок), так же как и каждый человек - индивидуален. Если понадобится помощь в очень сложной жизненой ситуации - мобилизуюсь по максимуму, но жизнь - никогда. Не такой большой на самом деле отрезок времени нам отпущен на земле.
konus30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