Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 17:02   #81
Rita
Гость

я тож за то чтобы модеров почикали, смысла нет, хамы наглеют, нормальные люди с которыми поговорить можно считаются спамовцами и выкидываются из чата, браво браво!
Специально для Администрации сайта: мне очень нравился ваш чат, до тех пор пока там Зюзя меня по прихоти её удалила. Я не считаю что должна каждое хамство прощать и просто в игнор всех не поставить, иногда нужно ответить. А модер на то и модер чтобы в чате присутствовать а не залетать на минутку и на скорую руку выкидывать людей. А ежели модер иногда залетает так нафига он ваще нужен?
Rita вне форума  
Старый 18.10.2007, 09:25   #82
Калигула
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Rita
я тож за то чтобы модеров почикали, смысла нет, хамы наглеют, нормальные люди с которыми поговорить можно считаются спамовцами и выкидываются из чата, браво браво!
Специально для Администрации сайта: мне очень нравился ваш чат, до тех пор пока там Зюзя меня по прихоти её удалила. Я не считаю что должна каждое хамство прощать и просто в игнор всех не поставить, иногда нужно ответить. А модер на то и модер чтобы в чате присутствовать а не залетать на минутку и на скорую руку выкидывать людей. А ежели модер иногда залетает так нафига он ваще нужен?
Не ты одна от неё пострадала уже!Я один из них который не за что страдаю от неё!Про неё много чего можно говорить,да не стоит она этого!Я вот масок в чате не одеваю и не прячусь за другими никами как многие это любят делать!Что на форуме,что и в чате взять!По поводу модеров в чате,они сами прячась за другими никами компосируют мозги всем!Есть малая единица только которые не скрывают своё лицо!Зюзю в отстой!!! Тебе респект!
Калигула вне форума  
Старый 29.10.2007, 22:43   #83
МарьяИскусница
Частый гость

Нет, я все ж считаю, что модеры - это вестч! Что не говори, но они, порой, действительно спасаютЬ от несностных посетителей, которые заходят в чат только для того, что бы всех обо*рать. В тоже время, поддержу, что модеры предвзято относятся к определенной категории чатовцев, проще говоря, к своим друзьям! А иногда, и необоснованно удаляют, если им вдруг не придется по душе то, что ты пишешь! Мало того, однажды, я была сидетелем того, что сам МОДЕР оскорбил чатовца (не буду показывать пальцем, т.к. чат мне нравмЦЦа и врагов, в виде вышестоящих, наживать особого желания нет)!!!
А, вот еще: как-то раз меня удалили... Началось все с того, что мы цапались с пацанишкой. Инициатором разжигания ссоры был он. Ну, да, я его в ответ тоже "обласкала", и меня заслуженно удалили, НО(!) удалили только меня, а его нет! И как ЕНто понимать? Или это половая дискриминация? ХЗ! До сих пор не могу найти ответа на ЕНтот вопрос!)))

Последний раз редактировалось МарьяИскусница; 30.10.2007 в 21:19.
МарьяИскусница вне форума  
Старый 15.11.2007, 23:04   #84
Dao
Гость

Давайте оставим только литературную часть чата; внимательно ознакомился с творчеством Ваших виртуальных собеседников и, даже принимая эпизоды плагиата, очень понравились все стихи. Пишите ещё.
Dao вне форума  
Старый 17.11.2007, 00:12   #85
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Dao
Давайте оставим только литературную часть чата; внимательно ознакомился с творчеством Ваших виртуальных собеседников и, даже принимая эпизоды плагиата, очень понравились все стихи. Пишите ещё.
в каком смысле только литературную?
HQ вне форума  
Старый 17.11.2007, 13:06   #86
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dao
Нееееееееееее, если оставить только литературную часть, то, как минимум, упадёт посещаемость чата, да и нравится всем тут не только стихи, тут говорят, о том, что все хотят знать, но боятся спросить, а так как это ни к чему не обязывающий форум, то обсуждается здесь всё спокойно и открыто, тем более, что изначально, это всё таки СЕКС чат и форум.
Старый 17.11.2007, 20:20   #87
Dao
Гость

Мне надо подумать.
Dao вне форума  
Старый 24.11.2007, 12:09   #88
Puma666
Мастер

Опять чат не работает
Нам нужен чат! Нам нужен чат!
Puma666 вне форума  
Старый 25.11.2007, 01:18   #89
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Puma666
Опять чат не работает
Нам нужен чат! Нам нужен чат!
Уже работает
HQ вне форума  
Старый 27.12.2007, 02:12   #90
bloodlust
Гость

Angry VIP

Почему вы не пишете на сколько даётся VIP?
Internet вывубился, вхожу заново и пипец: галерея - найн и все другие привелегии - тоже! Что за х....?
bloodlust вне форума  
Закрытая тема