|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Элементарно не нужно искать в постах того, чего там и не было.
|
|
|
#32 |
|
Создатель
|
Попрошу прекратить флудить
О чем вы спорите? Бан был за флуд в профильной теме. |
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
5. Запрещаются личные оскорбления в адрес посетителей форума и иные формы поведения, унижающие их человеческое достоинство. Вобчем мне сказать больше ничего здесь не хочется,я ушла, до свидания
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Создатель
|
Что крыть? Ты хоть видела за что забанили Ублажающего? Конечно же, нет.
Да, на форуме мало модераторов. А ты хочешь помодерировать? Читать каждый день множество "полезной" инфы? А почему кто-то должен это делать? Психология среднестатического посетителя у меня всегда вызывала улыбку. Звучит примерно так: "Раз я пришел(ла), значит мне должны" Если тебя оскорбили, то, наверное , не трудно написать ЛС или в тему о нарушениях сообщение с жалобой? Или это сложно? |
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Мадам. Ну раз такая пляска...
Вы как-то очень мило забыли об этом. Или не забыли? http://www.x-time.ru/showpost.php?p=19789&postcount=23 http://www.x-time.ru/showpost.php?p=19792&postcount=24 Остальное мне просто искать в лом. А теперь объясню, для тех кто в танке, о чем шла речь в этом и прочих приведенных выше постах, автором которых являюсь я (не надо оваций ). Речь, шла исключительно о количестве посетителей на данном сайте, и не как о их качестве. Теперь (надеюсь) разговор окончен. Если опять осталось, что-то не ясно, прочтите написанное N-ое количество раз, пока не наступить просветление.
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Создатель
|
Тема очищена от флуда.
Фантомас забанен до 25.04.2009. Причины: многочисленный флуд, неуважительное отношение к собеседникам и администрации форума. |
|
|
|
|
#39 |
|
Создатель
|
pako - вечный бан за клон
|
|
|