|
|
#201 |
|
Мастер
|
Виртуальные романы,
Виртуальная любовь, Увлеченья и обманы Беспокоят нашу кровь. Спутав сети Купидона С зоной сети Интернет, "Белоснежка" ищет "Гнома", Пишет письма, ждет ответ. "Грэи" ждут своих "Ассолей", "Герда" - "Кая", "Принца" - "Лис", Долбим ночью до мозолей, Ожидая свой сюрприз... Заполняя бланк анкеты, Приукрасив внешний вид, Размещаем мы портреты И тревожим алфавит. Я - такой-то... Я – такая... Рост и вес, Цвет глаз - такой, Нам нужна любовь земная, Ищем верность и покой. Нужен друг... Нужна подруга... Нам общенья не хватает... Одиночество, как мука. Равнодушие пугает... Зацепило, завертело, Где-то екнуло, забилось, Поглотило нас всецело, Намечталось, полюбилось... И реальный мир не нужен, Только НИКи, только миф! Мотыльком над свечкой кружим, Душу всю разбередив. «Может, встретимся реально?», - Робко так, издалека... Очень редко идеально Подбирая двойника... Обижаемся конкретно, Издеваемся, хамим... Все равно все "интернетно"! "Шут" и "Клоун", "Кукла", "Мим"... Больно, горько, интересно, Удивительно, смешно, Восхитительно, чудесно - С облаков упасть на дно... Попадаем в черный список, Удаляем все контакты, Тайны наших переписок Оголяем правду, факты... «Ты ж писала!».. «Ой, забыла!», "Ты тогда вот так сказал..." А потом свеча остыла, И "любви" прошел накал... Тот дурак, как оказалось, Этот вовсе идиот... «И зачем я с ним связалась?»... Та не эта, тот не тот... Виртуальные романы, Виртуальный Интернет Увлечения, обманы... Правды мало, счастья нет! Бойкова Марина
|
|
|
#202 |
|
Мастер
|
Я ей пошлю, Email очередной.
Она меня по факсу, посылает. Как жаль что ты сегодня не со мной, Твой Interface мне Driver согревает. Как я хочу сейчас с тобою быть, Через Modem с тобой соединиться. Connection твой, во век мне не забыть, Лишь остается перезагрузиться Зачем ты форматируешь меня? Зачем в мою ты лезешь, данных базу? TROJANского прислала мне коня, Забила диск, компьютерной заразой. Ты мне пароль, ломаешь вновь и вновь, Процессору уже спасенья нету… Коварна электронная любовь, Небезопасен секс по Интернету. Автора незнаю.
|
|
|
#203 |
|
Мастер
|
Скучаю по нему... Вот так, без звука.
До крови губы стисну, чтоб молчать. В очередной ночной своей разлуке, Мне некуда себя опять девать... Рука всегда лежит на телефоне, Чтоб сразу можно было трубку взять... А он мне не звонИт или не звОнит- Не знаю, как тут правильно сказать. В сетИ паучьей висну в интернете И жду, когда "онлайн" горит значок... Как ловко я попала в эти сети... Теперь я интернетный паучок. Обновлена уж, раз наверно сотый Его страница... Нет ли там вестей? Кого добавил, иль убрал кого-там? И нет ли свежих в стенке новостей... Я не пишу, и он увы не пишет.... У нас объявлен чувственный бойкот! А я скучаю так, что сносит крышу... И он наверно тоже писем ждет. Но мы молчим, мы не звоним друг другу... Тут ударенье правильно стоит. Опять не сплю... Скучаю... Все по кругу... И нет звонка... Лишь душенька скулит. Амина Новак
|
|
|
#204 |
|
Мастер
|
Твоим теплом согрет я,
Хоть мы бесконечно далеки, Но даже через дебри Интернета Чувствую касание руки В жизни мы увидимся едва ли, Всё у нас с тобой наоборот Просто ситуация такая Что порою чёрт не разберет... И проблема вовсе не в билете На автобус, поезд, самолет... Просто мы с тобою светим Друг для друга... даже через год Мы не назначаем встречи ... Часто всё известно наперёд Знаешь... Просто каждый вечер Ждешь, что что-нибудь произойдет... И неважно – Питер ли, Москва ли, Петрозаводск, Хабаровск, Воркута... Лишь легонько роутер качает Слабое подобие моста Лишь немного майлер потревожит Цифро-интернетовский покой Send Message... Вот уже и прожит Этот день... Однако же, постой Километры вовсе не помеха Не мешают сети и хосты Если ты заносишь человека В душу... а потом уже в контакт-листы Ветер. Дождь. Устал я сильно. Но – наперекор судьбе DIAL UP! Password. Канал стабилен... Здравствуй, милая! Я думал о тебе... ©
|
|
|
|
#205 |
|
Мастер
|
Дотянуться до твоей руки…
Забежать – легко, как на страницу, Обласкать дыханием ресницы, Запятые сбросить со строки, Отодвинув треск клавиатур И дыханье виртуальных женщин, Вдруг побыть – ни больше, и ни меньше – Самою влюбленною из дур… Выпить с губ растерянность – до дна – И предначертания минуя, Осознать, что не меня-иную, А меня – единственно – меня, Начертило Время впопыхах Росчерком на ласковой ладони… И устав, как будто от погони, Заблудиться в сказках и стихах, В голосе, в притихших зеркалах, В том, что Было, Есть и даже Будет… Вытряхнуть безрадостные будни Прочь из дальних ящиков стола, И прикрыв – для верности – глаза Видеть Мир лишь кончиками пальцев… И дышать тобою, и касаться, И ни слова больше не сказать… *** Дотянуться до твоей руки… Мы с тобой не люди – дневники. из Интернета.
|
|
|
#206 |
|
Опыт есть
|
Я спрячу зной любви моей
меж строк стихотворения. И пусть она себе живёт в четвертом измерении. Пусть затеряется меж слов, без смысла и значения, моя фантомная любовь, забытым сновидением. И много лет тому вперёд, написанное мною, мне сердце слабо обожжёт пропущенной любовью. |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Мастер
|
«Все! Попалась на крючок –
К черту, девки, пляски! На наживку мужичок Вытянул из «аськи»! Словно прЫнц красив и смел Втюриться заставил, Виртуально отимел, Так сказать, без правил. Я беременна уже… Кто поверит? Дудки! Щеголяла в неглиже Перед Скайпом сутки! Пусть он жениться на мне, Выпив водки шкалик, Потому что в животе Ржет беззубый смайлик Из интернета.
|
|
|
#208 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/xvJg/ehjEbhnpC |
|
|
|