|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тьфу ты идритмадрид, совсем меня запутала. Короче профиль свой заполни, да поподробнее. Быра!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
дауш. прошли времена бескорыстный рыцарей. за помощь маленькую целый профиль заполнить требуют. срамота!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Ну шо ты ей-богу, ломаесся аки телевизор, делов-то на три копейки ...
Имя, увлечения, место жительства, возраст(не обязательно). В лом профиль заполнить? Пиши тут. А то уже и всякий интерес пропадает.
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Да вы что? Девчонки? Я ж пошутил. Знакомтесь на здоровье
Последний раз редактировалось Виталиk; 07.03.2016 в 08:56. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Последний раз редактировалось Виталиk; 10.03.2016 в 08:29. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
имя, увлечения, место жительства. по порядку: зовут Елена (не Прекрасная, но симпатичная), увлечения обычные для девушки: самолюбование, готовка (кулинарные сайты-наше все), психология ( люблю покопаться в себе и в окружающих), вышиваю крестиком, рисую понемногу, плавание .возраст-далек от пенсионного
живу в тихом городе Воронеж общаться люблю, но стесняюсь иногда. потому и сюда пришла
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Здрасти.
Давайте знакомиться, раз уж предлагаете))) Меня Инкогнито зовут, увлекаюсь... эм... раньше увлекался преподавательством в здешней "Школе виртуального секса", живу в астрале . Из особенностей - очень скрытая виртуальная личность, и одновременно с тем весьма открытый человек.Да ладно, чего уж там, вот моя фотка: ![]()
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я Олег. Воронеж славный город. Какой берег, левый-правый?
|
|
|