|
|
#1961 |
|
Мастер
|
Миром правят деньги деньги деньги –
Этот факт известен всем давно. Могут эти деньги деньги деньги Поднимать и опускать на дно. Эх, люблю я деньги деньги деньги, Звон монет отныне голос мой. Миром правят деньги деньги деньги, Деньги правят всеми и даже мной.
|
|
|
#1962 |
|
Мастер
|
Как бы тебе повезло
Моей невесте. Завтра мы идем тратить все свои, Все твои деньги вместе....
|
|
|
|
#1963 |
|
Мастер
|
На столе сосиска в тесте, посчитайте нас, пожалуйста вместе.
Вызывай такси под рестик, на одной поедем вместе. Мы с друзьями в нужном месте погуляли классно вместе. Ну, и в этом же контексте продолжаем дальше, вместе!.......
|
|
|
#1964 |
|
Мастер
|
Даже если мы будем не вместе,
Ты не сможешь забыть мои песни, Ты не сможешь забыть голос мой и поймешь: Даже если придется расстаться, То того, с кем ты хочешь остаться, Ты во сне моим именем вдруг назовешь. Назовешь...
|
|
|
|
#1965 |
|
Мастер
|
................ ..........я назову тебя облаком,
Только ты мне обещай, что научишь летать, Я снегом или дождём упаду к тебе под ноги И на ладонях твоих буду таять опять....
|
|
|
#1966 |
|
Мастер
|
Я научу тебя летать от гардероба до гостиной
Ты долетишь и будешь знать: любимый в доме есть мужчина Я подарю тебе цветы и прикоснусь к тебе губами Я так хочу, чтоб знала ты, какая нежность между нами....
|
|
|
|
#1967 |
|
Мастер
|
Так же падала листва в садах,
И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звёзды ему Отдавали Свою нежность… |
|
|
|
|
|
#1968 |
|
Мастер
|
Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом, Без потерь, без потерь. Не уйдет, казалось, лето, Не уйдет, казалось, лето, А теперь, а теперь. Листья жёлтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья жёлтые, скажите, что вам снится.
|
|
|
#1969 |
|
Мастер
|
Мне снилось что Христос воскрес
И жив как я и ты Идет несет незримый вес А на руках бинты. Идет по вымершим дворам Пустынных городов И слово жаждет молвить нам Но не находит слов А мне снилось, что Христос воскрес А мне снилось что он жив Мне снилось он мне позвонил Когда искал приют И ненароком обронил Что здесь его убьют Мне снилось что он пил вино В подъезде со шпаной И били до смерти его Цепочкою стальной А мне снилось, что Христос воскрес А мне снилось что он жив Звучал его прощальный смех Переходящий в стон Мне снилось я один из тех С кем пил в подъезде он Проснулся я и закурил И встал перед окном И был весь опустевший мир Один сиротский дом |
|
|
|
|
|
#1970 |
|
Опыт есть
|
В мире коварные небылицы.
Успеть бы нам до рассвета. Мы проснёмся в разных столицах, Люди с одной планеты. Такое прошлое и настоящее, В небо, зовущее, в небе звенящее. Одно и тоже снится нам, Наверное, я сошла с ума... |
|
|
|