|
|
#51 |
|
Мастер
|
у меня одно желание к Деду....скорее просьба...исполни все желания этой скромной девушки!!
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Дед Мороз, подари, пожалуйста, моим родным и друзьям: крепкого здоровья, добра, любви, душевного равновесия, много много радости и оптимизма.
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
Дедушка, а можно мне...вернее всем))...перечислять не буду)), каждый сам знает!)) Только, дедушка Мороз, чтобы обязательно все исполнилось!))
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Старичёк хочу космический корабль, умный экипаж стриптизёрш, и далеко далеко.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Успела!!!! Дорогой Дедушка Мороз, у меня несколько желаний:
1. Пусть все-все близкие будут здоровы. 2. Пусть встретится уже наконец любимый мой со мной)) 3. Достроить дом. 4. Путешествовать))) Вот и все))
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Дедушка Мороз, подари моим родным и мне здоровья,ну
и праздничого настроения.
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
![]() P.SСпасибо, что научил строить дачу за год, полной отделке любой комнаты, не позволил ни разу напиться от ноля и до ноля (да, не поверишь!), спасибо, что научил быстро находить много денег за короткое время |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
Кто ещё не успел, есть время заказать до полуночи, до Старого Нового Года!
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Привет,добрый Дед!!!
пока тут нет никого,рискну заказать желания..... Дай мне прямых дорог(не люблю петлять и поворачивать)...после шумных оргий-тишины!!!...чтоб предателя с кинжалом не встречал!!!..чтобы время плыло,а не бежало!!! ..ну и чтоб экология была хорошей на восточном полушарии...всё!!!
|
|