Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 10:38   #11
Ракета
Гость

Цитата:
Сообщение от Oxigen
Вот читаю эти строки...и...мне Очень кажется,что ВАМ замуж выходить ещё рано,причём обоим!!! я не буду долго разглагольствовать,и приводить доводы,кто и из каких побуждений идёт на этот шаг...,просто подумай ещё раз...цыгане-медведи можно устроить и так,а отношения в браке построить с таким раскладом... Если неправ-забей,но задуматься никогда не помешает... Удачи.
спасибо за совет!! но мне кажется пора уже)
Мне 20, жениху моему 28, наверное уже пора!!!
Ракета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 15:31   #12
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ракета
я имею ввиду мне на штамп по фиг, хочу саму свадьбу!!! была летом на 2 свадьбах и я захотела тоже невестой побыть так же) к тому же уже 4 года встречаемся, надо или расходится или женится, что кота за хвост то тянуть, и я знаю что мужчины против всех этих свадеб - им бы расписаться и подальше от загса, а все деньги которые на свадьбу потратились бы - лучше как говорят с умом вложить, а я хочу без ума - и ниего с этим не поделаешь))
А на счет штампа - мне кажется от него ничего не будет, ну расписались вы - а праздника то все равно не почуешь без свадьбы, а если скромненько в кафе - все равно так все и набежит и навалиться тоже (я имею ввиду по деньгам), ну так мне кажется
Да.... Так это ты захотела просто побывать невестой?
И ты определись - или расходиться, или жениться?????
И не все мужчины против свадеб, так как и не все женщины за свадьбы.
Ты сама не можешь понять, что же тебе надо... Скромненько в кафе - не набежит (если цыган с медведями не заказывать ) Только тебя это же вряд ли устроит - праздника не будет))
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 15:33   #13
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ракета
А это по годам не определяется)))) Вот, судя по этой темке - рано еще... А какой там возраст - это не важно
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:09   #14
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ракета
Что ПОРА?!!!В 20 лет пора радоваться жизни и свободе,влюблять в себя мужчин взмахом ресниц,улыбаться всему и искренне смеяться,танцеваать ранним утром босиком на траве,покрытой росой,бегать в коротких шортах и майках без бюстгалтера,думать о будущем и ПОКА ТОЛЬКО строить планы на него,быть чьей-то музой,а чьим-то злобным сном,но никак не взваливать на себя обязанности и обязательства жены.
Если вы так категорично судите о замужестве,то вам еще взрослеть и взрослеть морально.Да и к тому же,благодаря нехитрым арифметическим вычислениям становится ясно,что вы в отношениях с этим молодым с 16-ти лет.А что(вернее кого)вы видели кроме него?!С кем еще встречали рассветы,кто носил ромашки в институт,чьи открытки аккуратно сложены в коробке "с воспоминаниями"?Есть вообще,с кем сравнивать?!Жинь так удивительна и разнообразна,и для того,чтобы всем сердцем понять,что ты хочешь ВСЮ ЖИЗНЬ провести именно с этим мужчиной,надо постигать всё в сравнении.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:36   #15
Ракета
Гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Что ПОРА?!!!В 20 лет пора радоваться жизни и свободе,влюблять в себя мужчин взмахом ресниц,улыбаться всему и искренне смеяться,танцеваать ранним утром босиком на траве,покрытой росой,бегать в коротких шортах и майках без бюстгалтера,думать о будущем и ПОКА ТОЛЬКО строить планы на него,быть чьей-то музой,а чьим-то злобным сном,но никак не взваливать на себя обязанности и обязательства жены.
Если вы так категорично судите о замужестве,то вам еще взрослеть и взрослеть морально.Да и к тому же,благодаря нехитрым арифметическим вычислениям становится ясно,что вы в отношениях с этим молодым с 16-ти лет.А что(вернее кого)вы видели кроме него?!С кем еще встречали рассветы,кто носил ромашки в институт,чьи открытки аккуратно сложены в коробке "с воспоминаниями"?Есть вообще,с кем сравнивать?!Жинь так удивительна и разнообразна,и для того,чтобы всем сердцем понять,что ты хочешь ВСЮ ЖИЗНЬ провести именно с этим мужчиной,надо постигать всё в сравнении.
Все правильно никого и не видела, и сравнивать то почти не с кем - то что в школе и в коллежде - это не считается мне кажется, ну если сравнивать - это придется изменять (у меня такое было только 1 раз - и мне слава богу не понравилось, но и угрызений совести у меня тоже не было ) и поэтому я думаю , что мне любовь сильная не нужна, надо что бы ты была любима,ну парня конечно я тоже своего люблю, а может быть это уже привычка... ну не столь важно привычка это или любовь, мне с ним хорошо, вот только я жадная чуть чуть и мне все время кажется , что мне мало, мало и ниче с этим не поделаешь
Ракета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:41   #16
Ублажающий
Мастер

всё вроде сказано,придерживаюсь точки Стервы,но и про измену согласен что не харашо) а мб это любовь настоящая *сказал он очень сомниваясь*?
Старый 15.11.2007, 17:27   #17
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ракета
Все правильно никого и не видела, и сравнивать то почти не с кем - то что в школе и в коллежде - это не считается мне кажется, ну если сравнивать - это придется изменять (у меня такое было только 1 раз - и мне слава богу не понравилось, но и угрызений совести у меня тоже не было ) и поэтому я думаю , что мне любовь сильная не нужна, надо что бы ты была любима,ну парня конечно я тоже своего люблю, а может быть это уже привычка... ну не столь важно привычка это или любовь, мне с ним хорошо, вот только я жадная чуть чуть и мне все время кажется , что мне мало, мало и ниче с этим не поделаешь
За честность возьми на полке пряник.Такие поступки(слова)заслуживают только похвалы.
Но понятие сравнения не подразумевает под собой обязательный секс,эти приоритеты ты расставляешь сама,и к измене тебя никто никогда не обязываетУ меня есть приятельница,которая была невинной до 21-го года,при этом вела распрекраснейший образ жизни:3 свидания в один вечер и БЕЗО ВСЯКОГО ИНТИМА! Кавалеры,цветы,подарки,серенады,предложения руки и сердца....а вышла замуж за того,в котором была уверена,уверена,что он для неё самый лучший
Старый 15.11.2007, 17:41   #18
Ублажающий
Мастер

убил бы я твою подругу! динамщица) и всё таки я прально делаю что за девачками не бугаю) фуф))) от какого гамна себя уберёг) фуф)))
Старый 15.11.2007, 17:51   #19
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
убил бы я твою подругу! динамщица) и всё таки я прально делаю что за девачками не бугаю) фуф))) от какого гамна себя уберёг) фуф)))

А кого она продинамила-то?Ведь ни один,глядя на её белокурые волосы,невинно-детский взгляд и 5-й размер груди,не догадался спросить,а нет ли у неё отношенийзначит....честнаИ я такая же,и Маша,Даша,Глаша......всех убивать надо?!
P.S.у тебя еще всё впереди,найдётся такая девушка,за которой не то,что бегать,а ползать будешь
Старый 15.11.2007, 17:54   #20
Ублажающий
Мастер

я надеюсь на это пока не было))) главное что бы ответно было) но чувства я сдерживать умею а вот бегать неть)