|
|
#511 |
|
Опыт есть
|
Был беспечным и наивным
Рыжей белки юной взгляд, Все вокруг казалось дивным.. Триста лет тому назад)) Теперь я прожжённая белище с цигаркой в зубах
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Гость
|
Опалённая страстями? Или заснула с сигаретой?)
В моей душе осадок зла И счастья старого зола, И прежних радостей печаль. Лишь разум мой способен вдаль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить И попытаться изменить Хоть что-нибудь. |
|
|
|
|
|
#513 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/cucB/fAAY1X1TD |
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Гость
|
А это вам знакомо?
"Всем искусствам искусство — Искусство Терять. Начинаешь, как в школе, с простейших вещей: бросил взгляд на цыганский подол октября, не успел и моргнуть — а уже два часа пролетели зазря. Или связка ключей где-то запропастилась. Потом адреса, телефоны друзей — это все уплывет, если в лужу случайно уронишь блокнот... Дальше — больше, быстрее. Искусство Терять — это просто способность сказать «не беда». Города, где бывал, где мечтал побывать, — оставляй их легко, как окурки. Смотри: я оставил пять стран, где осел «навсегда», и «единственных» женщин — как минимум три... Но и это ещё не предел мастерства. Вот когда растеряешь даже слова — вот тогда и найдешь, ничего не ища, шляпку жёлудя в рваной подкладке плаща, да примеришь на пальцы — и глянь, подошла безымянному, словно его и ждала эта улица в прошлое, круглая дверь в день, где ты начинал курс Искусства Потерь." |
|
|
|
|
|
#515 |
|
Опыт есть
|
Теперь знакомо)
Как выйти из игры в любовь? Всё проиграть, тотально, подчистую. Играть чтоб не хотелось в новь. Всё потерять, продуть всухую. Последний раз редактировалось Belochka; 13.02.2025 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#516 |
|
Гость
|
Уже готовитесь к лету? Куда бы вам поехать? На Кипр или на Ибицу?) Вам пора приступать к разборке вашей коллекции купальников)
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Опыт есть
|
Лето уже заготовлено) Можно никуда не ехать)
Я спрячу летнее тепло меж строк стихотворения. Стих сохранит, впитав его, в четвёртом измерении. И будет где-то за строфой, невидимый, искрящий, мерцать тот самый летний зной, живой и настоящий. Пусть затеряется меж слов без смысла и значения, тот запах летних вечеров, что есть лишь в ощущениях. Я прочитаю зимним днём, написанное это. И полыхнёт в лицо огнём пропущенное лето. В исполнении ИИ https://cloud.mail.ru/public/6qDr/nfRRNPbLK |
|
|
|
|
|
#518 |
|
Гость
|
Хорошие стихи. Вы сама сочинила?
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
Опыт есть
|
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Гость
|
Сейчас вы работаешь над поэмой "Секреты белки"?)
|
|
|
|