|
|
#31 |
|
Опыт есть
|
Мужчине он предпочтительней, разве не так?
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
...Да и девушки не все на это пойдут(каждый из своих соображений.)Сказать однозначно...-Анальный секс предпочтительнее мужчине - нельзя. Ведь колокольни у нас разные..Да и еще один факт. Мужчина в любом случае достигает оргазма....а вот девушке бывает невозможно(при обычном вагинальном сексе)...а при анальном она достигает его. В этой ситуации предпочтительнее для девушки. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
По крайней мере, меня это не особенно прельщает... |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() А если серьезно... согласна со всеми вышесказанными замечаниями к статье. Анальный секс ничего плохого не приносит, если делать все осторожно и в меру. Разминочка, смазочка, презерватив... вот и все составляющие успеха
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Ребята! А вы знаете, что по статистике (медицинской), только 5% человек (причем и мужчин и женщин вместе) в популяции способны испытывать оргазм (чувство максимального сексуального удовлетворения) при анальном сексе! Матушкой природой так мудро придумано, что это отверстие в человеческом теле изначально не было предназначено для плотских утех,а исключительно для очищения организма от продуктов жизнедеятельности. Поэтому, даже самые заядлые гомосексуалисты далеко не всегда испытывают удовольствие от анала. Я уж не говорю про женщин, которые как правило не в восторге от данного вида секса (хоть со смазочкой, хоть с презиком, хоть с ласками и т.д.). Все разговоры о безумном оргазме от анала женщиной - миф! Фантазии тех, кто наверняка его никогда и не пробовал. А если кто-то из дам и испытывает от этого оргазм, то только единицы (казуистика, как говорят в медицинских кругах). Хотя мы знаем все, что зона вокруг ануса (как у мужчин, так и у женщин) сильнейшая эрогенная зона. Если её правильно стимулировать, то это очень сильно помогает обоим партнерам достичь пика. Но, для этого не обязательно проникать глубже.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Почему нельзя этим заниматься исключительно ради разнообразия... пусть до оргазма и не доводит, но приятно же
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
нравится. но не часто. больно,но полюбому при вводе должно быть много смазки.
замечала,что мужчина быстрее кончает при анальном сексе.
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Я ужасно переживала по этому поводу в первый раз, мой мужчина уже намекал на такой секс и я догадывалась, что не отвертеться. Но было хорошо, несмотря на мои страхи, не больно, нежно и красиво.
Действительно, важна обильная смазка и... нежность партнера. И важно - расслабиться полностью.
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Очень многие пары, практикующие анальный секс страдают общей ошибкой, приводящей в последствии к болезням. Часто бывает секс без презерватива, когда партнер попеременно вводит член то в анус, то во влагалище. При этом (особенно если в прямой кишке есть остатки кала), происходит перенос бактерий из прямой кишки во влагалище. Бактерии, живущие у нас в кишечнике (кишечная палочка например), в среде влагалища приобретают патогенные свойства, что приводит к Дисбактериозу влагалища, затем к гарднереллезу, кандидозу (молочница) и прочим нарушениям. Поэтому, очень важно! Для профилактики вышеозначенных болезней: всегда использовать презерватив при анальном сексе, тщательно прочищать прямую кишку перед аналом (клизмами), если двойное введение доставляет такое удовольствие, что от него невозможно отказаться - то после такого акта сразу же ввести порцию Мирамистина во влагалище, а мужчине в уретру. Всё это касается не только случайных, а и постоянных партнеров!!!
Хотя, опять же стою на своем - не надо проникать глубже... ![]() Удаленный Волгой ДжонниDepp
|
|
|
|