|
|
#481 |
|
Мастер
|
Я давно не считаю потери
Выметая все "что не суждено" -"Осторожно, двери закрываются Следующая станция "Дно"". О! Я бы тебе рассказала Какие черти там живут И какие творят дела. Но в твоей голове И без меня достаточно Всякого мусора и разного зла. Провожу по стеклу пальцами Три полосы. У тебя есть Honda А меня есть часы. А еще нитка жемчуга И в ушах серебро. Вампиры бояться Но черти дают добро. Ты наверное думаешь Что плохо когда на дне. Но ты знаешь. ... Черти любят меня вполне Поят пивом и катают По дну на красном коне. Так что знаешь... Я довольна вполне И в моей жизни Достаточно ярких дней. Просто я не считаю давно потерь Черти и дно...не самое страшное Верь
|
|
|
#482 | |
|
Гость
|
Цитата:
Понимая "не всем суждено". Но сейчас будто стукнули дверью. Всё. Конечная. Станция "Дно".
|
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Опыт есть
|
Зимний дождь навевает скуку,
словно осень теперь навек. Протянув ему мокрую руку, я всё жду свой нетающий снег. Снег, который укроет постелью, черной хляби ненастную зыбь. Долгожданною белой метелью, дав мне черную грязь позабыть. Я хочу чтобы он не растаял, чтобы он не закончил свой бег. И я жду эту белую стаю, долгожданный нетающий снег. |
|
|
|
|
|
#484 |
|
Мастер
|
Он бежал от тебя как волк - Одинокий, влюблённый и раненный. Оставляя на сердце шёлк, Но в железную клетку запаянный. Жёстким взглядом измерил время, Оценил все пути отступления. И ушёл, ни о чем не жалея, Стиснув зубы и сердцебиение. Подчинил себе землю и воду, Усмирил тембр вдохов бешеных. Лишь огню он не дал свободу, Чтобы греться ночами... снежными. Марышева Ксенья Я - *** Это что за мужик такой? Что бежать готов за пол мира Словно волк продираясь Сквозь шелк Снежных вихрей И звона эфира! Это что за мужчина такой? Что от женщин бежит Без оглядки И сверкают в ближайших кустах Его нежные детские пятки? Черт бы с ним Умыкнул огня... Но меня занимает другое? Это что за мужик такой? Избегающий женщин и боя?
|
|
|
#485 |
|
Мастер
|
Ты приходишь ко мне нежданный
И незванный порой приходишь Неожиданно и постоянно Для чего-то меня находишь И в кольце твоих руках вздыхаю Я пытаюсь забыть о вечном Я устала, очень устала Ты люби меня друг сердечный Ты люби меня как умеешь Не распрашивай ни о чем Просто стань повязкой на раны Стань целителем и врачем Зацелуй мои раны на сердце Заврачуй мою черную боль И не дай мне совсем замерзнуть И не дай заболеть тобой Ты держи мои хрупкие руки В них холодная в пальцах кровь Только ты не тверди от скуки Что тебя привела любовь Я совсем уж в неё не верю Да и слов я таких не жду Только сердце мое томиться В твоей нежности видит нужду Я тебя никогда не стану Врать о чувствах которых нет Только ты приходи скорее Хочешь к ужину, хочешь в обед Я устала, очень устала Мою душу к себе приюти Лгать не буду, что верной стану Только ты меня не отпусти. Ты мое лекарство от боли Мой бальзам на раны души Приходи и останься на ночь Уходить прошу не спеши. Я привыкла встречать рассветы Взглядом полным усталости дней Я привыкла, надежды нету Обними же меня сильней Не впервой провожать закаты И томиться ночами в бреду. Я устала, останься рядом Стань оазисом в этом аду Я тебя не держу, поверь мне Так привычно уснуть одной Если ты уйдешь не заплачу Но прошу, останься со мной.
