|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1281 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1282 |
|
Мастер
|
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. (с) А. Эйнштейн
Не поленилась, нашла)
|
|
|
#1283 |
|
Мастер
|
В самом начале темы вопрос: как относится к виртуальному сексу? Отвечаю: если вам нравится занимайтесь , если нет никто не заставляет. И никогда не забывайте,как бы вы к этому не относились, что за экранами сидят живые люди и да такое маленькое замечание у них ,сидящих у мониторов и экранов , есть чувства)) . Виртуальное общение прекрасное и загадочное, полно красок и эмоций для многих. Простите я пролистала тему ,но читала не все и если повторилась,прошу прощения.
Макарка задала вопрос, а у меня встречный вопрос: почему человек не может себе позволить отношения,если он хочет и нуждается в них? Что ему мешает? И что без отношений человек жить не должен?) Получился не один а три вопроса) .
|
|
|
#1284 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1285 |
|
Мастер
|
makarka
Мне так нравится когда ты пишешь слово человечков, аж прям возбуждает что ль.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#1286 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#1287 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какие например причины? Что значит средств нету на себя? Не ясно. Чушки что ль? Уж дорогой то косметики то и не нужно, главное помыться, а вода то я думаю всегда есть, если нет горячей, так можно вскипятить. Причесаться. Одеться в более приличное хоть и не дорогое. Макияж можно навести из акварельных красок на крайней случай если уж совсем жопа. Но я не думаю. А по поводу отношений на стороне, как припрёт, можно и против принципов своих пойти.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|