|
|
#1951 |
|
Мастер
|
Обидеть легко.
Простить очень сложно, И кое-когда, и кое-кого Почти невозможно. И в пору решить,и всё завершить И больше не думать,и в пору забыть... И в пору забыть,и в пору забыть...
|
|
|
|
#1952 |
|
Мастер
|
И вдруг ударило током, и он открыл глаза
И понял что это было всего лишь частью сна И он опять один и ничего не остается Кроме того как боль перетерпеть и просто забыть
|
|
|
#1953 |
|
Опыт есть
|
В тот день, когда ты мне приснился,
Я все придумала сама, На землю тихо опустилась Зима, зима.... |
|
|
|
|
|
#1954 |
|
Мастер
|
Чёрные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья Чёрные сказки про розовый снег Розовый снег даже во сне А ночью по лесу идет Сатана И собирает свежие души Новую кровь получила зима И тебя она получит И тебя она получит...
|
|
|
|
#1955 |
|
Мастер
|
С тобой сделали всё что хотели,
Ты слаб и тебя поимели Ты попадаешь, ты попадаешь в ад. Тебя разорвут на части За твой как-бы грех, твоё как-бы счастье. Ты попадаешь, ты попадаешь в ад.
|
|
|
#1956 |
|
Мастер
|
Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни...
|
|
|
|
#1957 |
|
Опыт есть
|
Eliane Elias-Running
" Иду" Я не боюсь Все прощено В конце концов Что сделано, то сделано Иду по жизни грациозно Скольжу в пространстве И когда я буду готов Я спою свою песню Прислушиваюсь к тишине Которая далека от грусти Оставляю безумство позади Я двигаюсь вперед Я бегу по дороге И вот кем я стал Я продолжаю ехать В темноту Не боясь любви Включаю фары Так как еду туда, где я вырос Мы продолжаем жить И двигаться вперед Туда, откуда я убежал Я не буду прятаться Даже устав от покорности Ты была не права Я все еще здесь Двигаюсь сквозь тьму К свету За горизонт Подальше от страха Да, я все еще верю в любовь Да, я все еще верю в любовь Да, я все еще верю в любовь Несмотря на то, что я повержен Да, я все еще верю в любовь Да, я все еще верю в любовь Да, я все еще верю в любовь И это правда Я двигаюсь вперед Я бегу по дороге И вот кем я стал Я продолжаю ехать В темноту Не боясь любви Включаю фары Так как еду туда, где я вырос Мы продолжаем жить И двигаться вперед Туда, откуда я убежал Да, я все еще верю в любовь Да, я все еще верю в любовь Да, я все еще верю в любовь Откуда я убежал? Да, я все еще верю в любовь Да, я все еще верю в любовь Да, я все еще верю в любовь Откуда я убежал? |
|
|
|
|
|
#1958 |
|
Мастер
|
Спят дороги головами вниз.
Наши ноги в них запутались, Спят дороги проводами ввысь, Наши руки в них переплелись.
|
|
|
|
#1959 |
|
Мастер
|
Переплетение рук, переплетение тел,
Переплелись сердца, порознь лишь тлен. Объединились мысли, объединились чувства. Любовь навечно объединила души. Первые поцелуи - они Божественны. Надолго ли они? Да, естественно. Он так любит ее, а она его, И этим так пропитано их естесство. Мелкие ссоры, но затем, вечером Рвали молчание и они снова вместе. Смеялись, гуляли ночи до утра, Отношения наши - это навсегда. Признавались в любви на берегу у речки. Сидели в обнимку и думали о Вечном. Целовались нежно, вспоминая встречи - Робкие, неуверенные, но сердечные. Она дарит любовь и свое тепло. Он за руль посадил, она хотела давно. Все у них ладится и с первого раза С ней за рулем и дорога рая.
|
|
|
#1960 |
|
Мастер
|
А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи, И всю жизнь получать гонорар.
|
|