|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
отдать жизнь ради того чтоб просто доказать любовь ,тупо и безнравственно , отдавать жизнь ради того кто это никогда не оценит и забудет тя просто через месяц не только глупо но и безответственно ,ты докажешь это только себе самой ,только подумай скольким людям можно принести неизмеримое количаство горя ,которое они могут и не вынести вовсе ,нужно думать не только о себе но и о своих близких ,которые тебя любят ,даже если ты и не чуствуешь их любви __________________ Буржуй, ты такой молодец , что не поленился написать это. Выразил мои мысли и отношение. Всегда найдется кто-то, кому ты нужен, и кто-то, кто нужен тебе. Вот самое верное отношение к жизни и себе. Млин, тока что то иногда так долго этого ждать приходица, что начинаешь беспокоица [/QUOTE]
|
|
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Есть хорошая поговорка- "не бьешься-не добьешься". А еще надо, несмотря "плохую погоду", верить во что-то лучшее, хотя иногда это бывает нелегко. Ведь то, что в нашей жизни происходит, зависит от нас самих в большей мере, чем мы хотим думать.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ещё скажи что сплогиатил , я все твои мысли читаю на растоянии
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
я все твои мысли читаю на растоянии
[/QUOTE] так что жа, если б не я , не быть тебе модератором я сигда знала, что "мужчина голова, а женчина шея", удачи тебе на поприще модернистов
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так что жа, если б не я , не быть тебе модератором я сигда знала, что "мужчина голова, а женчина шея", удачи тебе на поприще модернистов [/QUOTE]А я то думал кому я тут так обязан то ,спасибо милая ,цалую в засос по самыя тапки
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
эх, нупы) в панику брасает что модер нуп и цитировать красиво не умеет) коряво получаеца))) ну лана)
а по сути, так вы всё прально сказали... добавить не чего
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
НЕТ конечно же. Любимых может быть много, а я один такой (может быть некоторые скажут - подонок), так же как и каждый человек - индивидуален. Если понадобится помощь в очень сложной жизненой ситуации - мобилизуюсь по максимуму, но жизнь - никогда. Не такой большой на самом деле отрезок времени нам отпущен на земле.
|
|
|
|