|
|
#31 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
но всё таки названия чата..даёт о себе знать..случайные и не случайные. прохожии...заглядывают сюда..именно в поисках..вирта..и тп.. : Цитата:
не хочет спорить в принципе ты прав,,, в нашем чате... Однообразность действий компенсируется разнообразностью героев! ![]() ... в этом согласишься.. со мной.??))))
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
..но..это уже будет надуманный образ и люди придумывают себе идеалов..в инеет..))..или я не права..?
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Зашёл по ссылке.скинутой по аське.
За развлечением и виртом.Проблем хватает и реале.тут просто отдыхаю и не парюсь..игнорируя,ставя игнор на М,т.к. ме они не интересны))) ,оставляя только девушек...Пофлитортовать так же..интересно и приятно:-) Последний раз редактировалось Вставлю_Нежно; 28.11.2007 в 13:36. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
а я зашла сюда потому что не смогла зарегистрироваться в других..не хотелось утомляться....на работе не оч хотелось работать..а дома телевизер временно заменен....уже кажется 2 гогда...но последнее времятолько форум просматриваю а отвечаю редко!!!! Эххххх много всего было и смешного и не очень))))
но я рада всем людям с какими дружу всем своим любимым девочкам и мальчикам ПРИВЕТ с наступающими вас праздниками и не знакомых тоже![]() и что бы не было бонально..скучно мне бывает редко...просто периодически возникают интересы...чат не то место где можно провести время но по ржать там или по ругаться с кем то очень прикольно...а вот вирт это не оч...лучше живой мущина рядом..а если нет то потерпеть всегда мона ![]()
|
|
|
#36 |
|
Житель X-Time
|
зашла ради интереса....на тот момент, я не знала что такое чат, а уж общаться в нем...и подавно.....для меня это было пустой тратой времени, знакомиться с кем то, кого я не знаю и уж точно не запомню.. помню, зашла под каким то ником....типа Маруся.....сидела и смотрела кто-что-пишет, как работает чат, пыталась что-то написать..... помню, познакомилась С МалышкойГолышкой, Изюминкой, Солнечной и .....никажу ....и....не смогла уйти эти благороднейшие создания просто свели меня с ума ДифчОнки я Вас Всех Помню, Вы у меня в сердце
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
.....и длится фсё это уже 2,5 года
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
я искала именно форум,не знаю,почему,чаты....уже не то что-то....
нашла просто ходила по всем форумам о сексе,эротическим..вот тут задержалась!!) мне понравилось!!!! тем более что на помощь пришлт сразу!!!!!! спасибо Инкогнито!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мне было приятно тебе помочь ![]() Такс... а почему именно по секс форумам ходила? О_о
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
простые надоели,захотелось посмущать,посмущаЦЦо,ну и вообще))))))))
|
|
|
|