|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Любовь не вымысел. Это есть и всегда будет.
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Получается любовь разная, а значит чувство разное, а чувство приходит и уходит. А как она может быть тогда абсолютной? А если я не люблю человека то и не буду с ним жить с нормальной точки зрения. Тогда нилепится получается. Тогда любовь не может быть абсолютной. Тогда получается человек себя просто убеждает? А если убеждение тогда опять получается влюблённость. ![]() А если Любовь рассматривать как чувство как радость к примеру (радость же то же чувство) то получается оно приминимо ко всем и так же не может быть ну не как быть абсолютным, радость же приходит и уходит и опять приходит. Опять нилепица, опять влюблённость.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 01.04.2017 в 14:52. |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
что и радует )) Вот то, что приходит и уходит - это и есть влюблённость, а "замуж и детей рожать" нужно только тщательно всё обдумав. Еще раз повторю, если у тебя рвёт крышу - это гормоны, и это временно. Любовь - это свобода.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Твой пост Ром никого не оставил равнодушным До глубоких чувств, о которых ты говоришь,называемое любовью нужно дорасти...в хорошем смысле слова,пройдя все этапы. Первоначально у нас возникает чувство любовной эйфории) когда "бабочки в животе "начинают порхать и нас переполняют различные эмоциональные чувства.. Наш разум затуманивается и здравый рассудок часто отключается )Само по себе чувство влюбленности не поддается сознательному контролю,хотим мы этого или нет,это химия химичит)) Первоначально при общении должно возникнуть взаимное притяжение или хотя бы интерес,что может произойти только с одной стороны,тогда придется искать пути расположения к себе человека Ты сказал,что чувства меняются..да меняются, мы же тоже меняемся..они перерастают в более глубокие и крепкие чувства или так и проходят на стадии симпатии и влюбленности.Чем больше будет точек соприкосновений и общих интересов,тем лучше.Со временем и любовь может пройти,тогда остается привычка к человеку и все то,что было заложено раньше отношениями,например уважение друг к другу,доверие.. Тебе нужно просто понять,по какой причине у тебя не складывается отношения с этим человеком и исходя от нее искать решение вопроса,если конечно будет в этом смысл и желание
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 02.04.2017 в 20:40. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Я на досуге смотрела раньше вот что).. не поленилась нашла таки.
Трубодурская любовь. Ближе к телу.58
|