|
|
|
#486 |
|
Мастер
|
Вырвали крылья
Выламывали Но безумцы не знали Одно У влюбленных отрастают Крылья Им без крыльев жить Не суждено Обрывали перья Выдергивали На убранства свои В похвальбу Отрастали перья прочней Клинков Не ропща на свою Судьбу Вырезали до шрамов До синих жил Что б не дай им бог Улететь А они отрастили себе По крылу Взялись за руки Стали петь И обнявши друг друга В одно слились Распохнув на двоих Пару крыл И спокойно в глазурь Небес подались А за ними туман Уплыл Все смотрели люди Двоим во след Пили люди за них Вино Наконец осбезнали Безкрылых влюбленных Вовсе нет Им от бога это дано!
|
|
|
#487 |
|
Мастер
|
Ах малышка как у тебя просто все
Как легко, солнечно, ветренно А моя любовь, словно камень Сердце тянет совсем не приветлива Ах малышка, конфеты, блокнотики Книжки, плеер, котята, енотики Да ''вконтакте'' на ''стену'' музыка И у меня музыка, но для ''мужика'' А такое обычно не слушают Если сердце не застило стужею Ах малышка, мороженное да юбочки А у меня на сердце завьюжено Пожалей ты меня усталую Я для этаких шалостей старая Я смотрю на тебя приветливо Только ты не люби безответного Только ты не люби красивого Если правда быть хочешь счастливою Ты люби самого нежного Чья забота как море безбрежное Ты люби и не плачь по пусту Для любви всегда много поводов Ты люби и не бойся воронов Не смотри совсем на их сторону Не ходи туда да не смотри назад Впереди тебя ожидает сад Впереди еще юность вешняя А я старая, а я грешная Выходи гулять хороводится Знаешь сколько чудес в жизни водится Знаешь сколько еще впереди побед Не ходи ко мне, тут обитель бед Ах малышка какая ж ты юная А была бы ты еще умная Не пришла б сюда не ходила бы А другую дружбу водила бы Ах, малышка, ромашки-фиалочки Поцелуи, мальчики, русалочки Феи, бабочки, фильмы, бургеры Как с тобою бывает трудно мне
|
|
|
#488 |
|
Гость
|
И я рискну
Каждая строчка кажется редкой глупостью. Каждая рифма-как сумасшедший бред. Фразы гнетут своей торопливостью. Чувств на бумаге, кажется, больше нет. Все они просто размыты чернилами. По сердцу словно кислотными каплями, А на бумаге бездумные и бессильные, С хрупкими, словно стеклянными, мыслями. Всё так не важно, не сильно, не длительно. Грусти ночных теней сердцем не угадать. Строчки ложатся трудно, лениво, медлительно. Словом души метаний просто не передать.
|
|
|
#489 |
|
Гость
|
Любовь и Страсть - одно и то же?
Боюсь, что очень даже нет... Когда есть страсть, то не поможет Даже безбрачия обет... Она кричит, она сжигает, Она как порох и вулкан. То ненавидит, то страдает. Для бури нужен лишь стакан. Вздыхает, любит, в стены бьётся, Ревнует, бесится, не спит... И никогда не признаётся Страсть в нанесении обид. Любовь... Любовь совсем другая. В ней нет колючек, злости, ссор. Она всегда и всё прощает, Плетя из радости узор. В Любви царит одно лишь счастье, Желанье радовать, беречь От желчи, бурь, бед и ненастья. Она не может больно жечь. Она нежна как солнца лучик, Она не знает слова "месть". Ты подобрал от сердца ключик, Ты рад, что это просто есть
|
|
|
#490 |
|
Гость
|
Я отвыкла от тебя, слышишь!
Я теперь живу другой жизнью! Не хочу я знать, чем теперь дышишь! Не хочу я больше быть твоей тенью! Не хочу я быть разбуженной... снова... Не хочу я совершать снова подлость... Я теперь учусь любить... другого... Кто не уничтожит мою гордость... И когда тебя снова вижу... Моё сердце пусть рвётся на части. Но чужое сохраню, не обижу... Пусть не будет мне с ним больше счастья... Каждый раз, каждый день убеждаю Я себя, что прошло всё... не важно... Не люблю я тебя... не страдаю... Каждый раз... жду и жду, что однажды... Нет! Не будет такого больше!
|